主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » HH,你的飞机买回来后带我上狮山哦~!
« Prev1Next »
旧帖 2004-11-05 00:13:16
Post #1
HH,你的飞机买回来后带我上狮山哦~!

八两金 离线 八两金

HH,你的飞机买回来后带我上狮山哦~!

big smilebig smilebig smile嘿嘿,以后上狮山就不用租小四轮了。。。HH,你真有米~!tongue

http://www.sznews.com/tqb/20041104/ca1247321.htm

深圳商人要购飞机 昨签订MD600型直升机购买意向书  
--------------------------------------------------------------------------------

2004年11月04日  11:51    深圳特区报  

【本报讯】昨天,在珠海航展1号馆洪都麦道公司的展台上,深圳商人黄海和该公司签订了MD600型直升飞机的购买意向书,成为本届航展私人购机第一人。

来自深圳的商人黄海和洪都麦道公司CEO斯图玛先生签订了这份价值100万美元的购买直升机意向书,黄先生早在7年前去美国考察的时候,就很想拥有一架私人直升飞机。当了解到洪都麦道公司参加本届航展,并把MD600型直升飞机推向中国市场的消息,黄先生专程从深圳赶来洽谈如何购买自己的私人飞机。(陈楚荣)  

作者:陈楚荣    编辑:  

----------------------------------------
心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2004-11-05 00:16:08
Post #2
回复: HH,你的飞机买回来后带我上狮山哦~!

八两金 离线 八两金 http://news.szonline.net/Channel/content/2004/200411/20041104/346847.html

深圳老板1400万买直升机 成为航展私人购机第一人

深圳商人黄海昨天和洪都麦道签订购机意向协议,成为本届航展私人购机第一人。

黄海在7年前去美国考察回来后就产生购买私人飞机的想法,直到本届航展,他的梦想才得以实现。黄海接受记者采访时说:“相信以后会有越来越多的人购买自己的飞机,一千几百万的飞机不贵,很多人买得起,一台小车都要一两百万啦!”据悉,与黄海签约的是洪都麦道直升机有限公司,该公司由制造教练机出名的南昌洪都集团与美国波音公司合资成立,黄海意向购买的直升机的销售价格是1401万元

----------------------------------------
心若在,梦就在

旧帖 2004-11-05 00:25:15
Post #3

黑人教瘦 离线 黑人教瘦 cool哇,那以后要多点拍拍HH的MP了。

旧帖 2004-11-05 08:34:37
Post #4

H H 离线 H H ........................angrydeadangrydeadangrydead

以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2004-11-05 09:14:49
Post #5

初出茅驴 离线 初出茅驴 shocked恭喜恭喜!什么时候摆开光宴啊?winkcoolbig smile

缘由心生随遇而安,身无持礙一切随缘。。。。。

旧帖 2004-11-05 10:18:15
Post #6
回复: 回复: HH,你的飞机买回来后带我上狮山哦~!

八两金 离线 八两金
初出茅驴 wrote:
shocked恭喜恭喜!什么时候摆开光宴啊?winkcoolbig smile

哇靠~!我怎么把这么重要的事情给忘了捏?对啊,HH什么时候请客?big smilebig smile:D

心若在,梦就在

旧帖 2004-11-05 10:36:43
Post #7

H H 离线 H H deadangrydeadangrydeadangry楼上的要求我都答应!就等我坐上那台直升机后再说了!tongue
H H 于 2004-11-05 11:17:42 编辑

旧帖 2004-11-05 10:52:20
Post #8

李大麻烦 离线 李大麻烦
H H wrote:
deadangrydeadangrydeadangry楼上的要求我都答应!就等我坐那台上直升机后再说了!tongue

艳羡之余!努力恭祝!

人类失去麻烦,世界将会怎样。。。

旧帖 2004-11-05 11:36:24
Post #9

H H 离线 H H 为了达成兄弟们对偶的期望!

偶一定努力!~~~再不行偶买血~捐精直至精尽人亡来答谢兄弟们对偶的情意!tongueblushblush

旧帖 2004-11-05 11:46:39
Post #10

八两金 离线 八两金
H H wrote:
捐精直至精尽人亡来答谢兄弟们对偶的情意!tongueblushblush

兄弟,你还有精可捐?不容易啊。。。这把年纪搞这高危活动真让人肃然起敬~!big smilecoolapprove

心若在,梦就在

旧帖 2004-11-05 11:54:11
Post #11

H H 离线 H H 小弟100万美元就没有啦!但是!!!~~~一百几十亿的小蝌蚪还是不少滴!咔咔~~~tonguebig smilecool

旧帖 2004-11-05 14:36:10
Post #12

初出茅驴 离线 初出茅驴
H H wrote:
小弟100万美元就没有啦!但是!!!~~~一百几十亿的小蝌蚪还是不少滴!咔咔~~~tonguebig smilecool

你可以公开拍卖,每科1块,如果运气好的话也很快可以。。。。。。coolbig smile

旧帖 2004-11-05 16:34:06
Post #13
回复: 回复: 回复: HH,你的飞机买回来后带我 ...

八两金 离线 八两金
初出茅驴 wrote:

你可以公开拍卖,每科1块,如果运气好的话也很快可以。。。。。。coolbig smile

靠,那么值钱?我只收5分一科,你要不?big smilebig smile:D而且我每次也不多,没HH兄上百亿。。。偶每次也就5亿,茅驴兄要有心要我给个友情批发价,1分一科,买一送二,不零卖只批发。。。:D:D:D

心若在,梦就在

旧帖 2004-11-05 16:36:45
Post #14

胡子哥 离线 胡子哥 big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D

鸟儿已经飞过 天空未留痕迹      用身经历 用心感受

旧帖 2004-11-05 21:20:29
Post #15
回复: 回复: 回复: 回复: HH,你的飞机买回来 ...

初出茅驴 离线 初出茅驴
八两金 wrote:

靠,那么值钱?我只收5分一科,你要不?big smilebig smilebig smile而且我每次也不多,没HH兄上百亿。。。偶每次也就5亿,茅驴兄要有心要我给个友情批发价,1分一科,买一送二,不零卖只批发。。。:D:D:D

建议到富林招标wink:Dcool

旧帖 2004-11-05 22:00:27
Post #16

雄驴 离线 雄驴 这帮鸟人也TM扯得太悬乎了吧?!?!
竟然可以从买飞机扯到卖精big smilebig smilebig smile:D
我看你们都成“中华憋精”了吧,是不是憋得太久了???!!!呵呵呵。。。。
雄驴 于 2004-11-05 22:39:09 编辑

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » HH,你的飞机买回来后带我上狮山哦~!

邀请xuliang1215参加此活动