主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » 9月份去兰州还是去林州呢
« Prev1Next »
旧帖 2005-06-15 00:37:01
Post #1
9月份去兰州还是去林州呢

金牛座 离线 金牛座

9月份去兰州还是去林州呢

犹豫ingcool

另:
李昆发于大羽论坛
--------------------------------------------------------------------------------
好消息!!世界冠军Alex完成中国最好成绩!!  

2005年6月14 日,ALEX在兰州九洲台起飞,经过4个多小时飞行后,在位于青海省乐都县境内降落!!!距离青海省省会西宁市仅30公里。飞行直线距离约100多公里!!特此祝贺!!!

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2005-06-15 00:38:35
Post #2
回复: 9月份去兰州还是去林州呢

FT-897 离线 FT-897 前天林州广玉电话我,

询问深圳伞友可有计划集体飞林州,若有了具体时间,他好提前准备.

开始怀念青年洞的超强热力傻瓜气流了tongue
FT-897 于 2005-06-15 00:39:28 编辑

旧帖 2005-06-15 02:33:39
Post #3

H H 离线 H H tonguetonguetongue都没去过啊!都想去啊!不知道哪个适合9月份的气候捏!?big smile
H H 于 2005-06-15 08:31:38 编辑

----------------------------------------
以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2005-06-15 02:47:48
Post #4

小心翼翼 离线 小心翼翼 都是好地方,全比深圳好,

旧帖 2005-06-15 08:14:28
Post #5

铁罗汉 离线 铁罗汉 洒家估计8月份去林州!!smilesmile

旧帖 2005-06-15 09:22:45
Post #6

FT-897 离线 FT-897 偶基本上也确定八月在林州爽tongue

怀念有Levent照片的土尔其澡堂,哈哈...

去兰州的记得多带点方便面应急. 当见到羊肉和拉面就犯恶心的时候用的上wink
FT-897 于 2005-06-15 09:23:52 编辑

旧帖 2005-06-15 10:14:34
Post #7

Pilot-cop 离线 Pilot-cop 香港一批傘友已跟林州說好, 8月中(8月12日出發)到林州飛2星期左右winkcoolbig smilesmile

旧帖 2005-06-15 11:27:43
Post #8

翼龍 离线 翼龍 big smiletonguesmile

旧帖 2005-06-15 13:49:23
Post #9
回复: 回复: 9月份去兰州还是去林州呢

YC 离线 YC
Pilot-cop wrote:
香港一批傘友已跟林州說好, 8月中(8月12日出發)到林州飛2星期左右winkcoolbig smilesmile

不是 15 号吗 ? 马上去改假期申请。

旧帖 2005-06-15 18:25:50
Post #10

斤九 离线 斤九 帖子及时,太好了,早点讨论也好我们打工的提前做计划,铁罗也做好会合日期,我也定了就8月12日,乘广州到安阳的火车。
斤九 于 2005-06-15 18:41:35 编辑

简单飞伞简单生活

旧帖 2005-06-16 09:47:11
Post #11

junny 离线 junny 嘿嘿

旧帖 2005-06-16 15:34:14
Post #12
回复: 回复: 9月份去兰州还是去林州呢

铁罗汉 离线 铁罗汉
斤九 wrote:
帖子及时,太好了,早点讨论也好我们打工的提前做计划,铁罗也做好会合日期,我也定了就8月12日,乘广州到安阳的火车。

俺们估计是8月初或8月上旬在林州飞行5天左右,此前要飞内蒙和山西2地,听说比林州还过瘾!!winkwink

旧帖 2005-06-19 19:58:41
Post #13

翼龍 离线 翼龍 那麼多地方要去! 引誘人啊......8月份我們還返唔返工? 算了放暑假吧big smile

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 9月份去兰州还是去林州呢

邀请xuliang1215参加此活动