主题位置 装备论坛 / 北京 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 分享今天无意中下载的户外装备大全,你有吗? 15
本话题已被锁定。
管理员提示: 违规推广,永久封禁
旧帖 2013-06-06 08:08:14
Post #1
分享今天无意中下载的户外装备大全,你有吗?

roy330 离线 roy330

分享今天无意中下载的户外装备大全,你有吗?

平时没事,总爱在网上找些资料,下载一些乱七八糟的东东,电脑上160G,硬是被我用了快100G,最近电脑老是卡,看来和这应该多少有点关系,从小学写作文跑题,一直跑到高中,还好大学没有作文课,突然发现自己又写跑题了,赶紧收回,回归正题。分享给大家吧。

谢谢大家支持,又增加了一些,欢迎下载最新版的! 附件下载:点击下载:最新户外装备清单.xlsx

里面就是平常户外运动的装备:冲锋衣、登山鞋、登山包、冲锋裤、速干裤、帐篷、睡袋、内胆等!

专业人士就不要看了,你们啥都懂,看也估计用处不大吧,虽然分享了,不可可悲的是,偶是新驴,初来磨坊,多多关照。至今除了一件探路者冲锋衣、一个makino的包包,再加一双国产的鞋还真的没有其它装备了!挺可悲的吧!
    分享是一种快乐,分享是一种精神,呵呵!!!
附件:点击下载:最新户外装备清单.xlsx

roy330 于 2016-08-09 14:35:47 编辑

旧帖 2013-06-06 10:32:46
Post #2
Re: 分享今天无意中下载的户外装备大全,你有吗?

Mr.L 离线 Mr.L 感谢分享。

旧帖 2013-06-06 13:18:29
Post #3

llucyy 离线 llucyy 直接发呗,还要下载解压缩啊?

旧帖 2013-06-06 14:55:58
Post #4

llucyy wrote:
直接发呗,还要下载解压缩啊?

已上传最新的

旧帖 2013-06-07 08:24:07
Post #5
Re:分享今天无意中下载的户外装备大全,你有吗?

五颗花生 离线 五颗花生 谢谢分享cool

旧帖 2013-06-07 10:17:10
Post #6

装无止境 离线 装无止境 不错 的

----------------------------------------
行走户外 装无止境

旧帖 2013-06-08 13:10:18
Post #7

一斤葱 离线 一斤葱 谢谢分享。。

旧帖 2013-06-09 09:14:22
Post #8

roy330 离线 roy330 谢谢呢

旧帖 2013-06-09 16:39:27
Post #9

滑铁卢之桥 离线 滑铁卢之桥 分享精神值得鼓励,先顶后下!

----------------------------------------
让这个国家因为我而有一点点不同!

旧帖 2013-06-10 12:26:48
Post #10

四轮色驴 离线 四轮色驴 好多装备都有了,不过还是下载看看

旧帖 2013-06-11 13:13:52
Post #11

roy330 离线 roy330 谢谢支持呢

旧帖 2013-06-13 17:23:17
Post #13

weiniduai 离线 weiniduai 挺全挺细的,赞

只为我人生死前的那一刻没有遗憾……

旧帖 2013-06-13 19:04:32
Post #14

老河 离线 老河 好强大,多谢了!

〓太阳已经照亮我的脚尖〓
乌孙古道穿越,梦中的天堂湖:
http://www.doyouhike.net/forum/photo/918047,0,0,1.html
登顶四姑娘山二峰微信直播实录:
http://www.doyouhike.net/forum/photo/1006946,0,0,0.html

旧帖 2013-06-16 15:33:22
Post #15

roy330 离线 roy330 谢谢支持呢

旧帖 2013-06-18 08:05:45
Post #16

roy330 离线 roy330 么有动力了

旧帖 2013-06-20 15:29:50
Post #18

roy330 离线 roy330 谢谢呢

旧帖 2013-06-28 18:47:09
Post #19

roy330 离线 roy330 么有动力了

旧帖 2013-06-28 20:55:46
Post #20

乌鹊南飞 离线 乌鹊南飞 学习,感谢分享

旧帖 2013-06-29 09:38:03
Post #21

爱哥 离线 爱哥 学习!

※※※※※※※※※※※※※※※
※※※    一 花 一 世 界    ※※※
※※※    一 草 一 天 堂    ※※※
※※※    一 笑 一 尘 缘    ※※※
※※※    一 念 一 清 静    ※※※
※※※※※※※※※※※※※※※
TEL:①③⑦①④OOOO⑨⑧

旧帖 2013-06-30 08:38:04
Post #22

爱哥 wrote:
学习!

谢谢支持!@

旧帖 2013-07-01 19:55:37
Post #23

铁钉 离线 铁钉 我来举报下,这东西主要是些国产,探路者产品商家的介绍。。。。
如果你信了,那你是很惨了

旧帖 2013-07-04 07:46:10
Post #24

roy330 离线 roy330 是呀,像我这样的穷驴只能用下国产的便宜装备!

旧帖 2013-07-04 09:23:08
Post #25

欧阳白玉 离线 欧阳白玉
llucyy wrote:
直接发呗,还要下载解压缩啊?
用过才知道的。

欧阳白玉

旧帖 2013-07-07 08:43:05
Post #26

欧阳白玉 wrote:
用过才知道的。
嗯嗯,对呀,用过才知道!

旧帖 2013-07-08 20:30:36
Post #27

道简 离线 道简 看看是什么情况

追随自己的内心,拥抱自由。

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 分享今天无意中下载的户外装备大全,你有吗? 15

邀请xuliang1215参加此活动