主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » luxe otter 2x帐篷外帐怎么到不了边?
« Prev1Next »
旧帖 2004-05-21 22:56:14
Post #1
luxe otter 2x帐篷外帐怎么到不了边?

DarkStar 离线 DarkStar

luxe otter 2x帐篷外帐怎么到不了边?

前两天在任我行买了一个,回家搭了一下,但外帐到不边不知为什么,好像小了一点我没有用地钉,在家里搭的,是本来就这样的,还是有问题
并且我想问问这个帐篷去西藏走阿里能否够用

还有一问题就是内帐里面固定杆有两个黄色的绳子,但只有两个,是固定第三杆与其它两杆的,另外一边的,两杆就没有,是本来就有两个还是少一个,希望用过的看看,
,先谢谢啦!没用过,呵呵请教

----------------------------------------
走进西藏

旧帖 2004-05-22 12:08:24
Post #2
回复: luxe otter 2x帐篷外帐怎么到不了边?

DarkStar 离线 DarkStar 没有人用过吗,

----------------------------------------
走进西藏

旧帖 2004-05-22 15:51:10
Post #3

阿歪 离线 阿歪 哦,我的型号和你不一样,西西~误人了。big smile
阿歪 于 2004-05-22 15:55:31 编辑

······吾本自我,求索中矣······

旧帖 2004-07-21 10:39:38
Post #4

cpu2oo2 离线 cpu2oo2 Luxe绝大多数款的外帐都不着地d

季布无二诺  侯赢重一言

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » luxe otter 2x帐篷外帐怎么到不了边?

邀请xuliang1215参加此活动