主题位置 天外飞仙 / 广州 » 论坛 » 天外飞仙 » 周末有罗浮山能飞吗?
« Prev1Next »
旧帖 2004-07-08 11:47:32
Post #1
周末有罗浮山能飞吗?

蓝色翅膀 离线 蓝色翅膀

周末有罗浮山能飞吗?

了解天气的通报一下.smile

旧帖 2004-07-08 17:33:38
Post #2
回复: 周末有罗浮山能飞吗?

H H 离线 H H 一起拜拜啦!希望好天气!好风!!!big smile

----------------------------------------
以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2004-07-08 17:41:59
Post #3

拉夫 离线 拉夫 好天气可期smile

旧帖 2004-07-09 00:26:54
Post #4

铁罗汉 离线 铁罗汉 估计没戏!!

运气好的话,能逗伞就不错了!!
winkwink

旧帖 2004-07-09 17:00:17
Post #5
回复: 回复: 周末有罗浮山能飞吗?

H H 离线 H H
铁罗汉 wrote:
估计没戏!!

运气好的话,能逗伞就不错了!!
winkwink

铁罗GG又在逗我们了!一起逗伞去不!??big smile

----------------------------------------
以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2004-07-10 00:38:03
Post #6

雄驴 离线 雄驴
蓝色翅膀 wrote:
了解天气的通报一下.smile

丁汉,好酒不见!
我也想飞啊,但老是飞不了,一郁闷我和毛驴、阿伦这周改去飞艇了!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 周末有罗浮山能飞吗?

邀请xuliang1215参加此活动