主题位置 天外飞仙 / 广州 » 论坛 » 天外飞仙 » 请问滑翔伞全套装备能装在自行车上吗?
« Prev1Next »
旧帖 2005-03-16 01:47:03
Post #1
请问滑翔伞全套装备能装在自行车上吗?

Heat 离线 Heat

请问滑翔伞全套装备能装在自行车上吗?

滑翔起飞前把山地车挂在背后,着陆后直接骑回家去:)
我是个潜在的滑翔爱好者,骑自行车从西藏骑到尼泊尔以后在博卡拉看到老外滑翔,就有这种想法。欢迎拍砖

旧帖 2005-03-16 08:55:43
Post #2
回复: 请问滑翔伞全套装备能装在自行车上吗?

FT-897 离线 FT-897 理论上没啥不可行的.

旧帖 2005-03-16 09:40:53
Post #3

H H 离线 H H shocked想法新颖!除了别降在深山老林里面其它地方都好拦车回来的啊!干吗那么辛苦背个单车飞?

腿腿说理论上可行,当然可行!你想~双人伞挂多个人都能飞还有什么不能挂?!!big smile

潜在的滑翔伞爱好者Heat你好!欢迎你加入鸟人行列!~不过这东西我们不忽悠!big smile你看看以前的帖子,我们深圳3位鸟人这个新年也在伯卡拉飞了大半个月,还是首次有中国人在伯卡拉飞哦!big smilecool

----------------------------------------
以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2005-03-16 11:35:35
Post #4

初出茅驴 离线 初出茅驴
Heat wrote:
滑翔起飞前把山地车挂在背后,着陆后直接骑回家去:)
我是个潜在的滑翔爱好者,骑自行车从西藏骑到尼泊尔以后在博卡拉看到老外滑翔,就有这种想法。欢迎拍砖

行不行我们都没有试过,但创意是人类进化的历程,就看你啦!wink

----------------------------------------
缘由心生随遇而安,身无持礙一切随缘。。。。。

旧帖 2005-03-16 12:51:37
Post #5
回复: 回复: 请问滑翔伞全套装备能装在自行车上吗?

H H wrote:
shocked想法新颖!除了别降在深山老林里面其它地方都好拦车回来的啊!干吗那么辛苦背个单车飞?

腿腿说理论上可行,当然可行!你想~双人伞挂多个人都能飞还有什么不能挂?!!big smile

潜在的滑翔伞爱好者Heat你好!欢迎你加入鸟人行列!~不过这东西我们不忽悠!big smile你看看以前的帖子,我们深圳3位鸟人这个新年也在伯卡拉飞了大半个月,还是首次有中国人在伯卡拉飞哦!big smilecool

应该是首次中国人自己带装备过去飞吧?那个Sunrise Paragliding公司每天都带2-3拨客人去飞,我的骑行同伴就是和他们一起飞的。我为了给同伴拍照也坐他们的车子上下山,期间问那些教练能不能背自行车,他们奇怪地看着我,哈!因为我看一个伞能带2个人也就是150公斤的人体重量,所以一辆20多斤的山地车应该没问题,就是着陆有点悬:)

全套伞包装备有多重?控制在30-35斤以内行不行?

旧帖 2005-03-16 13:47:52
Post #6

藏民 离线 藏民     我看能行coolcoolcool欧州人经常是挂一大堆露营装备野飞8D8D8D有了这玩意再去傅卡拉野飞8D就不用担心毛派了8D8D8D

只要在天上飞,就会有机会偷看天堂!!!也许天堂是美丽的?!

旧帖 2005-03-16 14:01:48
Post #7

藏民 wrote:
    我看能行coolcoolcool欧州人经常是挂一大堆露营装备野飞8D8D8D有了这玩意再去傅卡拉野飞8D就不用担心毛派了8D8D8D

博卡拉毛派可能稍少点,政府控制严密,安娜普拉娜山区就多了,乡村地区2/3被毛派控制着。不过据我徒步的观察,安娜普拉娜山区飞伞非常不错,感觉应该比博卡拉好

旧帖 2005-03-16 16:19:18
Post #8

风满楼 离线 风满楼 KAO怎么又冒一大虾出来disapprove

旧帖 2005-03-16 17:01:50
Post #9

Heat 离线 Heat 你们平时扛出去的全套装备,包括备用伞有多重?

旧帖 2005-03-16 18:53:45
Post #10

神五 离线 神五 Thermal中的双人骑自行车起飞画面。big smilebig smilebig smile

平平淡淡飞着玩

旧帖 2005-03-16 22:04:08
Post #11

神五 wrote:
Thermal中的双人骑自行车起飞画面。big smilebig smilebig smile

收藏了,呵呵!不过他们好象是起飞后把自行车扔掉的吧:)

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 请问滑翔伞全套装备能装在自行车上吗?

邀请xuliang1215参加此活动