主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 热风的鸭嘴兽水袋特价
« Prev1Next »
旧帖 2004-04-28 08:39:19
Post #1
热风的鸭嘴兽水袋特价

小西 离线 小西

热风的鸭嘴兽水袋特价

昨天去买了个3L的,175元。2升的150元。
前些天在火狐狸看到,也说是特价,可还要两百多。

旧帖 2004-04-28 09:07:03
Post #2
回复: 热风的鸭嘴兽水袋特价

孤竹 离线 孤竹 硬的和软的是不是一个价位?shocked

----------------------------------------
Dont cry on the spilt milk

旧帖 2004-04-28 15:43:15
Post #3

bbsunny 离线 bbsunny 热风的店在哪里?
能告诉地址吗?

旧帖 2004-04-28 16:02:21
Post #4

寰轩01 离线 寰轩01 同问地址。。question

旧帖 2004-04-28 17:13:38
Post #5

cronus 离线 cronus 如果我没记错的话,我的鸭嘴兽3L是168在任我行买的。

----------------------------------------
生活的一切,终究要归于平淡...

旧帖 2004-04-28 17:44:46
Post #6

眼泪天使 离线 眼泪天使
小西 wrote:

偶搞的就是这个价,3L的。
粉好用的说。blush

旧帖 2004-04-28 17:51:41
Post #7

DouDou97 离线 DouDou97 还没用过big smilebig smile

旧帖 2004-04-28 20:55:40
Post #8
回复: 回复: 热风的鸭嘴兽水袋特价

卡卡兔 离线 卡卡兔
cronus wrote:
如果我没记错的话,我的鸭嘴兽3L是168在任我行买的。

我的也是,但是已经是2前的事情了。现在应该很难有这个价位了吧。?不过我的水袋还十分结实,但是容易脏,还难于清洗。。麻烦地很,已经压箱底了。evil
卡卡兔 于 2004-04-29 10:04:45 编辑

你向左,我向右,抹平记忆,我选择一个人走。

旧帖 2004-04-28 20:58:05
Post #9

卡卡兔 离线 卡卡兔
bbsunny wrote:
热风的店在哪里?
能告诉地址吗?

热风就在华强北的茂业后面的一排外贸店中。进去后很好找的。在正中间的那条街道,贴近旧货市场那头。店面不太大。。

你向左,我向右,抹平记忆,我选择一个人走。

旧帖 2004-04-28 23:05:18
Post #10

李公子 离线 李公子 “熱風”是前身吧。。
現在應該叫“熱X”。。
好象還叫“熱。”

祖国尚未统一谈神马恋爱过神马情人节

旧帖 2004-04-29 08:44:07
Post #11

小西 离线 小西
孤竹 wrote:
硬的和软的是不是一个价位?shocked

鸭嘴兽还有软硬之分啊,偶不懂。我的那个应该算是硬的吧。
热风好像现在叫热点?
偶以前的水袋装过果汁后没及时清洗,发了霉。这个打算以后只装白开水。
小西 于 2004-04-29 08:46:19 编辑

旧帖 2004-04-29 23:07:15
Post #12

香草拿铁 离线 香草拿铁 2L的120元,3L的没有买过。不过不是再深圳big smile

旧帖 2004-05-02 21:47:54
Post #13

海盗船 离线 海盗船 偶刚在任买了个3L的,7折后168元。比火的划算。

旧帖 2004-05-05 13:52:52
Post #14

剩下的果实* 离线 剩下的果实* 一个塑料袋要卖那么贵?

旧帖 2004-05-07 17:53:57
Post #15

yy007 离线 yy007 有没有人愿意团购此水袋的?

任我行说至少要10-15人才能团购. 价格:168.00. 如果要的人多, 我可以发起这个团购.

旧帖 2004-05-07 20:21:49
Post #16

龙模5518 离线 龙模5518 发张PP看下先!

旧帖 2004-05-10 07:18:25
Post #17

才才 离线 才才 先介绍一下。难清洗是件很麻烦的事啊

旧帖 2004-05-11 09:18:20
Post #18

imissingyou 离线 imissingyou
小西 wrote:

认真看下啦!是不同的!一中是可以开口的,方便清理,一种是密封的!不方便清理!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 热风的鸭嘴兽水袋特价

邀请xuliang1215参加此活动