主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 灵通6600对讲机(厂家团购,结束) 1
« Prev12Next »
旧帖 2013-11-30 08:50:56
Post #26
Re: 灵通6600对讲机(厂家团购,结束)

南樵 离线 南樵

这团购挺好!
下次得早关注一下。

----------------------------------------
Exploring The World!   Exploring The Heart!

旧帖 2013-11-30 08:54:36
Post #27

黎戈 离线 黎戈
落叶遇见了风 wrote:
墙裂要求第二次团购马上开始。

grin

----------------------------------------
和地图上我少年的梦握手,用我的足迹丈量天空和大地!

旧帖 2013-12-05 15:58:17
Post #28

酸梅软糖 离线 酸梅软糖 还有么?

旧帖 2013-12-11 17:42:23
Post #29

海桐 离线 海桐 我们有两人想要2台,明天去代理那看看,还有人想团购吗?请在这里跟帖,并加Q,注明“团购对讲” ,谢谢!

目前已有9人确定要,海桐,震源,水分,追求,新哥,帕龙,伍,1510讲你知,黎戈。请有意向的赶紧跟帖加Q,我们建讨论组。加油!

已跟代理电话联系,团购价290元一部,配件无折扣:一个电池40元,30公分天线40元,唛线30元。要配件的请说明。目前参加团购的都要1部对讲+1个电池。

感谢热茶的帖子!前人栽树,后人乘凉smile

团购已结束,谢谢关注!
海桐 于 2013-12-18 09:26:23 编辑

春天到云贵来看花
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2591317,0,0,1.html

峡谷的天堂-2017夏天恩施峡谷徒步漂流记
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2565920,0,0,0.html

旧帖 2013-12-11 18:31:28
Post #30

水分 离线 水分 我要一台

磨岂能与水分离

旧帖 2013-12-12 14:20:34
Post #31

文刀小新 离线 文刀小新 我们有两人想要2台

路在脚下!只要你肯走

旧帖 2013-12-17 14:15:22
Post #32

竹山居 离线 竹山居 6100是不是比6600好呢,我想要6100,可以加入团购吗

不走寻常路,不观平常景,喜欢自驾休闲的朋友请进扣群 219609139,共同协商的平台.

旧帖 2013-12-19 12:11:06
Post #33

深挖洞广积粮 离线 深挖洞广积粮 打去灵通的泉州工厂,也是问到这家经销商

旧帖 2013-12-25 16:23:57
Post #34

凌紫木 离线 凌紫木 话说、还可以团不?想要一个

如此而已

旧帖 2013-12-28 16:26:53
Post #35

黎戈 离线 黎戈 入手6100plus标配一台320元,电话:15818667665
华强北汇通安防数码港一楼A315。

和地图上我少年的梦握手,用我的足迹丈量天空和大地!

旧帖 2014-01-04 17:03:46
Post #36

热茶 离线 热茶 改天必须要老板请吃饭了cool

翱翔山水

旧帖 2014-01-09 09:30:57
Post #37
Re:灵通6600对讲机(厂家团购,结束)

mmicsg 离线 mmicsg
海桐 wrote:
我们有两人想要2台,明天去代理那看看,还有人想团购吗?请在这里跟帖,并加Q,注明“团购对讲” ,谢谢! 目前已有9人确定要,海桐,震源,水分,追求,新哥,帕龙,伍,1510讲你知,黎戈。请有意向的赶紧跟帖加Q,我们建讨论组。加油! 已跟代理电话联系,团购价290元一部,配件无折扣:一个电池40元,30公分天线40元,唛线30元。要配件的请说明。目前参加团购的都要1部对讲+1个电池。 感谢热茶的帖子!前人栽树,后人乘凉smile 团购已结束,谢谢关注!
又没跟上?想要一台呢。

喜欢自在的感觉,天马行空地行。。。。

旧帖 2014-01-09 09:32:44
Post #38

热茶 wrote:
改天必须要老板请吃饭了cool
几时还能团呢?老大,我想过年回家用的,同在西乡的。

旧帖 2014-01-09 12:45:58
Post #39

热茶 离线 热茶 嘿嘿,可以有!就是好麻烦哦!累人!

住西乡啊,电话联系下嘛,偶尔喝个小酒啥的!嘿嘿,可以过华强北了给你带嘛!

翱翔山水

旧帖 2014-01-09 14:06:24
Post #40

热茶 wrote:
嘿嘿,可以有!就是好麻烦哦!累人!

住西乡啊,电话联系下嘛,偶尔喝个小酒啥的!嘿嘿,可以过华强北了给你带嘛!

好,可以帮我带最好了。在港隆城这边,整全套包车充的,电板多买一块的,省的麻烦。我电话:13670021711,谢谢
mmicsg 于 2014-01-09 14:08:32 编辑

旧帖 2014-01-10 01:11:17
Post #41

mmicsg wrote:
好,可以帮我带最好了。在港隆城这边,整全套包车充的,电板多买一块的,省的麻烦。我电话:13670021711,谢谢
热茶,几时可以帮我带哦?过年了,用得上。

旧帖 2014-01-10 20:45:36
Post #42

热茶 离线 热茶
热茶,几时可以帮我带哦?过年了,用得上。

好,尽快这几天给你带,到时就西乡就能通话,我家和你家,应该没问题!big smile

翱翔山水

旧帖 2014-01-10 21:48:38
Post #43

热茶 wrote:
好,尽快这几天给你带,到时就西乡就能通话,我家和你家,应该没问题!big smile
多谢了,到时连电话都不用了smile

旧帖 2014-01-17 23:58:01
Post #44

多谢了,到时连电话都不用了smile
热茶,怎么样?帮我带了吗?还有几天我要回家了哦。

旧帖 2014-03-29 16:06:29
Post #45

mmicsg 离线 mmicsg 热茶在吗?

旧帖 2014-03-29 17:07:27
Post #46

热茶 离线 热茶 heihei,跟进跟进!

翱翔山水

旧帖 2014-03-31 12:44:29
Post #47

小大c 离线 小大c 搞起啊

11路到底

旧帖 2014-04-02 16:59:26
Post #48

tt608 离线 tt608 搞起,求团

旧帖 2017-07-02 14:27:17
Post #49

拖拉机™ 离线 拖拉机™ 下周去华强北看看还能不能找到

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 灵通6600对讲机(厂家团购,结束) 1

邀请xuliang1215参加此活动