主题位置 装备论坛 / 广州 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 嘿嘿,俺新购的一双鞋
« Prev12Next »
旧帖 2006-10-13 23:47:25
Post #1
嘿嘿,俺新购的一双鞋

白面包0 离线 白面包0

嘿嘿,俺新购的一双鞋

三个小时前,在垂直极限进了一双Coleman FW0320 GTX 鞋,原价1065个大银,大家猜猜打多少折购买的?先把鞋的PP放上来吧!

这款鞋是今晚在垂直极限瞎逛时发现的,是前一年店家的存货,因为垂直极限现在不做这个牌子的鞋,所以就低价售出。鞋带GORE-TEX,高帮,不是V底,打二折,原价1065,折后价为213,因为是存货,所以不保不换。不过也无所谓啦,Coleman的质量应该还算不错的,带GORE-TEX如不防水,就当是普通高帮鞋穿也值啦!嘿嘿,我还从没买过打二折的东东。
我看了看,好像还有几双,不过好像都是40、42、43的。

旧帖 2006-10-13 23:52:41
Post #2
回复: 嘿嘿,俺新购的一双鞋

万人敌 离线 万人敌 爽啊!

旧帖 2006-10-14 01:41:52
Post #3

mendyleekk 离线 mendyleekk 登山鞋???!!!

旧帖 2006-10-14 11:34:18
Post #4

白面包0 离线 白面包0 是啊,明早到火凤线去拉练,试试看看如何!
回来再把试用情况报告上来!
不过,这鞋号偏小,我原穿40或41的登山鞋,可它这鞋我得穿42码的。

旧帖 2006-10-14 12:39:47
Post #5

沙漠地带 离线 沙漠地带 2折…… 看是日高完全没兴趣

旧帖 2006-10-14 18:48:43
Post #6

DeepBlueSea 离线 DeepBlueSea 看鞋底不象登山用的哦。

旧帖 2006-10-14 23:32:45
Post #7

284088 离线 284088 鞋底纹路怪怪的.

旧帖 2006-10-15 14:04:39
Post #8

鸡肚皮 离线 鸡肚皮 core-tex……dead

----------------------------------------
当某天,雨点轻敲你窗,当风声吹乱你构想,可否抽空想这张旧模样。

旧帖 2006-10-17 00:35:19
Post #9

白面包0 离线 白面包0 呵呵,穿了二天,还不错,像广州这种天气,穿着一点都捂脚,只是有些热(不热才怪)。不过,那个底呀,不是V底,感觉好想不是太能磨。
另外,是GORE-TEX没错。smile

旧帖 2006-10-17 08:37:26
Post #10

眼-睛 离线 眼-睛 怪怪的.....

不过200多块,能当作普通鞋子一样穿上一年半载,也就值了~~~~~coolbig smile

----------------------------------------
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

旧帖 2006-10-17 09:13:43
Post #11

luodi 离线 luodi core-tex,不是gore-tex

盒子

旧帖 2006-10-19 13:17:27
Post #12

罢网别机 离线 罢网别机 可是吊牌是gtx

旧帖 2006-10-19 13:36:55
Post #13

玛大米 离线 玛大米 我查了http://www.gore-tex.com.cn/?t=3&m=0&a=34 上面根本就没有COLEMAN这个品牌哦  有用高太死的品牌 应该会在上面找的到哦  

旧帖 2006-10-19 14:51:10
Post #14

msn 离线 msn 纹路好奇怪哦,是不是登山鞋?

旧帖 2006-10-19 17:10:45
Post #15
回复: 回复: 嘿嘿,俺新购的一双鞋

鸡肚皮 离线 鸡肚皮
罢网别机 wrote:
可是吊牌是gtx

那个吊牌价值5毛钱

当某天,雨点轻敲你窗,当风声吹乱你构想,可否抽空想这张旧模样。

旧帖 2006-10-19 18:21:43
Post #16

海绵老太婆 离线 海绵老太婆 大家都说这鞋好,那么LZ看得心里塌实,对鞋子有信心,穿起来感觉都不一样.

但如果都说)(**&^%$##@@!@!#$%%,换了是我,我都会讨厌这鞋,越穿越不喜欢.

旧帖 2006-10-19 18:36:14
Post #17
回复: 回复: 嘿嘿,俺新购的一双鞋

mendyleekk 离线 mendyleekk
鸡肚皮 wrote:
core-tex……dead

哈哈,还是鸡兄细心。。。

LZ,很负责任的告诉你,这不是登山鞋。。。

是COLEMAN 23012411徒步鞋系列,而且是GORE-TEX的,上面那个盒子印成了CORE-TEX,那到底有多少成是真货???连最值钱的商标的印错???

旧帖 2006-10-20 08:55:03
Post #18

DeepBlueSea 离线 DeepBlueSea 做个津水测试吧,只要能防水,200块的鞋子值了。

旧帖 2006-10-20 10:05:58
Post #19

香虫 离线 香虫 2百门,爽啊!

旧帖 2006-10-20 12:38:59
Post #20

jamjam 离线 jamjam 越描越黑,越讲越down。

时刻对大自然心存敬畏

旧帖 2006-10-21 00:29:14
Post #21

puer 离线 puer 忍不住登录了上来说,垃圾来的,上当了,扔了可惜,留着站地方,以后看看能不能捐了吧.

旧帖 2006-10-21 14:22:15
Post #22

P心随意动P 离线 P心随意动P 前天我去垂直极限看了,有几双卖200-300的鞋子,和LZ说的一样,但是没有买cool

旧帖 2007-01-06 21:39:24
Post #23

无业之游民 离线 无业之游民 这都给你买到啊,厉害

旧帖 2007-01-06 22:09:55
Post #24

gogohong 离线 gogohong 好像是沃卖给他的!哈哈哈!
东西是真货,就是放得有点久了!

旧帖 2007-01-06 23:53:20
Post #25

namelz52 离线 namelz52 200元能买到GTX才怪

抚仙湖本土AOW一枚

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 嘿嘿,俺新购的一双鞋

邀请xuliang1215参加此活动