主题位置 天外飞仙 / 济南 » 论坛 » 天外飞仙 » 大家好,我是济南伞友游击队员,请多关照
« Prev1Next »
旧帖 2005-03-01 07:42:46
Post #1
大家好,我是济南伞友游击队员,请多关照

流动风标 离线 流动风标

大家好,我是济南伞友游击队员,请多关照

大家好,我是济南伞友"游击队员",初来扎到,请多关照.
这是2005年济南兴隆山场地的第一场雪.

流动风标 于 2005-03-01 07:44:30 编辑

旧帖 2005-03-01 07:43:49
Post #2
回复: 大家好,我是济南伞友游击队员,请多关照

流动风标 离线 流动风标 欢迎大家长来济南交流,年前"黄昏"MM在这里飞的就很爽.
流动风标 于 2005-03-01 07:47:54 编辑

旧帖 2005-03-01 09:23:34
Post #3

sunsparrow 离线 sunsparrow 伞友一家人,欢迎欢迎cool。不过,来就来了,用不着发这么酷骚的照片上来吧kisses
sunsparrow 于 2005-03-01 09:25:07 编辑

----------------------------------------
飞到无言。

旧帖 2005-03-01 09:49:00
Post #4

铁罗汉 离线 铁罗汉 欢迎你!!

但为何还半遮面呐??winkwink

旧帖 2005-03-01 10:17:19
Post #5
回复: 回复: 大家好,我是济南伞友游击队员,请 ...

八两金 离线 八两金
铁罗汉 wrote:
欢迎你!!

但为何还半遮面呐??winkwink

领导,你比较擅长切除多余部位的手术,把他给摘了。。。big smile

----------------------------------------
心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2005-03-01 10:46:56
Post #6

郎郁 离线 郎郁   
  你好!今年的雪还是如此的美,虽说半遮面,不过我还是认识你的,别来无恙!一切安好!

爱给了你,我不后悔,只希望你给我一次机会,让我去追,让我去飞,毕竟爱过的心需要安慰,需要你安慰!

旧帖 2005-03-01 11:10:52
Post #7

H H 离线 H H 荒淫荒淫!!热泪荒淫!!!好漂亮的雪景!big smile

以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2005-03-01 15:12:18
Post #8

黄昏 离线 黄昏 一起飞了那么久一直叫着你的真名,还真不知你原来叫“游击队员”啊。上次张家口滑雪你没去真是可惜啊,那个场地真不错。
兴隆山是一个好地方,上个月去飞得很爽在天上冻了太久以至于我回到北京发烧感冒两周还打了点滴。再一次感谢你和其它济南伞友的热情接待,热烈欢迎你们来深圳飞行。

畅游在云的深处,与孤独追逐

旧帖 2005-03-01 18:05:10
Post #9

斤九 离线 斤九 别再那边受冻了可怜鸟,快来吧这边飞吧wink

简单飞伞简单生活

旧帖 2005-03-01 21:25:51
Post #10

流动风标 离线 流动风标 哈哈,谢谢黄昏MM及深圳众鸟人对我此次扎堆的支持.有时间一定会到深圳飞行,早就有"飞越南山"的梦想了.希望早日实现.黄昏还在北方吗,北方的严寒没有挡住MM北飞的脚步,在下实在佩服!
听"猪"说,你们滑雪滑的很爽,实在是太羡慕也太向往了.我想下次一定有时间的.

旧帖 2005-03-02 01:07:37
Post #11

黄昏 离线 黄昏 我二月底已经回深,只是最近一直阴雨连绵,不过这个周末会是好天,希望能够爽飞。欢迎你们早日来深。

畅游在云的深处,与孤独追逐

旧帖 2005-03-02 08:15:47
Post #12

流动风标 离线 流动风标 哈哈,好的.今天就要动身去大西北了.回来后一定会叫者山东的众鸟人去南方,飞南风.

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 大家好,我是济南伞友游击队员,请多关照

邀请xuliang1215参加此活动