主题位置 装备论坛 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 始祖鸟 Arc'Teryx Bora 50L 觉得怎么样??有人用过吗?
« Prev1Next »
旧帖 2009-07-10 21:59:13
Post #1
始祖鸟 Arc'Teryx Bora 50L 觉得怎么样??有人用过吗?

dll369 离线 dll369

始祖鸟 Arc'Teryx Bora 50L 觉得怎么样??有人用过吗?

如题!有没有人用过啊??背负好吗??淘宝价格是1700....

dll369 于 2009-07-11 12:21:34 编辑

旧帖 2009-07-10 22:02:38
Post #2
Re: 给我介绍一款40升左右背负好的背包~~

欧拉 离线 欧拉 我发觉,问这些问题的很多。。。。
为啥不自己看帖去。。。。比偶还懒。。。小样

----------------------------------------
    我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-07-10 23:04:49
Post #3

silentghost 离线 silentghost 这个价位沃德的一款还不错,叫TOUR 什么的,比较舒服,不过要买新版的,老版的腰带忒细小了。

旧帖 2009-07-11 08:32:52
Post #4

V7 离线 V7 价格500以内,说实话还真有,而且还是国外也算是的顶级品牌

我收了个放着,女款,淘宝已经没了,香港可以去看看

美国 kelty LOCUS 40 BP杂志有推荐的

----------------------------------------
随白云天涯浪迹,望明月雪飞千里.我独行千山为侣,天地间我自来去

旧帖 2009-07-17 18:27:06
Post #5
Re: 始祖鸟 Arc'Teryx Bora 50L 觉得怎么样??有人用 ...

辛辛捷 离线 辛辛捷 包需要你背才知道合适不合适你,始祖鸟的工艺和材料倒是很不错。

旧帖 2009-07-17 20:43:17
Post #6
Re: 始祖鸟 Arc'Teryx Bora 50L 觉得怎么样??有人用 ...

小方79 离线 小方79 正准备下手......

旧帖 2009-07-18 09:51:37
Post #7

热地 离线 热地 不错

旧帖 2009-07-19 20:31:40
Post #8

小ku 离线 小ku 听说庭重的说。

旧帖 2009-07-19 20:44:04
Post #9
Re: 始祖鸟 Arc'Teryx Bora 50L 觉得怎么样?? ...

阿栏 离线 阿栏 背负很不错,负重能力强,面料比较耐磨,就是有点重

旧帖 2009-07-20 09:01:30
Post #10

2摸 离线 2摸 负重包。腰带硬。我是承受不起。飘过。

今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中···

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 始祖鸟 Arc'Teryx Bora 50L 觉得怎么样??有人用过吗?

邀请xuliang1215参加此活动