« Prev1Next »
旧帖 2004-05-07 11:58:53
Post #1
新买的登山鞋

cray 离线 cray

新买的登山鞋

在广州买的,Coleman,23022004,GTX,¥489

旧帖 2004-05-07 14:06:59
Post #2
回复: 新买的登山鞋

龙模5518 离线 龙模5518 还不错啊,是什么底啊!

旧帖 2004-05-07 17:48:21
Post #3

cray 离线 cray 鞋底是这个样子的,不知道属于什么,标着“OIL RESISTANT,SLIP RESISTANT"字样,有哪位知道?不知道这种鞋底是否容易磨损?

旧帖 2004-05-07 20:56:51
Post #4

staraving 离线 staraving 400多的GTX??广州哪里买的,俺也想买一双。

----------------------------------------
生命在于滚动,希望来自蠢动!

旧帖 2004-05-08 18:18:57
Post #5

cray 离线 cray 在天河体育中心的康体城里一家叫“野战地”的户外店买的。

旧帖 2004-05-08 21:42:08
Post #6

博客 离线 博客 这个价格买GTX确实物超所值

旧帖 2004-05-09 10:56:56
Post #7

imissingyou 离线 imissingyou
cray wrote:
在广州买的,Coleman,23022004,GTX,¥489

是我就不会买这个牌子的东西!而且不是全皮的!不知道你是否有看我写的一篇关于买鞋子的心得的文章,我拿对才550!也是广州买的!全皮!G-TEX!这次去巴寨也经受严格的考验!

旧帖 2004-05-13 21:49:10
Post #8

cray 离线 cray 呵呵,我只是想买对平时可以穿,也可以兼作徒步的鞋,而且质量要好一点的,我觉得这对挺适合我,而且穿起来挺舒服。

旧帖 2004-07-09 17:20:20
Post #9

火枪手 离线 火枪手 穿过感觉咋样?

旧帖 2004-07-09 18:19:39
Post #10

孤竹 离线 孤竹 太矮了sad

----------------------------------------
Dont cry on the spilt milk

旧帖 2004-07-10 15:40:07
Post #11

无名毛毛驴 离线 无名毛毛驴 不是高梆的.cool

不知从什么时候开始,什么东西上面都有个日期,秋刀鱼肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期。我开始怀疑在这个世界上,还有什么是不会过期? ... ...

旧帖 2004-07-10 17:56:09
Post #12

断鸿 离线 断鸿 这双鞋子在深圳周边用挺好。
但由于是低帮的,容易进水啊。

黯相望。断鸿声里,立尽斜阳。

旧帖 2004-07-11 12:49:39
Post #13

elephant84 离线 elephant84 外贸假货

旧帖 2004-07-15 12:31:05
Post #14

山雁 离线 山雁 一看,就知不怎样的:)

声喧乱石中,色静深松里.我心素已闲,清川淡如此

旧帖 2004-07-15 12:42:30
Post #15

流浪到南山 离线 流浪到南山 有点象假的,我是不会卖的

旧帖 2004-07-16 13:18:24
Post #16
看着有点像真的

占士邦 离线 占士邦 tongue看着有点像真的winkwink

旧帖 2004-07-16 21:28:50
Post #17

山城江岸 离线 山城江岸 定是假的!!!!!楼主注意了!!

穿越千年,已经不见……

旧帖 2004-07-16 23:54:59
Post #18

cray 离线 cray 帖子又给翻起来了~~
自己试验浸过水,是防水的。
经过几次爬山(小于1200米),感觉还不错,最大好处是防滑!
其实低邦和中邦不同只是保护脚踝吧,防水高度应该差不多,但我不喜欢中高邦。
看做工和穿着感觉,不像是假的,楼上的信不信由你了。

旧帖 2004-07-18 20:23:57
Post #19

山城江岸 离线 山城江岸 用起舒服就可以了。。。。

穿越千年,已经不见……

旧帖 2004-07-19 09:30:47
Post #20

挨踢 离线 挨踢 最近也在找鞋子,路过,参观一下。

旧帖 2004-07-22 18:42:38
Post #21

痴道人 离线 痴道人 不错哟!

今天我,寒夜里看雪飘过;
怀着冷却了的心窝飘远方..........

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 新买的登山鞋

邀请xuliang1215参加此活动