« Prev12Next »
旧帖 2004-08-08 18:48:04
Post #1
偶终于买帐帐了

54happy 离线 54happy

偶终于买帐帐了

cool终于下定决心出手买了自己的第一顶帐篷:探路者的游牧

(双人双层两根铝杆)
规格:(145+160)*210*h105cm
外帐:210T PU3000防水,PU防水贴条
内帐:210T 透气防泼水涤塔夫
底料:150D PU3000防水牛津布
撑杆:8.5mm铝合金杆
重量:2.5kg
特点:内帐通风效果好,行李仓可遮阳

外帐竟然也有3000的防水,不知道是不是真的,嘿嘿!
还没得用,用了以后发点心得上来!

旧帖 2004-08-08 22:10:18
Post #2
回复: 偶终于买帐帐了

沙漠 / 离线 沙漠 / 探路者的啊,哎~~~~~~~~~~~~disapprove

旧帖 2004-08-09 09:45:35
Post #3

54happy 离线 54happy 楼上的哎完怎么没下文了???

旧帖 2004-08-09 10:02:17
Post #4

小小小北京 离线 小小小北京 我替他说:好腐败阿~~

旧帖 2004-08-09 11:33:07
Post #5

54happy 离线 54happy 偶一直想买个ACME的帐篷的,可是一直缺货啊!所以就……没办法

旧帖 2004-08-09 13:16:36
Post #6
回复: 回复: 偶终于买帐帐了

小林妹子 离线 小林妹子
小小小北京 wrote:
我替他说:好腐败阿~~

什么叫腐败。是差。sad

----------------------------------------
即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-08-09 14:28:16
Post #7

沙漠 / 离线 沙漠 / 探路者一直没有什么好评。

我五一去湖南凤凰,我们队伍中唯一的一顶探路者的帐篷在最后的一天帐杆断了。幸亏是最后一天,要不然就惨了。

探路者,哎。不是我不支持国货,实在是让人胆寒那。

旧帖 2004-08-09 15:32:17
Post #8

maosir 离线 maosir 探路者的?
呵呵,楼主要做好思想准备啊!

旧帖 2004-08-09 23:29:42
Post #9

真实谎言 离线 真实谎言 探路者价格是比较低,但是质量一般。南山天虹刚开了一家,买了一个3升水带,第一次清洗的时候水带的保护口就裂了一个小口,无奈出动502吧。冲锋裤还可以,就是侧面拉链不防水,呼呼……

----------------------------------------
仁者乐山
智者乐水

旧帖 2004-08-10 06:16:02
Post #10

豪客天下 离线 豪客天下 啥价格啊?让我们也参考一下啦!!wink

旧帖 2004-08-10 11:31:25
Post #11

小镇 离线 小镇 出手前怎么不咨询一下意见,dead你那顶,包你用不到半年就想换一顶。

旧帖 2004-08-10 17:12:50
Post #12

54happy 离线 54happy 不是吧,铝杠的也这么脆弱啊?,价格就是市场价的8折,问了我们这里全部卖探路者的地方,最低也就这个价格了,哎

不知道ACME T015双门的帐篷有DX们用过吗?
54happy 于 2004-08-10 17:20:36 编辑

旧帖 2004-08-10 17:15:52
Post #13

星际篱笆 离线 星际篱笆 探路者?这个牌子偶是不敢再买了evil

旧帖 2004-08-10 17:20:07
Post #14

四不象 离线 四不象 呵呵
恭喜你,你对帐篷的维修工作已经报名和登记。。
小林妹妹团购时你去哪了?

象驴不曾远行;象鹰没有翅膀;
象鱼不会游泳;象猪没长尾巴;

旧帖 2004-08-10 17:21:54
Post #15

54happy 离线 54happy 团购那时偶还不懂事啊sad,用用再说吧

旧帖 2004-08-10 17:44:35
Post #16

54happy 离线 54happy 看你们说得我都想赖哭哦,是不是我也准备要学星际篱笆兄发篇我的失败采购之帐篷篇啊disapprove

旧帖 2004-08-10 17:50:32
Post #17

沙漠 / 离线 沙漠 / 呵呵,也不用这么灰心,说不定你运气好,凑巧买了个质量好的。

旧帖 2004-08-10 20:42:04
Post #18

小林妹子 离线 小林妹子
沙漠 / wrote:
呵呵,也不用这么灰心,说不定你运气好,凑巧买了个质量好的。

哈哈,真是万中挑好了。
买错了是郁闷点。
其实我买错的东西也海了去了。
所以,我现在就一心准备更新装备。

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-08-11 17:15:03
Post #19

54happy 离线 54happy 那就赶快用烂它!找个借口换掉,呵呵evil

旧帖 2004-08-12 11:18:31
Post #20

沙漠 / 离线 沙漠 / 安慰你一下,我也买过探路者的东西,一款三折叠充气床,非常的舒服,夏天溯溪时还可以替代橡皮艇,也可以漂到水上玩。
我买了两年了,用了N次,一直都没有坏。就是气塞栓绳子的部分比较容易断,后来我干脆把气塞取下来单独保管。

旧帖 2004-08-13 09:39:59
Post #21

大大的军 离线 大大的军 原来买帐篷也有那么多研究啊?还以为摸着感觉不错就可以出手了呢。
500元左右大家都有什么好推荐?最好有双人气垫的

当我哭着自己没鞋穿的时候,却发现还有人没有脚——珍惜幸福

旧帖 2004-08-13 14:18:07
Post #22

沙漠 / 离线 沙漠 / 帐篷和气垫是两样东西啊,没听说帐篷自带气垫的。

旧帖 2004-08-15 21:12:49
Post #23

大城小亨 离线 大城小亨 大家好象对探路者的反应不太好,买帐帐基本不考虑它了LUXE好象不错嘛 

旧帖 2004-08-20 17:39:24
Post #24

54happy 离线 54happy 用了一次,可惜没碰上暴雨!!!

旧帖 2004-08-20 20:42:08
Post #25

明日香 离线 明日香
大城小亨 wrote:
大家好象对探路者的反应不太好,买帐帐基本不考虑它了LUXE好象不错嘛 

听说LUXE的做工不是很好
不过市场不错
很多人都用

你若不离不弃,我便生死相依。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 偶终于买帐帐了

邀请xuliang1215参加此活动