主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » 期待已久的新伞开光
« Prev1Next »
旧帖 2012-01-20 22:25:11
Post #1
期待已久的新伞开光

五羊在天 离线 五羊在天

期待已久的新伞开光

新鸟五羊初到贵境,先露个羊头blush,祝各位老鸟及新鸟们:新年龙精虎猛,不管是在地上还是在天上。。。
  趁着这个机会顺便跟大家分享一下我的新伞开光这一大开心事。在我折腾了强教的伞三个半月之后,终于可以让强教松了一口气了,我的APCO/Vista II 终于到了,蓝色,一二类,只能用一个字形容---非常漂亮!tongue 以后和胡飞蝈蝈你们一起尽情飞了!coolbig smile

新伞开包。。。

展开

铺伞

伞衣特写

试拉

斗伞

飞小坡

五羊在天 于 2012-02-02 23:13:04 编辑

----------------------------------------
希望每天都是豪华风。。。

旧帖 2012-01-20 22:52:44
Post #2
Re: 期待已久的新伞开光

贝拉多纳 离线 贝拉多纳 酷呆了!

----------------------------------------
生存危机四伏,《雪域寻宝记》如何完成人类的救赎?

旧帖 2012-01-24 22:42:56
Post #3

雄驴 离线 雄驴 好漂亮的嫖客!不过在泥沙地斗伞,会伤伞哦!

开心过好每一天
我的户外、旅行生活:http://www.douban.com/photos/album/44596793/

http://user.qzone.qq.com/237928190/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

旧帖 2012-01-25 11:28:52
Post #4

KK鱼 离线 KK鱼 好伞,,,,开光饭什么时候的。。。。?

我不能延长生命的长度,却可以努力拓展生命的宽度。

旧帖 2012-01-26 14:30:22
Post #5

KK鱼 wrote:
好伞,,,,开光饭什么时候的。。。。?

不好意思,已经吃过了,下次再请前辈你。。。big smile

旧帖 2012-01-26 14:36:49
Post #6

雄驴 wrote:
好漂亮的嫖客!不过在泥沙地斗伞,会伤伞哦!

的确比在草地伤一点,所以很小心很小心。。。cool

旧帖 2012-01-28 16:48:40
Post #7

菊子0721 离线 菊子0721 踩踩师叔,开光饭要补~~

旧帖 2012-01-28 18:01:00
Post #8

阿强教练 离线 阿强教练 看到此贴只想到一个字“帅”smile

旧帖 2012-02-01 21:31:57
Post #9

航模钢琴 离线 航模钢琴 楼主是老鸟啦(apco vista,1/2类)

旧帖 2012-02-01 22:28:08
Post #10

航模钢琴 wrote:
楼主是老鸟啦(apco vista,1/2类)

现在不老,不过我要变成一只老鸟!big smile
我之前已经折腾强教的1/2类伞也有段时间了,所以感觉还好吧!

旧帖 2012-02-14 22:51:47
Post #11

hushang1228 离线 hushang1228 错过开溜饭了啊,真可惜。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 期待已久的新伞开光

邀请xuliang1215参加此活动