主题位置 天外飞仙 » 论坛 » 天外飞仙 » 号外号外 太阳结婚了
« Prev1Next »
旧帖 2009-12-31 21:51:53
Post #1
号外号外 太阳结婚了

剩菜 离线 剩菜

号外号外 太阳结婚了

我亲爱的兄弟姐妹,一年即将过去,这个时候,最多的是回忆和展望,09年,得到了什么,又失去了什么,患得患失的,而新年呢,又期盼什么,又祝福什么呢????
          我期盼我的梦想能在10年实现,我祝福我的鸟人兄弟姐妹及其家人安康~~~~快乐~~~~~平安~~~~~~想上市的早上市,想买房的的早买房,想成功的早成功,一句话———————————————————————————————大家在10年,无论天涯海角,无论你在干什么,祝福你,我其爱的朋友,心想事成,快快乐乐~~~~~~~剩菜  敬祝big smile

剩菜 于 2010-01-08 11:09:02 编辑

----------------------------------------
醉笑陪君三万场-----------------不诉离伤!

旧帖 2010-01-03 08:52:08
Post #2
Re: 告别2009 喜迎 2010

深圳雨人 离线 深圳雨人 菜菜的新年第一帖要顶. smile

----------------------------------------
花儿跟雨说, 我已经浇过水了.

旧帖 2010-01-05 17:08:29
Post #3

铁罗汉 离线 铁罗汉 感动中。。。。。。

还有人到我们的精神家园来播种、浇水,还看到我们的老领导——雨人斑竹GG。

泪水止不住的往下流。。。。。。

旧帖 2010-01-06 09:37:30
Post #4

翼龍 离线 翼龍 都是三年不見的老朋友啊!

旧帖 2010-01-06 16:32:37
Post #5

深圳雨人 离线 深圳雨人
铁罗汉 wrote:
感动中。。。。。。

还有人到我们的精神家园来播种、浇水,还看到我们的老领导——雨人斑竹GG。

泪水止不住的往下流。。。。。。

泪奔...big smile
铁主席的协会也是越来越寂寞呀.

到这里来的都是些不飞的老鸟啦估计. 有古湿为证:

旧时飞仙坛中燕, 多入八哥滑翔巢 wink

好象酸牛也不破碎虚空了, 建议投票把此坛改作诸如"一夜情"速配网站之类,人气可望回升, 大蛋原来搞过一个, 毁深圳男女无数, 可以请他再出山.big smile

旧帖 2010-01-07 13:56:06
Post #6

金牛座 离线 金牛座 西北汉子剩菜的一声吼,引来东北大汉铁罗的泪奔。。。呵呵

印尼雨人的建议隐约透露出其内心的渴望,大蛋的酒吧新开张去了不少人他早不在网上忽悠这事了赚不到钱,雨人蝈蝈回来可以去大蛋酒吧试试

刚接到太阳电话,下周要婚了,邀请老鸟们聚聚,蝈蝈回来喝酒吧

跳下去绝不是终点

旧帖 2010-01-07 14:40:17
Post #8

深圳雨人 离线 深圳雨人
金牛座 wrote:
西北汉子剩菜的一声吼,引来东北大汉铁罗的泪奔。。。呵呵

印尼雨人的建议隐约透露出其内心的渴望,大蛋的酒吧新开张去了不少人他早不在网上忽悠这事了赚不到钱,雨人蝈蝈回来可以去大蛋酒吧试试

刚接到太阳电话,下周要婚了,邀请老鸟们聚聚,蝈蝈回来喝酒吧

太阳那厮也要被圈了, 呵呵.

我是月底那周回.

旧帖 2010-01-07 23:07:15
Post #9

剩菜 离线 剩菜
翼龍 wrote:
都是三年不見的老朋友啊!

翼龍兄,好久不见,兄台别来无恙smilesmilesmile
小弟现在福田地铁口岸搵食,欢迎翼龍兄光临指导tonguetonguetongue

旧帖 2010-01-07 23:22:17
Post #10

剩菜 离线 剩菜       各位 ——————————太阳花了三年的时光,成功制造出了自己的翅膀,终于赢得美人归,可喜可贺,可喜可贺coolcoolcool!!!!!!!
                       小弟在此代太阳邀请各位能在百忙之中抽空于本月12日在车公庙泰然九路之新梅源酒楼出席太阳的喜宴,六时恭候,七时开宴,恭迎各位的大驾光临~~~~~~~~
smilesmile
                        顺便提一下,伴郎是我clownclownclown

旧帖 2010-01-08 08:42:00
Post #11
Re: 号外号外

我是只小小鸟 离线 我是只小小鸟 好久没来了。这帖子要顶!

滑翔伞持证教练员。
2017.12 菲律宾PG-OW
2018.9 马尔代夫四方线 AOW

旧帖 2010-01-08 10:07:01
Post #12
Re: 号外号外

卤蛋 离线 卤蛋 太阳又昏啦,不容易啊!

旧帖 2010-01-08 11:11:47
Post #13
Re: 号外号外 太阳结婚了

筋斗云 离线 筋斗云 哈哈

飞呀,你是自由的

旧帖 2010-01-11 19:40:19
Post #14
Re: 号外号外 太阳结婚了

八两金 离线 八两金
深圳雨人 wrote:
泪奔...big smile
铁主席的协会也是越来越寂寞呀.

到这里来的都是些不飞的老鸟啦估计. 有古湿为证:

旧时飞仙坛中燕, 多入八哥滑翔巢 wink

好象酸牛也不破碎虚空了, 建议投票把此坛改作诸如"一夜情"速配网站之类,人气可望回升, 大蛋原来搞过一个, 毁深圳男女无数, 可以请他再出山.big smile

八哥还要偶像照哇big smile:D:D

偶代偶像跟太阳多喝几杯可乐!wink

心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 号外号外 太阳结婚了

邀请xuliang1215参加此活动