主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 使用心得 » 悍威真是好产品啊!!!!!!!!!
« Prev1Next »
旧帖 2017-02-25 13:18:14
Post #1
悍威真是好产品啊!!!!!!!!!

dg9938 离线 dg9938

双11购买悍威中帮徒步鞋一双,一直忙着没有去徒步,仅仅城市试穿走走
昨日去玉龙雪山景区云杉坪做客,完全的游客线路,因为下雪天气冷,穿这悍威的鞋去的
遗憾的是:下午右鞋完全脱底,左鞋脱了脚跟部,找商家,商家告知无法维修,如果能维修再通知.
我只是忠告各位驴友:这种质量的鞋子,休闲线路1个小时就能脱胶的,你敢穿着去徒步吗?

----------------------------------------
QQ:69287888 微信、电话:13902649938

旧帖 2017-02-25 13:19:03
Post #2

dg9938 离线 dg9938 请看下图

----------------------------------------

旧帖 2017-02-26 18:02:07
Post #3

旧帖 2017-02-26 18:08:20
Post #4

dg9938 离线 dg9938 慎重考虑悍威品牌的鞋
现在的悍威不是当年的品质了

旧帖 2017-02-26 18:36:30
Post #5
Re: 悍威真是好产品啊!!!!!!!!!

对牛弹琴 离线 对牛弹琴 确实不行 当年我在火XX买的 也是掉底

凡所有相 皆是虚妄 若见诸相非相 即见如来
我们这些人,花了我们生命中最宝贵的一部分来赚钱,就为了在最不宝贵的一部分时间里享受一点可疑的自由。——梭罗,《瓦尔登湖》

旧帖 2017-02-27 09:00:01
Post #6

对牛弹琴 wrote:
确实不行 当年我在火XX买的 也是掉底

只能说悍威不重视中国客户,品质差的销往中国

旧帖 2017-02-27 09:23:49
Post #7

旧帖 2017-02-28 19:47:56
Post #8

海阔天空120 离线 海阔天空120 這還不如淘B網的A貨

旧帖 2017-03-03 22:16:45
Post #9

塞外骆驼px34 离线 塞外骆驼px34 还不如旅游鞋,不劳保鞋,各种踩水,油腻,不保养,从来没有开胶。

旧帖 2017-03-31 21:14:57
Post #10

那伽常在定 离线 那伽常在定 吸取教训,多谢LZ分亨。

未曾生我谁是我,生我之时我是谁.

旧帖 2017-04-01 22:39:09
Post #11

涩果酿 离线 涩果酿 你这个是哪里的旗舰店买的?国外的吗?国内的话按照3包法是可以售后的呀。

偶尔在路上,偶尔会走到天色渐亮。

旧帖 2017-04-11 22:58:57
Post #12

武汉夏天 离线 武汉夏天 这个旗舰店太差了。。在美国是可以直接退货或者换新的。国内竟然爱理不理的,只能说比美帝和小日本更可恨的国内二鬼子。

时光仍在,是我们在飞逝!

旧帖 2017-04-12 08:28:41
Post #13

细风斜雨 离线 细风斜雨
武汉夏天 wrote:
这个旗舰店太差了。。在美国是可以直接退货或者换新的。国内竟然爱理不理的,只能说比美帝和小日本更可恨的国内二鬼子。

顶你

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

旧帖 2017-04-19 16:25:55
Post #14

一个凡人 离线 一个凡人
对牛弹琴 wrote:
确实不行 当年我在火XX买的 也是掉底

这个牌子的鞋子在国内卖的不好,所以户外店都是放了几年的鞋了,估计3-5年左右吧,鞋底都已经老化了。他们天猫旗舰店也一样,都是些库存货,好像悍威的鞋盒还有鞋垫底下有生产日期,可以看下是哪年的鞋子

旧帖 2017-05-05 23:25:32
Post #16

-ROC- 离线 -ROC- 关于胶水:我从小到大一直没搞明白:为什么该粘牢固的鞋子总是开胶,为什么那些新买的碗啊杯子啊上面的商标粘的又那么好怎么弄都弄不掉,求大神指点angel

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 使用心得 » 悍威真是好产品啊!!!!!!!!!

邀请xuliang1215参加此活动