主题位置 天外飞仙 » 论坛 » 天外飞仙 » 坝光风好速来
« Prev1Next »
旧帖 2005-03-08 13:29:16
Post #1
坝光风好速来

八两金 离线 八两金

坝光风好速来

一帮傻货还上什么班?飞啊赶紧!

我,199,黄昏,阿强,满楼,藏民,大蛋,睡罗,王凌云,文雷,均在山顶准备射!

----------------------------------------
心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2005-03-08 13:55:59
Post #2
回复: 坝光风好速来

黑人教瘦 离线 黑人教瘦 这鸟人,歇不住了。coolcool

旧帖 2005-03-08 14:19:11
Post #3

雄驴 离线 雄驴 靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺现在七窍都在出血啊!!!唉.....这日子还过不过啦@#$&%*&..................八两,我求你了,你饶了我吧!!!别再忽悠啦,行不????
不行了不行了!!!俺快不行了,快帮俺打:120........吧.........救救我啊&$#@%$*(..........

靠,俺也出发,现在马上就走.......但....................走不了啊!!!!!
雄驴 于 2005-03-08 14:29:56 编辑

旧帖 2005-03-08 14:20:10
Post #4

H H 离线 H H shocked今天三八节八两也放假啊!?cool

----------------------------------------
以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2005-03-08 14:52:08
Post #5

蓝鸟文飞 离线 蓝鸟文飞 天气预报说周末还有一次降温晴好天气,  

估计狮山还有一次鸡犬升天的机会。

旧帖 2005-03-08 14:54:37
Post #6

清修 离线 清修 sad

旧帖 2005-03-08 16:15:01
Post #7

H H 离线 H H 主席和小平在散步,小平问:租吸,四接桑最铜库地丝洒子思青哩?主席说:桑板!小
平又问:没有跟铜库地啦?主席沉吟,深吸一口烟:田田桑板!big smile

以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2005-03-08 17:01:59
Post #8

八两金 离线 八两金 再补两位大侠!拉夫和老练!

同时我们全体同学在拉夫的带领下集体失去了人生目标smile

心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2005-03-08 17:26:09
Post #9
回复: 回复: 坝光风好速来

深圳雨人 离线 深圳雨人
八两金 wrote:
再补两位大侠!拉夫和老练!

同时我们全体同学在拉夫的带领下集体失去了人生目标smile

拉夫同学的桀桀怪笑声起, 全体伞圈人民都哭了.big smile

花儿跟雨说, 我已经浇过水了.

旧帖 2005-03-08 18:47:38
Post #10

斤九 离线 斤九 知道天气预报不准了吧big smilebig smile,正南都不算全海风了,西南就别指望爽飞。海面来风是东、东南,只要是这两方向来风,再弱都有希望盘上去。发现是正南甚至西南风的话,赶紧打船往小鹰跑,那里最需要南和西南。
斤九 于 2005-03-08 19:04:02 编辑

简单飞伞简单生活

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 坝光风好速来

邀请xuliang1215参加此活动