主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » 第一次都这样儿
« Prev1Next »
旧帖 2004-10-12 14:08:29
Post #1
第一次都这样儿

金牛座 离线 金牛座

第一次都这样儿

我来?

现在就来?

没带副伞

好了

没有对讲机

太紧了

太紧了,疼了

现在行吗

有点大

我反起

随便

都行

啊————

(一个新鸟诞生了cool

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2004-10-12 14:10:33
Post #2
回复: 第一次都这样儿

金牛座 离线 金牛座 来吧

来吧

现在可以,来吧

先穿上坐袋,你的副伞呢

没关系

整理一下伞绳

腿带胸带

对讲机呢

我的给你用吧

放你出去之后我就没有对讲机了让降落场指挥你

拉紧腿带胸带

第一次拉紧好

出去了就舒服了

来吧

风正好,一到二米,可以

可以,正好

你的伞好,很稳

你行的

没问题

你正起吧

你是向左转、右转?

你先想好了

那你就左转吧

好,现在可以了,来吧

现在风合适,来吧

没问题,你可以

好,拉、拉起来

好、好、转身、走了

(一个新鸟诞生了cool

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2004-10-12 14:32:01
Post #3

初出茅驴 离线 初出茅驴 味!——味道不错!也是双!——双味的.tonguecoolbig smile

缘由心生随遇而安,身无持礙一切随缘。。。。。

旧帖 2004-10-12 14:33:31
Post #4

八两金 离线 八两金 big smilecoolsmileblushwinkevilshyshockedwinkapprovekissessleepybig smilecool

心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2004-10-12 15:29:13
Post #5

我是小刚 离线 我是小刚 coolsmileblushtongueevilwinkshyshockeddeadsleepykissesapprovebig smile

旧帖 2004-10-12 15:36:50
Post #6

H H 离线 H H shockedshockedshocked老牛真坏!差点让我想歪了啦!!angrydeadangrybig smile

以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2004-10-12 17:25:35
Post #7

清修 离线 清修 晕,谁的第一次?

旧帖 2004-10-12 18:44:45
Post #8

二胖 离线 二胖 牛座又吃税的开处饭了?
smilesmilecooltongue

旧帖 2004-10-12 22:20:46
Post #9

我是阿伦 离线 我是阿伦 这些话感觉怎么那么熟悉捏?想起了我的第一次,经典approveapproveapprove

旧帖 2004-10-12 23:36:44
Post #10

H H 离线 H H 一个新鸟"轻摸"诞生了!big smilebig smilebig smile

以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 第一次都这样儿

邀请xuliang1215参加此活动