主题位置 天外飞仙 / 台湾 » 论坛 » 天外飞仙 » 哈爾濱小狐狸請進
« Prev1Next »
旧帖 2005-01-29 01:48:23
Post #1
哈爾濱小狐狸請進

茶先生 离线 茶先生

哈爾濱小狐狸請進

小狐狸你好:
我是台灣傘友茶先生,有一事向你請教.
祝飛行快樂,smilesmile心想事成

旧帖 2005-01-29 22:18:26
Post #2
回复: 哈爾濱小狐狸請進

哈尔滨小狐狸 离线 哈尔滨小狐狸 您好~~茶先生~~何事呀?smile

旧帖 2005-01-30 02:13:18
Post #3

茶先生 离线 茶先生 你的網站做的很棒也很用心,我常常上你的網站瀏覽,可是最近卻進不去似乎被限制了,可否能告知原因.......謝謝你的回應smilesmilesmile

祝你新年快樂.百戰百勝

旧帖 2005-01-30 08:30:59
Post #4

哈尔滨小狐狸 离线 哈尔滨小狐狸 非常感谢茶先生光临,翔鹰的论坛,最近我们的服务器被黑客攻击了,angry最近正在购买新的硬件防火墙~~马上就会搞定的~~~big smile到时我会在各大网站上发布消息的~~tongue
同时热列欢迎台湾伞友来哈尔滨玩~~呵呵,飞机可以直飞了哦~~~clown

旧帖 2005-01-30 21:31:28
Post #5

茶先生 离线 茶先生 原來如此真是遺憾disapprovedisapprove
從pp看來哈爾濱還真是山明水秀,地靈人傑的好地方,希望有天成行smilesmile

最後祝會務順利,飛翔平安

旧帖 2005-01-31 11:39:00
Post #6

哈尔滨小狐狸 离线 哈尔滨小狐狸 呵呵,来哈尔滨一定和我联系。big smile

旧帖 2005-02-01 02:55:55
Post #7

茶先生 离线 茶先生 小狐貍你的心意我收到謝謝smilesmile
也希望大三通後能在台灣一睹雪山飛狐的英姿winkwinksmile:)

旧帖 2005-02-01 22:55:21
Post #8

晨星-ccx 离线 晨星-ccx 真诚快乐的两岸交流smilesmile

旧帖 2005-02-02 04:27:07
Post #9

茶先生 离线 茶先生 對對您説的極是smilesmilesmile:):)

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 哈爾濱小狐狸請進

邀请xuliang1215参加此活动