主题位置 异域之旅 » 论坛 » 异域之旅 » 电话卡接力的请发这里(世界各国集中在此贴 ) 79
旧帖 2008-04-11 22:52:49
Post #56
Re: 电话卡接力的请发这里(东南亚各国的)

洒哥 离线 洒哥

有成功接力的人上来回个话啊
感觉都是说的人多
都不知道有没有成功的!~~~~
我的新加坡卡还没人找我接力哦~~~~

----------------------------------------
一路洒歌

旧帖 2008-04-11 23:19:45
Post #57

花布老虎 离线 花布老虎 我25日去泰国,
不知道有人接力吗?

旧帖 2008-04-12 12:09:59
Post #59

ztuxuan 离线 ztuxuan 我卡里的余额到5月16日就到期了,有人需要的话给我邮件,具体参考52楼的帖子

旧帖 2008-04-13 20:46:12
Post #60

Maglida 离线 Maglida 我在北京,泰国Happy Card. 4月6日刚回来。接力请联系maglida@sina.com

旧帖 2008-04-14 11:46:45
Post #61

rebecca 离线 rebecca 有马来西亚的卡给我接吧。我18号~22号在吉隆坡,要参加21号吉隆坡火炬接力的活动,要和当地的组织和大使馆联系呢,17号离开深圳,请大家赶紧联系我吧。rebecca@963.net

----------------------------------------
心静生智慧!

旧帖 2008-04-17 11:30:19
Post #62

乐杜鹃 离线 乐杜鹃 泰国/one-2-call卡/深圳/借,接力/悄悄,5月27日到期,剩42.5B(已转出)
乐杜鹃 于 2008-04-24 11:29:37 编辑

旧帖 2008-04-18 13:53:36
Post #63

娃_娃 离线 娃_娃 需要泰国卡。深圳。
有看的,或者我发了悄的跟我联系一下吧。谢谢

如果你爱我,及时告诉我

旧帖 2008-04-18 16:16:59
Post #64

洒哥 离线 洒哥

我的新加坡卡已经顺利和rebecca接力了!---希望还有更多的成功接力!!
呵呵`~

一路洒歌

旧帖 2008-04-19 13:00:28
Post #65

想学游泳的鱼 离线 想学游泳的鱼 帅哥赠美女,好!

谁能解决韩国卡吗?

头痛中...

在生命中,再无聊的时光也都是限量版!

旧帖 2008-04-20 17:08:55
Post #66

秋天的大肥蟹 离线 秋天的大肥蟹 不如斑竹在这个贴里再分细一点吧,泰国的,越南的,柬埔寨的,新加坡的....,容易找呀

放慢脚步,感受生活

旧帖 2008-04-21 15:19:15
Post #67

steveluo 离线 steveluo 请问一下,泰国的one-2-call卡在柬埔寨可以使用吗?谢,,,

旧帖 2008-04-23 12:09:12
Post #68

TROUBLE GIRL 离线 TROUBLE GIRL 我也来凑个热闹,出借马来西亚HOTLINK卡一张.

旧帖 2008-04-24 00:33:18
Post #69

cimiwong 离线 cimiwong 有泰国的卡么?6月份能用的?有的请消息一个。

旧帖 2008-04-24 15:42:57
Post #70

rebecca 离线 rebecca 谢谢洒哥,我已经从新加坡回来。有需要接力新加坡卡的请跟我联系。

心静生智慧!

旧帖 2008-04-25 14:12:25
Post #71

coym330 离线 coym330 我也想参加接力,我是想10月份出发到泰国,不知道什么时候接力好

旧帖 2008-04-25 16:44:58
Post #72
澳大利亚的电话卡免费转让

金碧儿 离线 金碧儿 澳大利亚vodafone/免费/深圳/qq153613287

去了亚洲、非洲、美洲和大洋洲10多个国家而已。住在大洋洲。热爱深度游和特色游,关注人文,需要提升冒险精神
偶尔小FB,有点儿幽默,有一点儿懒的行者

旧帖 2008-04-25 20:58:15
Post #73

小草一棵 离线 小草一棵 泰国的happy卡/有效期至2008年5月6日。时间不多了!!black eye
本来想早点发帖子,可是磨房的新用户要8天之后才能发贴。。。爆汗。。。disapprove

我在北京

免费接力,不过快递费你自己出吧,呵

电话:13391606681(这是我同学的电话,卡放在她那里)

加油啊!!浪费了就可惜了smile

旧帖 2008-04-28 12:15:07
Post #74

洒哥 离线 洒哥
rebecca wrote:
谢谢洒哥,我已经从新加坡回来。有需要接力新加坡卡的请跟我联系。

有火炬相片看么?呵呵~~
游记呢???

接续加油往下接力咯
我6月初去泰国~~还没卡呢~?~?~~
5555`~~~

一路洒歌

旧帖 2008-04-28 16:48:51
Post #75

rebecca 离线 rebecca 有啊,只是在这里贴不太妥哦!

心静生智慧!

旧帖 2008-04-28 19:31:31
Post #76

dorafeng 离线 dorafeng 有泰国和柬埔寨的吗?我人在香港,打算五月底从澳门过去....联系方式dorafeng2@hotmail.com
顺便问下,泰国的卡在柬埔寨能用吗?
谢谢~

一个人出游是会上瘾的!

旧帖 2008-04-28 21:52:01
Post #77

jimmyzhu 离线 jimmyzhu 泰国Happy卡上海接力,需要的TX可以联系jimmy_zhu@hotmail.com

旧帖 2008-04-29 09:08:39
Post #78

lawmen 离线 lawmen 柬埔寨没有电话卡的吗?

旧帖 2008-04-29 13:55:10
Post #79

乡间小筑 离线 乡间小筑 深圳的,5月9号去马来西亚我泰国,謢有这两个地方的卡,望能接力!

小桥流水咚咚响,星语花香,黄昏笑倚看斜阳

旧帖 2008-04-29 22:29:23
Post #80

梭非 离线 梭非 7月初去泰国,有卡的请联系我。
我在福州
sophie_nie@126.com或悄悄

旧帖 2008-04-30 07:31:24
Post #81

ll_online 离线 ll_online 5月5日出发去泰国  我是上海的 谁有泰国的 电话卡啊   我的MSN:loveisblue_cool@msn.com 请注明 泰铢

» 论坛 » 异域之旅 » 电话卡接力的请发这里(世界各国集中在此贴 ) 79

邀请xuliang1215参加此活动