« Prev1Next »
旧帖 2009-08-10 15:47:15
Post #1
Teva你喜欢吗

北极无名 离线 北极无名

Teva你喜欢吗

昨天买了Teva的鞋,回来上网找到了Teva贴吧,大家一起去讨论讨论吧。http://tieba.baidu.com/f?kw=teva

----------------------------------------
北极狐

旧帖 2009-08-10 17:50:48
Post #2
Re: Teva你喜欢吗

北极无名 离线 北极无名 Teva最全上海专柜:五角巴春:上海市杨浦区淞沪路1号5楼
浦建巴春:浦东新区浦建路118号
汇金百货:上海市徐汇区肇家浜路1000号
飞洲国际:徐汇区零陵路899号
杨浦万达广场:上海市杨浦区淞沪路77号
汇宝购物:上海市闵行区漕宝路3509号1-5层
徐泾滔搏:上海沪青平公路2189号
南方商城:上海市沪闵路7388号
置地广场:上海市南京东路409-459号
金鹰国际:上海市静安区陕西北路278号6楼
名店运动港汇店:上海市虹桥路1号港汇广场B1层
CHANNEL1调频1:上海市普陀区长寿路155号长寿广场
南桥金叶商场:上海市奉贤区南桥南中路80号
淘宝地址:http://yaobaoydhw.mall.taobao.com/

----------------------------------------
北极狐

旧帖 2009-08-10 18:02:24
Post #3

chinababyface 离线 chinababyface 国内价格高的离谱

放飞心灵,净化自我.

旧帖 2009-08-10 21:56:41
Post #4

从不知 离线 从不知 防臭功能很出色,可惜超级贵,外贸假货多

曾经,跟千片叶,飘进微冷的秋;红的叶,风中翻飞,争先前去亲你......如今,身边暖夏,虽已涂去了秋,红的叶心中翻飞,仿佛仍要找你.从不知,从不知,何解你充塞我所思?阳光中,无枯枝,何解我心中有秋意?还须,多少片叶,飘过微冷的秋,才不用,偷偷忆起,秋中,微笑的你? 

旧帖 2009-08-11 13:45:37
Post #5

宁波阿牛 离线 宁波阿牛 这个鞋子太垃圾了。我从美国买了回来,没穿几天底就掉了,另外一只脱胶了。发邮件给美国佬严重鄙视。

旧帖 2009-08-11 13:50:50
Post #6

草源 离线 草源 在香港剛買了一對...6折.hkd 396 ....GOOD!

草源

旧帖 2009-08-11 17:25:54
Post #7

feelchrist 离线 feelchrist 看来还是要去HK买。。。LS的能否告知地址,谢谢~

Impossible is nothing~

旧帖 2009-08-11 17:35:40
Post #8

北极无名 离线 北极无名 专柜是贵了点,但是质量还是有保证的,等打折的时候去买嘛~~

北极狐

旧帖 2009-08-11 17:39:55
Post #9

点点滴滴3 离线 点点滴滴3 非常喜欢,我的那双穿了好久都还继续呢,现在国内有很多专卖了,不用怕买假货了,不知道楼主买哪双啊?

旧帖 2009-09-06 12:38:14
Post #10

二水F 离线 二水F 看中了TEVA Mens X-1 Racer男款越野跑鞋....不知道怎么样...对鞋不懂..

旧帖 2009-09-06 13:58:54
Post #11

yqms 离线 yqms 对它蜘蛛底的防滑性能比较欣赏

我不能决定生命的长度,但我希望通过行走,增加她的厚度

旧帖 2009-09-11 21:11:16
Post #12

宁波阿牛 离线 宁波阿牛
北极无名 wrote:
昨天买了Teva的鞋,回来上网找到了Teva贴吧,大家一起去讨论讨论吧。http://tieba.baidu.com/f?kw=teva

看看这个垃圾吧

旧帖 2009-09-11 21:12:26
Post #13

宁波阿牛 离线 宁波阿牛
宁波阿牛 wrote:
看看这个垃圾吧

旧帖 2009-12-10 13:57:02
Post #14

ASANG 离线 ASANG 别人的鞋怎样不清楚, 说说我自己感受吧.

TEVA防泼水户外鞋, V底牛皮面, 平常走路时弹性足够,防滑性能佳,但是如果背负重物可能底要选择大底更厚一点的了.

在易滑的沾水地砖上行走, 不能完全防滑,但是抓地力比普通运动鞋明显强很多.

鞋面防泼水处理, 在中雨的情况下无所畏惧,一般水坑可一往无前.

个人最喜欢的是鞋子透气性好,一天下来没有脚汗味.而且非常温暖.

总体来说打折后600元的性价比对于一款2-3天的户外徒步鞋来说是非常高的.

旧帖 2009-12-10 14:42:35
Post #15

绿萝活了 离线 绿萝活了
宁波阿牛 wrote:
这个鞋子太垃圾了。我从美国买了回来,没穿几天底就掉了,另外一只脱胶了。发邮件给美国佬严重鄙视。

不是吧

旧帖 2009-12-10 18:01:35
Post #16

麦秆 离线 麦秆
宁波阿牛 wrote:
这个鞋子太垃圾了。我从美国买了回来,没穿几天底就掉了,另外一只脱胶了。发邮件给美国佬严重鄙视。

nnd,我去年8月在火狐狸中航店买了双水陆两用的凉鞋,只是偶尔穿穿,今年6月,鞋底全脱胶了。evil

不推荐购买Teva的产品,太假了!evil

个人公众号:庭台集

旧帖 2009-12-11 21:48:18
Post #17

♂蜉蝣 离线 ♂蜉蝣 好像是有那么一批凉鞋底的胶有问题

旧帖 2009-12-13 01:51:25
Post #18

omgsoso 离线 omgsoso 不咋样,曾经买过,3个月就脱底了。

随遇而安

旧帖 2009-12-15 16:27:24
Post #19

andylau527 离线 andylau527 我有一双 徒步鞋 穿了半年,就是偶尔上班穿穿,鞋底就开胶了,自己买了胶水粘上了。
鞋是美国正品的,上个月在上海某TEVA专卖店看到有卖的,200元清仓。

旧帖 2010-01-27 21:10:25
Post #20

marshal_2008 离线 marshal_2008 从国外买过2双TEVA,1双没穿多久就脱胶了,只好自己粘粘凑合穿,国内专柜价钱买不下去

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » Teva你喜欢吗

邀请xuliang1215参加此活动