主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 想买雨衣,请教各位有无好的推荐?
« Prev1Next »
旧帖 2004-04-01 15:01:12
Post #1
想买雨衣,请教各位有无好的推荐?

果汁先生 离线 果汁先生

想买雨衣,请教各位有无好的推荐?

雨季到来,出去拉磨经常会遇到下雨,因此有必要带着雨衣,请教各位xdjm,有没有好的推荐?
在此先谢过!

旧帖 2004-04-01 19:34:03
Post #2
回复: 想买雨衣,请教各位有无好的推荐?

panny 离线 panny 遇大雨活动一般取消。
小鱼备用嘛,好像大多驴子都是超市那种5元左右、一次性的。

----------------------------------------
只有山, 不曾远离……

旧帖 2004-04-01 21:29:18
Post #3

李公子 离线 李公子 偶的是路客。

----------------------------------------
祖国尚未统一谈神马恋爱过神马情人节

旧帖 2004-04-01 21:49:29
Post #4

鹿 离线 鹿 衣裤分开的似乎穿着舒服正常点

QQ:三七三三八七五九四

旧帖 2004-04-02 11:20:12
Post #5

迷糊虫 离线 迷糊虫
果汁先生 wrote:
雨季到来,出去拉磨经常会遇到下雨,因此有必要带着雨衣,请教各位xdjm,有没有好的推荐?
在此先谢过!

同上~~~~~~
big smile

旧帖 2004-04-02 12:27:44
Post #6

中意银子 离线 中意银子 我在华润买过两件学生款XL码开衿的穿big smilebig smilebig smile:D
超炫-----五颜六色,后背还带卡通人像!!coolcoolcool8D8D
更拉风的是它在人像的位置有一个放大书包的凸位--摆个20升的背包没问题!:smile:D:Dapproveapproveapprove
那是我的心头好啊!可惜这家华润已经拆迁了sadsadsad
其它的店不知有没有?tonguetonguetongue

生活在远方。。。。。。

旧帖 2004-04-02 13:27:15
Post #7

才让多吉 离线 才让多吉 偶用的是警用雨衣的两件套,挺舒服的,比军用的要轻便不少。但比一次性的重量上就没有什么优势了wink

旧帖 2004-04-04 22:47:16
Post #8

断鸿 离线 断鸿 我在迪卡侬买一款可以背70升背包在里面的雨衣,好像70元,料子还好,穿越丛林都不会挂破。
5元的那种估计很容易挂破的。

黯相望。断鸿声里,立尽斜阳。

旧帖 2004-04-06 08:13:20
Post #9

绳子 离线 绳子 雪x,有matmot的雨衣不错的,价钱:1000多,考虑一下吧。cool

长着腿干吗呀?走呗、、、

旧帖 2004-04-06 22:37:34
Post #10

果汁先生 离线 果汁先生 谢谢以上各位xdjm,我刚在华侨城后面靠近侨乡路边的一家运动用品店买了一件,开襟穿,背个45升的包再穿上都没问题,人和包都不会淋湿,很轻变小巧,感觉很耐用,89大元。

旧帖 2004-04-07 13:20:28
Post #11
回复: 回复: 想买雨衣,请教各位有无好的推荐?

断鸿 离线 断鸿
果汁先生 wrote:
谢谢以上各位xdjm,我刚在华侨城后面靠近侨乡路边的一家运动用品店买了一件,开襟穿,背个45升的包再穿上都没问题,人和包都不会淋湿,很轻变小巧,感觉很耐用,89大元。

这就是迪卡侬!!!

黯相望。断鸿声里,立尽斜阳。

旧帖 2004-04-08 07:33:18
Post #12

龙岩西山人 离线 龙岩西山人 易趣上有款三用-------帐篷,野餐布,雨衣,70L没问题,好像65曼,相当轻,如把帐篷杆拿掉更轻.

旧帖 2004-04-09 22:58:46
Post #13

果汁先生 离线 果汁先生
龙岩西山人 wrote:
易趣上有款三用-------帐篷,野餐布,雨衣,70L没问题,好像65曼,相当轻,如把帐篷杆拿掉更轻.

有趣,没见过

旧帖 2004-05-05 00:40:31
Post #14

山泉水 离线 山泉水
中意银子 wrote:
我在华润买过两件学生款XL码开衿的穿big smilebig smilebig smile:D
超炫-----五颜六色,后背还带卡通人像!!coolcoolcool8D8D
更拉风的是它在人像的位置有一个放大书包的凸位--摆个20升的背包没问题!:smile:D:Dapproveapproveapprove
那是我的心头好啊!可惜这家华润已经拆迁了sadsadsad
其它的店不知有没有?tonguetonguetongue

我在蛇口沃尔玛看到,但那成人能够穿吗,可能小巧mm可以

旧帖 2004-05-05 23:29:20
Post #15

明日香 离线 明日香
果汁先生 wrote:
谢谢以上各位xdjm,我刚在华侨城后面靠近侨乡路边的一家运动用品店买了一件,开襟穿,背个45升的包再穿上都没问题,人和包都不会淋湿,很轻变小巧,感觉很耐用,89大元。

俺的也可以开襟的,在雪X买得
不过穿雨衣最好再加上一对放水的绑腿,否则鞋子进水很难受的
狗太死的也会从鞋帮进水的

你若不离不弃,我便生死相依。

旧帖 2004-05-06 10:39:02
Post #16

流浪到南山 离线 流浪到南山 每次带雨衣都没有用上,所以准备先不升级,9块钱的够了deaddead

旧帖 2004-05-06 12:11:34
Post #17

明日香 离线 明日香
流浪到南山 wrote:
每次带雨衣都没有用上,所以准备先不升级,9块钱的够了deaddead

下大雨奏知道雨衣的好处啦。。
不然冲锋衣+冲锋裤+防雨罩+绑腿+狗太死也可以

你若不离不弃,我便生死相依。

旧帖 2004-05-08 09:21:50
Post #18

小林妹子 离线 小林妹子 我的是CAMP的雨衣,很轻也挺漂亮,面价69元。
昨天阳朔下雨,偶的回头率颇高啊,有好几个MM还跑过来问我在哪里买的呢。嘿嘿。我觉得我这款很实用啊。big smile

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-05-08 10:07:52
Post #19

李公子 离线 李公子
小林妹子 wrote:
我的是CAMP的雨衣,很轻也挺漂亮,面价69元。
昨天阳朔下雨,偶的回头率颇高啊,有好几个MM还跑过来问我在哪里买的呢。嘿嘿。我觉得我这款很实用啊。big smile

你穿上照張PP來...

blush

祖国尚未统一谈神马恋爱过神马情人节

旧帖 2004-05-08 15:25:28
Post #20

一意孤行 离线 一意孤行 但是雨衣有个很大的问题,不透气啊,夏天的时候穿时间长了,身上完全被汗湿啊……你们都没有这个问题吗?

I came! I Saw! I Conquered!

旧帖 2004-06-20 23:17:03
Post #21

龚熳 离线 龚熳
一意孤行 wrote:
但是雨衣有个很大的问题,不透气啊,夏天的时候穿时间长了,身上完全被汗湿啊……你们都没有这个问题吗?

振华路火狐里有一款式是透气的,238元

旧帖 2004-06-26 21:51:25
Post #22

雪奔 离线 雪奔 透气的有没有老驴组织团购呀!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 想买雨衣,请教各位有无好的推荐?

邀请xuliang1215参加此活动