主题位置 装备论坛 / 南宁 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 亮一下我定做的单层不锈钢水杯
« Prev12Next »
旧帖 2007-06-14 18:23:29
Post #1
亮一下我定做的单层不锈钢水杯

germ 离线 germ

亮一下我定做的单层不锈钢水杯

水杯常出户外走,喝水、PP酒、洗漱,没有个杯子真不方便,用一次性杯子吧又不环保又容易坏,买个户外专业水杯吧,又太贵。现在好了,有个单层的,平民价格。可以跟AUTEK净水器配套使用。在放在水壶套里面又方便又不占其他的空间。不说那么多了,图能说明一切。

注意:这是单层水杯,装热开水的时候会很汤,小心烫到手,不建议直接装热开水饮用。
      还有就是内壁有比较朦胧的碰焊点,不影响使用。

重量: 70克
产地:中国  
容量:300毫升
用途:喝水、PP酒、洗漱  
材质:单层不锈钢

不足之处就是把手有点小 只能放2个手指 合适MM GG可能要习惯一下。

因是单层的 所以内壁有比较朦胧的碰焊点但不影响使用。

杯子跟净水器的结合

只有这样才能放的下去 同时还要另一只手压着瓶盖的位置 才能压下去(设计的时候没有注意到)
取出也是一样的方法

完全放入以后的效果 不要放的太深 这样很难取出来的

另一种放法^_^

旧帖 2007-06-14 18:37:15
Post #2
回复: 亮一下我定做的单层不锈钢水杯

刑天剑客 离线 刑天剑客 定做,自己设计的么,
花了多少米?

----------------------------------------
I  believ  i can fly.

旧帖 2007-06-14 18:38:32
Post #3

刑天剑客 离线 刑天剑客 杯璧的厚度多少

----------------------------------------
I  believ  i can fly.

旧帖 2007-06-14 18:47:11
Post #4

germ 离线 germ 是自己定做的 厚接近0.1MMbig smile 搞错 是0.1CM
germ 于 2007-06-14 19:13:47 编辑

旧帖 2007-06-14 18:51:20
Post #5
回复: 回复: 亮一下我定做的单层不锈钢水杯

鸡肚皮 离线 鸡肚皮
germ wrote:
是自己定做的 厚接近0.1MMbig smile

比护舒宝超薄还要薄!是0.1cm吧?

当某天,雨点轻敲你窗,当风声吹乱你构想,可否抽空想这张旧模样。

旧帖 2007-06-14 19:06:14
Post #6

germ 离线 germ 是哦 搞错刻度的big smile 楼上说对了

旧帖 2007-06-15 15:15:22
Post #7

西天客 离线 西天客 实用!

旧帖 2007-06-15 18:08:39
Post #8

dannychenjian 离线 dannychenjian 动手能力值得表扬.big smile

HOHO~~~

旧帖 2007-06-16 17:07:53
Post #9

happypig 离线 happypig 喜欢单层的,可以直接烧
多少米?

旧帖 2007-06-16 22:48:42
Post #10

容死小包 离线 容死小包 订做?什么地方能订做呢?想要一个脸盘大小的,嘻嘻嘻嘻!就是大点的,用不着脸盘大小,不过像你这个也行,不过要是更深点就好,能多装点水!

旧帖 2007-06-16 23:50:32
Post #11

germ 离线 germ 这个可以装的下差不多半瓶水哦

旧帖 2007-06-17 09:35:48
Post #12
回复: 回复: 亮一下我定做的单层不锈钢水杯

Dyson(丁丁) 离线 Dyson(丁丁)
germ wrote:
这个可以装的下差不多半瓶水哦

AUTEK那个水壶多少银子?

多少毫升?

净水效果如何?

【微信號】Dyson_DingDing
【公眾號】Dyson丁丁
【博客】http://blog.sina.com.cn/dyson8848
【博客】http://dyson-dingding.blogbus.com

旧帖 2007-06-17 11:43:49
Post #13
回复: 回复: 回复: 亮一下我定做的单层不锈钢水杯

Dyson(丁丁) wrote:

AUTEK那个水壶多少银子?

多少毫升?

净水效果如何?

净水效果效果还是不错 你可以在论坛里面搜索 那水壶是650毫升的 价格可以到掏宝上去看

旧帖 2007-06-17 17:29:48
Post #14
回复: 回复: 回复: 回复: 亮一下我定做的单层不锈钢水杯

彩云指南 离线 彩云指南
germ wrote:

净水效果效果还是不错 你可以在论坛里面搜索 那水壶是650毫升的 价格可以到掏宝上去看

不要说净水效果不错,顶多也就算个过滤效果罢了,那看着干净的水里天知道还有什么在里边

旧帖 2007-06-18 22:08:44
Post #15
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 亮一下我定做的单层不锈钢水杯 ...

彩云指南 wrote:

不要说净水效果不错,顶多也就算个过滤效果罢了,那看着干净的水里天知道还有什么在里边

--------------------------------------------------------------------------------

mendyleekk wrote:  

我们想买滤水器很长时间了,无奈进口品牌价格高昂,加上后期费用也不便宜,所以一直搁置,现在看到你的产品价格不高,消耗品也不贵,很有意向购买,不过想问清楚个问题:  

看介绍你们的滤水器的原理是用滤芯过滤,那滤芯的结构及原理如何,是活性炭加孔状滤芯吗???如果是这样那孔的大小是多少才能过滤金属离子及病毒原体???以康迪净水器为例,其陶瓷滤芯为0.2微米,这样就可以过滤金属离子、原生物等,然后滤芯渗银,这样可以有效杀菌,还有活性碳层可以去味,经过这几步的过滤,就号称可以把绝大部分的农药、病毒、重金属去除。。。  

不知你们能否对的产品的过滤原理作个详细介绍,等我们用得放心。。。  

另外,在你们的评测中有一段是把冰绿茶过滤,是把颜色过滤了,但水里还有甜味,这样也就是说糖份并没有过滤到,说明什么问题???  

我也是刚刚看到这个帖子,就回复了一下。  

回答你的问题:  
是活性炭,但不是加孔活性炭,活性炭本身可以吸附金属离子、农药、杀虫剂、及细菌病毒等等。AUTEK对大肠杆菌去除率为99.9999%,大肠杆菌直径是1微米。  
对细菌的去除率是99.9%,一般细菌的直径为0.4微米左右。 人体对为数不多的细菌是有抵抗力的,比如吃一个洗净的苹果也可能吃下成千上万个细菌。其他的理化指标请看检验报告:http://autekco.com/china/test.html  

盐份和糖份是不能完全过滤的,只有逆渗透膜才能过滤盐糖,这样的净水器需要接电源,需要加压泵,一般为家用,价格在2000元以上。  

引用以前有关这个净水器的帖子内容
可以看下面的相关连接
http://www.doyouhike.net/forum/213974,0,0,1.html

旧帖 2007-06-18 22:43:33
Post #16

Dyson(丁丁) 离线 Dyson(丁丁) 今天买了一个600毫升的,118元,淘宝上找的本地买家。

不漏水,很多人做过黄河水、可乐、橙汁等试验,我就免了

【微信號】Dyson_DingDing
【公眾號】Dyson丁丁
【博客】http://blog.sina.com.cn/dyson8848
【博客】http://dyson-dingding.blogbus.com

旧帖 2007-06-20 13:17:14
Post #17

幸子等于杏子 离线 幸子等于杏子 就是把一个不锈钢水杯搭上二只耳朵big smile

将A到Z编上数字1-26 知识(knowledge)96分
努力(hardwork)98分
态度(attitude)才是满分!

旧帖 2008-10-16 14:17:38
Post #18
Re: 亮一下我定做的单层不锈钢水杯

davy770 离线 davy770 用來喝酒FB不錯

藍天白云 清山綠水
放自己去飛翔

旧帖 2008-10-16 16:19:23
Post #19

germ 离线 germ 也可以那里热酒喝

自我生活 自由自在

旧帖 2008-10-17 10:59:36
Post #21

橙 橙 离线 橙 橙 问下,那耳朵怎么做的

人生是一场修行,虔诚的忠于自己的信仰,眷顾世间一切人事物,感知所有能感知的真善美。

旧帖 2008-10-17 22:12:45
Post #22

痒痒肉 离线 痒痒肉
卡拉奇单峰驼 wrote:

火枫也有这样的杯子,规格是70*79cm,价格30元,不知道楼主定制的是多少钱?

这个周围基本上人手一个了,确实不错

旧帖 2008-10-20 14:56:06
Post #23

骁骁 离线 骁骁 学习中,杯子也有这么大的学问

旧帖 2008-10-20 16:27:02
Post #24

卡拉奇单峰驼 wrote:

火枫也有这样的杯子,规格是70*79cm,价格30元,不知道楼主定制的是多少钱?

我这款跟他们的基本是一样的 不过我这个是单层的 规格不记得了 好像没有量 价格不到他们的一半 才12一个 不过我这个没有盖子的 当时设计是套入净水器来用的

关于那个耳朵 我是找厂家做磨具了 出来个量来的  

自我生活 自由自在

旧帖 2009-02-26 23:01:01
Post #26

半桶水 离线 半桶水 这个口径和高度选得很好呀!便于收纳携带,能团购不?big smile

IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码!~~~

旧帖 2009-03-10 10:14:23
Post #27

半桶水 wrote:
这个口径和高度选得很好呀!便于收纳携带,能团购不?big smile

团购就不用了 我这里定做了几百个 价格也不贵 就十几块钱钱一个

自我生活 自由自在

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 亮一下我定做的单层不锈钢水杯

邀请xuliang1215参加此活动