主题位置 天外飞仙 » 论坛 » 天外飞仙 » 深圳的蚊子直升机
旧帖 2011-05-25 14:09:24
Post #82
Re: 深圳的蚊子直升机

浮生沉迹 离线 浮生沉迹

巡航速度可到多少呢

----------------------------------------
试问青山何故,似如斯好景也难留。怯雁惊南浦,泪凝江赋,云外水空流。

旧帖 2011-05-27 23:18:30
Post #83

小耿.com 离线 小耿.com 很有型

----------------------------------------
安全第一,娱乐第二

旧帖 2011-06-09 14:04:50
Post #85

bzbzccc 离线 bzbzccc 看起来不怎么可靠啊

旧帖 2015-10-23 16:36:25
Post #86

flyfun 离线 flyfun 应朋友邀请翻去老帖子看看,好亲切!

旧帖 2015-11-01 20:59:40
Post #87

深圳小K 离线 深圳小K 我也想知道这个速度是多少,这样才难算油耗啊!

穿越南极大陆是终极目标

旧帖 2015-12-22 11:01:23
Post #88

Janna翦 离线 Janna翦 真牛。

旧帖 2016-03-24 09:47:35
Post #89

我叫土鸡蛋 离线 我叫土鸡蛋 我靠,这个牛逼呀,带我装逼带我飞呀

旧帖 2016-03-26 10:53:20
Post #90

爱尚户外 离线 爱尚户外 好想自己操控一把,哈哈。先把我的模拟器悬停练好咯,就上真机。

旧帖 2019-11-08 08:36:32
Post #91
深圳的蚊子直升机

flyfun 离线 flyfun
flyfun wrote:
蚊子直升机从自家院子里起飞
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4NzE5MDQ=.html

感恩还保存在十一年了!

旧帖 2020-01-03 19:22:16
Post #92
深圳的蚊子直升机

尼采 离线 尼采 不错!

♪♫♬Happy sailing ♪♫♬

» 论坛 » 天外飞仙 » 深圳的蚊子直升机

邀请xuliang1215参加此活动