主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 介绍个小东东---运动鞋垫(抛砖版)
« Prev1Next »
旧帖 2004-06-23 16:33:18
Post #1
介绍个小东东---运动鞋垫(抛砖版)

会飞的章鱼 离线 会飞的章鱼

介绍个小东东---运动鞋垫(抛砖版)

偶前几天在蛇口WAL--MART买了一对运动鞋垫,价格27。00门。

感觉还不错,主要是后跟部分有层软胶。可以起到一定的防振作用。

拉磨穿了一次,感觉还不错,感觉脚可以和鞋紧密的混合一体。抓地感也不错。(好像还是注册了专利的,he he)  

会飞的章鱼 于 2004-06-23 16:33:41 编辑

----------------------------------------
君子不器.

旧帖 2004-06-23 18:14:14
Post #2
回复: 介绍个小东东---运动鞋垫(抛砖版)

砍大山 离线 砍大山 呵呵,人家武装到牙齿;你是到脚后跟,PFPF

旧帖 2004-06-23 18:53:55
Post #3

蓝激光 离线 蓝激光 谢谢你的情报。我新买了双鞋大了一点打脚,买个你说的运动鞋垫试试。

旧帖 2004-06-23 18:54:22
Post #4

皓皓 离线 皓皓 不光拉磨用 平时用也不错

----------------------------------------
望美女 赏美景 品美食 快乐伴一生

旧帖 2004-06-23 19:05:13
Post #5

霊℃ 离线 霊℃ 屈成士也有 小日本出的 最贵的好像是70多块钱 不过很舒服

旧帖 2004-06-23 22:37:16
Post #6

贰仔 离线 贰仔 如果做鞋的一定会笑,这个特便宜的吧。
建议叫广州的兄弟去斜城看看。

旧帖 2004-06-23 23:06:57
Post #7

中间状态 离线 中间状态 我记得有一种米国鞋垫
要30美刀

我听见,背后有人喊我的名字,但我不能回头,因为漂流是我一生的宿命

旧帖 2004-06-23 23:42:38
Post #8
回复: 回复: 介绍个小东东---运动鞋垫(抛砖版)

AK47 离线 AK47
贰仔 wrote:
如果做鞋的一定会笑,这个特便宜的吧。
建议叫广州的兄弟去斜城看看。

兄弟说的极是,我见过嘉年华有卖鞋垫的,运动的这种也有,估计讲讲价也就10元以内可以搞定。。。批发应该不超过3元。

要勇敢的在正确中寻找错误...

旧帖 2004-06-24 10:46:28
Post #9

大海0755 离线 大海0755 谢谢推荐。

最好的医生是自己,最好的医药是时间,最好的运动是步行,最好的心情是宁静。

旧帖 2004-06-24 12:35:15
Post #10

泡泡天堂 离线 泡泡天堂 建议买那种带气垫的 以前买是15一对 在后跟有气垫 不过现在没图片

旧帖 2004-06-26 13:19:50
Post #11

涓江游鱼 离线 涓江游鱼
泡泡天堂 wrote:
建议买那种带气垫的 以前买是15一对 在后跟有气垫 不过现在没图片

哪儿有卖的,请大侠指点一二.谢谢!

旧帖 2004-06-27 07:22:04
Post #12
回复: 回复: 回复: 介绍个小东东---运动鞋垫( ...

黄果 离线 黄果
AK47 wrote:

兄弟说的极是,我见过嘉年华有卖鞋垫的,运动的这种也有,估计讲讲价也就10元以内可以搞定。。。批发应该不超过3元。

看到了,零售五块钱

我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2004-06-27 22:08:20
Post #13
回复: 回复: 回复: 介绍个小东东---运动鞋垫( ...

泡泡天堂 离线 泡泡天堂
涓江游鱼 wrote:

哪儿有卖的,请大侠指点一二.谢谢!

广州惠福西路

旧帖 2004-06-29 18:18:20
Post #14

会飞的章鱼 离线 会飞的章鱼 5门?! 不要刺激我啊。。。。。
不过我还是蛮信 wal-mart 的供应商品质控制的
会飞的章鱼 于 2004-06-29 18:19:12 编辑

君子不器.

旧帖 2004-07-08 17:52:00
Post #15

蓝激光 离线 蓝激光
会飞的章鱼 wrote:
5门?! 不要刺激我啊。。。。。
不过我还是蛮信 wal-mart 的供应商品质控制的

现在你更要坚定的相信!不然你周围的人可能要流泪了。sad

旧帖 2004-07-08 18:35:38
Post #16

最爱芒果冰 离线 最爱芒果冰 买装备之前,还是在磨房先了解一下,一定可以买到物美价廉的big smilebig smile

旧帖 2004-07-09 10:25:13
Post #17

黑豆汤 离线 黑豆汤 在蛇口WAL--MART买一游泳眼镜,60闷,下水,镜片雾

还不如我以前那个20闷的

得到结论=除了能下肚子的都不在WAL--MART买

旧帖 2004-07-09 14:25:06
Post #18

龙模 离线 龙模
黑豆汤 wrote:
在蛇口WAL--MART买一游泳眼镜,60闷,下水,镜片雾

还不如我以前那个20闷的

得到结论=除了能下肚子的都不在WAL--MART买

同感!同感!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 介绍个小东东---运动鞋垫(抛砖版)

邀请xuliang1215参加此活动