主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 呵呵,估计没几个人用过这款瑞士军刀的说
« Prev12Next »
旧帖 2004-09-12 22:13:38
Post #1
呵呵,估计没几个人用过这款瑞士军刀的说

默默耕耘 离线 默默耕耘

呵呵,估计没几个人用过这款瑞士军刀的说

今天在易趣上购得一据说是最新款的瑞士军刀,虽然关心瑞士军刀已久,确实是之前没有见过的,我估计见过的应该也不多见吧?
现拍了3个PP,大家帮忙鉴定鉴定,看是不是真的的说。big smile

型号:0.8461.M04DE
产地:瑞士
长度:111毫米
手柄:绿色磨沙尼龙胶

◆功能介绍:
1. 大刀(可固定) 采用战术折刀常用的椭圆形开刀孔,可以很方便的单手开刀,姿势非常的酷。
2. 十字改锥  
3. 开罐头器,兼附  
4.-小改锥  
5.开瓶器,兼附:  
6. -改锥  
7. -拆电线器  
8. 钻孔锥  
9. 钥匙圈  
10. 木锯

默默耕耘 于 2004-09-12 22:22:56 编辑

----------------------------------------
运动多一点,身体棒点;
凡事看开点,心情好点;
笑口常开点,青春久点;

旧帖 2004-09-12 22:15:35
Post #2
回复: 呵呵,估计没几个人用过这款瑞士军刀的说

默默耕耘 离线 默默耕耘 忘了说明一下,刀柄是墨绿色的,在灯光下拍出来都成黑的了。
同时还买了一个配套的皮套(这个就真真切切是黑的了)。

默默耕耘 于 2004-09-12 22:16:09 编辑

----------------------------------------
运动多一点,身体棒点;
凡事看开点,心情好点;
笑口常开点,青春久点;

旧帖 2004-09-12 22:17:26
Post #3

沙漠 / 离线 沙漠 / 没见过。
不过这款怎么刀柄上怎么没有瑞士军刀的通用标志?

旧帖 2004-09-12 22:17:49
Post #4

默默耕耘 离线 默默耕耘 再来一个刀柄的特写,这个标志大家应该不是很陌生吧。
大家发表点意见。

运动多一点,身体棒点;
凡事看开点,心情好点;
笑口常开点,青春久点;

旧帖 2004-09-12 23:36:46
Post #5

Passer 离线 Passer 看看主刀上的标志,确定是瑞士军刀就没有问题。至于那个鹰的标记,是专门供给德军使用的。

此心安处是吾乡。

旧帖 2004-09-12 23:49:05
Post #6

痛苦的小猪 离线 痛苦的小猪 维氏给德军生产的,去年就有卖了
前两天在火狐还看见一把.左手版的
比较有特点的是主刃是前半齿设计.

旧帖 2004-09-12 23:55:17
Post #7

maosir 离线 maosir 德国军刀!
是瑞士军训D一种。为德国军队而制造。偶很久前就曾托朋友从德国带一把回来,但未果。

越野越快乐 http://hi.baidu.com/maosir

旧帖 2004-09-13 00:52:10
Post #8
回复: 回复: 呵呵,估计没几个人用过这款瑞士军 ...

痛苦的小猪 wrote:
维氏给德军生产的,去年就有卖了
前两天在火狐还看见一把.左手版的
比较有特点的是主刃是前半齿设计.

在火狐卖多少米一把?不知有没有买贵呀。偶是花了250大洋。

运动多一点,身体棒点;
凡事看开点,心情好点;
笑口常开点,青春久点;

旧帖 2004-09-13 01:05:56
Post #9
回复: 回复: 回复: 呵呵,估计没几个人用过这 ...

风刀 离线 风刀
默默耕耘 wrote:

在火狐卖多少米一把?不知有没有买贵呀。偶是花了250大洋。

賺了....

旧帖 2004-09-13 07:02:01
Post #10

chiugeng 离线 chiugeng 看起来不错

旧帖 2004-09-13 08:17:14
Post #11

突袭 离线 突袭 呵,前几个月GRAYKNIGHT就介绍了,是德军的军刀。
广州中四火狐狸那最后一把在我手中,连送的水瓶居然也是最后一个,但没套,想买也没有,打折后29X元.
广州中四绿野那有民版的,只是没有德军标志,其他一样的。开价290元。

这是GRAYKNIGHT介绍的贴:
http://www.xici.net/board/doc.asp?id=1666&sub=11&doc_old=1&tid=16773
突袭 于 2004-09-13 08:33:34 编辑

旧帖 2004-09-13 08:50:10
Post #12

cronus 离线 cronus 我在雪线买过一把壳是黑色的,¥168。
cronus 于 2004-09-13 08:50:22 编辑

生活的一切,终究要归于平淡...

旧帖 2004-09-13 09:36:39
Post #13

bluek9t 离线 bluek9t 不错不错
等猎人坏了我就上一把big smile

旧帖 2004-09-13 09:45:52
Post #14

cronus wrote:
我在雪线买过一把壳是黑色的,¥168。

不会吧,那我岂不亏大了sadsadsad

运动多一点,身体棒点;
凡事看开点,心情好点;
笑口常开点,青春久点;

旧帖 2004-09-13 11:13:40
Post #15

突袭 离线 突袭
默默耕耘 wrote:

不亏不亏,灰骑士买的超过400元,是一个朋友从德国带回来的,二手。

旧帖 2004-09-13 11:20:46
Post #16

小镇 离线 小镇
我在雪线买过一把壳是黑色的,¥168。

这么便宜,tonguetongue流口水中。tongue:P

旧帖 2004-09-13 12:04:43
Post #17
回复: 回复: 回复: 回复: 呵呵,估计没几个人 ...

GRAYKNIGHT 离线 GRAYKNIGHT
突袭 wrote:

不亏不亏,灰骑士买的超过400元,是一个朋友从德国带回来的,二手。

sadsadblack eyedisapprovesad:(

旧帖 2004-09-13 12:33:51
Post #18

流浪到南山 离线 流浪到南山 价格真乱
刀上肯定有文章shocked

旧帖 2004-09-13 12:36:46
Post #19

流浪到南山 wrote:
价格真乱
刀上肯定有文章shocked

有道理,一分钱一分货的定则是不会变的。不管那么多了,只要自己觉得值就行了cool

运动多一点,身体棒点;
凡事看开点,心情好点;
笑口常开点,青春久点;

旧帖 2004-09-13 13:24:46
Post #20

cronus 离线 cronus
默默耕耘 wrote:

你不亏,黑色的只是刀具一样,没有德军标志。
但多了牙签和镊子

实际上这款刀就是猎手的变形。
cronus 于 2004-09-13 13:26:09 编辑

旧帖 2004-09-13 13:52:54
Post #21
回复: 回复: 回复: 回复: 呵呵,估计没几个人 ...

你不亏,黑色的只是刀具一样,没有德军标志。
但多了牙签和镊子

实际上这款刀就是猎手的变形。

哦,原来是这样呀,瑞士军刀的变种可真多,所有的都加上估计有100种吧?昨天玩了很久,越玩越喜欢呀big smile

运动多一点,身体棒点;
凡事看开点,心情好点;
笑口常开点,青春久点;

旧帖 2004-09-13 14:17:51
Post #22
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 呵呵,估计 ...

cronus 离线 cronus
默默耕耘 wrote:

哦,原来是这样呀,瑞士军刀的变种可真多,所有的都加上估计有100种吧?昨天玩了很久,越玩越喜欢呀big smile

其实或狐狸这款卖298,没皮套。

不过或狐狸的价格一般按68折算比较合适

旧帖 2004-09-13 22:59:20
Post #23

莫墨 离线 莫墨 偶昨天去FB
中间金威小姐拿卡过来让我们抽
我中了个二等奖
奖品是把金威的刀
功能还挺多
大概六用吧
跟你们的瑞士军刀差不多
吼吼
赚到了

旧帖 2004-09-13 23:11:03
Post #24

莫墨 wrote:
偶昨天去FB
中间金威小姐拿卡过来让我们抽
我中了个二等奖
奖品是把金威的刀
功能还挺多
大概六用吧
跟你们的瑞士军刀差不多
吼吼
赚到了

sad这种好事咱怎就重来都碰不到,买彩票连个最末的5块都没有中过。呵呵,既然你运气这么好,等碰到你的时候,用我的刀打劫你的刀的说,你该不会来“要刀没有,要命一条”吧。

运动多一点,身体棒点;
凡事看开点,心情好点;
笑口常开点,青春久点;

旧帖 2004-09-13 23:57:48
Post #25

默默耕耘 离线 默默耕耘 又玩了几把单手开刀,心情大好。忍不住想对还在找寻价格最低的瑞士军刀的驴友们指点指点。大家可以到易趣上看看http://www.eachnet.com/fu/my/aboutmeinfo.php?user_id=20328,我的就是在这买的,卖家很专业的,价格应该是我见过里最实惠的,我是见面交易的(在深南市场附近)。呵呵,本来是看中的前驱(195.00),可看到现在的这款之后,就被它的单手开刀给吸引住了,贵点也甘心呀big smile

运动多一点,身体棒点;
凡事看开点,心情好点;
笑口常开点,青春久点;

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 呵呵,估计没几个人用过这款瑞士军刀的说

邀请xuliang1215参加此活动