主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » 如果愿意的话,我们报班可以去世界各地玩跳伞!
« Prev1Next »
旧帖 2014-10-14 10:08:48
Post #1
如果愿意的话,我们报班可以去世界各地玩跳伞!

masasamamamia 离线 masasamamamia

旧帖 2015-03-02 13:13:17
Post #2
Re: 如果愿意的话,我们报班可以去世界各地玩跳伞!

我为你歌唱 离线 我为你歌唱
不要以自己的眼光和认知去评论一个人,判断一件事的对错。不要苛求别人的观点与你相同,不要期望别人能完全理解你,每个人都有自己的性格和观点。

人往往把自己看得过重才会患得患失,觉得别人必须理解自己。其实,人要看轻自己,少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。所谓心有多大,快乐就有多少;包容越多,得到越多。

不要背后说人,不要在意被说。一无是处的人没得可说,越是出色的人越会被人说。世间没有不被评论的事,也没有不被评说的人。

----------------------------------------
白癜风遗传吗

旧帖 2015-12-04 23:53:02
Post #3
Re: 如果愿意的话,我们报班可以去世界各地玩跳伞 ...

白貓貓 离线 白貓貓 一直想高空跳伞,请问去哪里学习,多长时间,费用怎样? 微信 56440776

----------------------------------------
2014.01/28-02/06  泰國濤島 OW+AOW
2015.02/11-2/23  菲律賓 巴拉望、薄荷 FUN DIVE

旧帖 2015-12-09 14:59:17
Post #4

橙叶椰子 离线 橙叶椰子 好需要勇气啊。

旧帖 2015-12-19 21:14:17
Post #5

duntao 离线 duntao 安阳就可以学但是有点贵需要6万,大家还有其他的地方选择吗可以一起学习有的话加我Qq 1291752526

逆风的方向更适合飞翔

旧帖 2016-01-13 11:30:52
Post #6

我叫土鸡蛋 离线 我叫土鸡蛋 太刺激了,每天在公司看着各种飞行服就想自己去体验一下,实在没勇气

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 如果愿意的话,我们报班可以去世界各地玩跳伞!

邀请xuliang1215参加此活动