主题位置 天外飞仙 / 北京 » 论坛 » 天外飞仙 » 以后外出活动要注意了
« Prev1Next »
旧帖 2005-05-20 20:39:30
Post #1
以后外出活动要注意了

acepilot 离线 acepilot

以后外出活动要注意了

big smilebig smile
以后外出活动休息一定要关上窗帘,防止有人偷拍,
看这两位,睡得真香。
时间:7点,
地点:北京凤山度假村
人物:两个男人
内容:隔着未关窗帘的茶玻璃偷拍

----------------------------------------
让我们一起去飞吧······

旧帖 2005-05-20 21:24:39
Post #2
回复: 以后外出活动要注意了

H H 离线 H H 没发现人影啊~~~?questionblack eye

----------------------------------------
以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2005-05-23 14:22:15
Post #3
回复: 回复: 以后外出活动要注意了

我是小刚 离线 我是小刚
H H wrote:
没发现人影啊~~~?questionblack eye

你个小和尚big smile

旧帖 2005-05-23 14:33:55
Post #4

山北流水 离线 山北流水 解密cool

旧帖 2005-05-23 16:28:53
Post #5

初出茅驴 离线 初出茅驴 这 周我出海玩,在平海一商业收费沙滩露营,CASIO-Z3照相机被盗了。angrydead
初出茅驴 于 2005-05-23 16:30:09 编辑

缘由心生随遇而安,身无持礙一切随缘。。。。。

旧帖 2005-05-23 16:45:19
Post #6

阿丫 离线 阿丫
初出茅驴 wrote:
这 周我出海玩,在平海一商业收费沙滩露营,CASIO-Z3照相机被盗了。angrydead

我侄子住在XXX的同学说,住在他家楼上有一个傻货,车上贴着中国滑翔,我说肯定是毛驴,我侄子又说前两天还看见那栋楼有一条橡皮艇,两个油箱搬下来,我说还是那傻货的big smile

旧帖 2005-05-23 16:51:16
Post #7

金牛座 离线 金牛座
初出茅驴 wrote:
这 周我出海玩,在平海一商业收费沙滩露营,CASIO-Z3照相机被盗了。angrydead

跟虎虎说,建议你们以后从坝光出海,我们就搭你们的船好了cool

跳下去绝不是终点

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 以后外出活动要注意了

邀请xuliang1215参加此活动