主题位置 装备论坛 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 有了解PF11X的驴友吗?
« Prev1Next »
旧帖 2010-11-30 22:41:06
Post #1
有了解PF11X的驴友吗?

观海2008 离线 观海2008

有了解PF11X的驴友吗?

有用过PF111/112/113/114产品的吗?介绍一下使用情况吧。
至于是个嘛东西,我先不说,因为我不想做广告,不过我确实想知道是否像介绍的那么好,:)。

----------------------------------------
休闲山野徒步、享受自然风光、记录植物之美。

旧帖 2010-12-03 15:45:50
Post #2
Re: 有了解PF11X的驴友吗?

牙擦周 离线 牙擦周 没用过,不过这个月想入手一支KD15,R5灯杯的,不知有没有筒友玩过的评一下。

----------------------------------------
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

旧帖 2010-12-05 11:59:45
Post #3

sult 离线 sult 都是什么呀?

旧帖 2010-12-05 19:24:52
Post #4

sult wrote:
都是什么呀?

就不告诉你,big smile

旧帖 2010-12-05 19:43:14
Post #5

cuteyak 离线 cuteyak 我了解,但也不想告诉你。

旧帖 2010-12-05 19:48:41
Post #6

cuteyak wrote:
我了解,但也不想告诉你。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 有了解PF11X的驴友吗?

邀请xuliang1215参加此活动