主题位置 装备论坛 » 论坛 » 装备论坛 » 使用心得 » 被坑了,垃圾董剑刀剑行,买假甩棍。
« Prev1Next »
旧帖 2014-06-03 23:08:45
Post #1
被坑了,垃圾董剑刀剑行,买假甩棍。

那年的话 离线 那年的话

被坑了,垃圾董剑刀剑行,买假甩棍。

算不得一名资深驴友,但喜欢走南跑北。现在这个世道不太平,少不得手里要有个称手的家伙,无奈歹徒手握炸弹长刀,我等屁民寸铁必收。于是在董姐刀具家入了个野人谷碎石版的甩棍,无奈收非所买,客服机车,只好含泪吞了这颗碎牙,且找的个地方慢慢道来。

曾经我是这样一个不折不扣的驴友。

运动是一生最大的爱好

闲来无事也会去垂钓。

或者去支个小帐篷。

那年的话 于 2014-06-04 10:23:19 编辑

旧帖 2014-06-03 23:10:44
Post #2
Re: 血泪控诉在董姐刀具买到假野人谷甩棍的经历

也草草登过雪山

喜好了重装自助

最近又迷上了骑车

旧帖 2014-06-03 23:14:56
Post #3

那年的话 离线 那年的话 为什么要买甩棍,世道不好是一个方面。个人也习武两年有余,师从武当玄武派习得一些粗浅拳脚和棍术,为了安全完成骑行青海湖,想从习练的玄武棍中借鉴卧龙的甩棍技化出一套甩棍套路,所谓套路也是各个单一技法的串接,已经基本小成。
我师父残阳舞刀。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzMzY0MzYw.html
个人棍术习练 ,技法粗糙勿笑

旧帖 2014-06-03 23:18:41
Post #4

那年的话 离线 那年的话 防身只须本是好事,尤其从前在董姐刀具家买过兵刃

这把阳江货的仿制斯密斯维森狗腿虽然差强人意,不如柴刀,也算伴随我多年。
只是这次甩棍。。原本购买的是董姐刀具家明明白白写着的野人谷碎石版合金钢钢卡式样甩棍。

旧帖 2014-06-03 23:23:25
Post #5

那年的话 离线 那年的话 无奈到货居然如此悲催。是一根仿制的所谓响尾蛇甩棍。如果说仿制的很牛的东西,也不悲催了,无奈这根甩棍在我手里只玩了三天,就出了毛病。三天只是在悟一套棍法,没有重力破解,没有强力猛造。出现的问题是:第一发送来的甩棍完全不是我要的野人谷碎石版,更无视频可见,第二垃圾仿制,第三磁吸式非钢卡,第四三天后,这根甩棍吸不住了,一二节收回后不能保持缩紧状态。第五是胶把脱落。一收甩棍胶把就掉了。
严重的坑爹了,严重的质量问题,严重的卖家乌龙。

旧帖 2014-06-03 23:26:42
Post #6

那年的话 离线 那年的话 更悲剧的是,反复拨打网页上提示的售后电话无应答,淘宝店,网页售后基本就是我就这么滴,看你能咋样的无赖嘴脸。让我从换回一根野人谷甩棍而不计前嫌不但下降容忍度。提出了维权的要求。结果自然是招来小二气急败坏的辱骂。NM,这不是对面见面,不然真要和你切磋一番。

旧帖 2014-06-03 23:27:30
Post #7

悲催的胶把是颗粒状,让我每天舞剑弄棒的手居然能磨破。

旧帖 2014-06-03 23:31:37
Post #8

那年的话 离线 那年的话 后面只好看qq售后的交涉吧,让我从一个换棍的小小要求升级到索赔,最后不得不在小二的谩骂中放弃。

2014-06-02 18:33:50  可燃冰
甩棍练了三天废了, 而且给我发的不是野人谷的
2014-06-02 18:36:33  可燃冰
主要问题,一是我买的是野人谷,发的这个不是,二是胶把的皮子脱落,一收棍子就掉,三是第一节和第二节在收缩状态下收不住,老往出溜,这还怎么带出去?虽然我这个ID注册晚,但好歹也是老顾客了,以前叫nanian。。买过刀,还带过朋友买刀。。晕死了。
2014-06-03 09:34:06  可燃冰
不在?
2014-06-03 10:07:21  小全--冷兵X
好的
2014-06-03 10:27:36  可燃冰
怎么办
2014-06-03 14:32:26  小全--冷兵X
可以退
2014-06-03 14:38:37  可燃冰
那,野人谷就买不到了?
2014-06-03 14:40:23  小全--冷兵X

2014-06-03 14:40:30  可燃冰

2014-06-03 14:40:30  小全--冷兵X
碎石版那种没有
2014-06-03 14:43:10  小全--冷兵X
好的
2014-06-03 14:44:00  可燃冰
啊。。那你们为啥要卖
2014-06-03 15:09:46  小全--冷兵X
货不符可退换
2014-06-03 15:10:39  可燃冰
换也得有途径,昨天到今天,电话无应答,QQ,应付,旺旺应付。
2014-06-03 15:10:57  小全--冷兵X
昨天休息了
2014-06-03 15:11:08  小全--冷兵X
今天来事情比较多
2014-06-03 15:11:13  小全--冷兵X
该怎么办就怎么办
2014-06-03 15:11:13  可燃冰
今天一直机车,。
2014-06-03 15:12:01  可燃冰
所有资料我都截图了
2014-06-03 15:12:32  小全--冷兵X
/流汗有这么复杂吗
2014-06-03 15:12:55  可燃冰
退一万步,那只好报警,反正折腾么,磨时间呗
2014-06-03 15:13:13  小全--冷兵X
你是不是有问题啊
2014-06-03 15:13:19  小全--冷兵X
你一 说错了我就说 退给我
2014-06-03 15:13:26  小全--冷兵X
我有说过一句不负责任的话吗
2014-06-03 15:13:36  可燃冰
退,途径呢,怎么退
2014-06-03 15:13:48  小全--冷兵X
我给地址你
2014-06-03 15:13:52  可燃冰
链接,地址?
2014-06-03 15:14:05  小全--冷兵X
我站上下单的 没有那个
2014-06-03 15:14:09  小全--冷兵X
和我说好就行了
2014-06-03 15:14:12  可燃冰
“邮费怎么算
2014-06-03 15:14:27  小全--冷兵X
退好退给你
2014-06-03 15:14:33  小全--冷兵X
你的收货人姓名是什么
2014-06-03 15:14:35  小全--冷兵X
我先找单
2014-06-03 15:14:44  可燃冰
董姐本人以前我还是好友
2014-06-03 15:14:56  可燃冰
截图很多了
2014-06-03 15:15:08  可燃冰
浪费我流量
2014-06-03 15:15:27  小全--冷兵X
你弄的太复杂了
2014-06-03 15:21:53  可燃冰
我要求立即把118元货款返回我支付宝,并邮资到付退还错发货物,并赔偿损失费200元。
2014-06-03 15:22:21  可燃冰
损失费包括误工,以及伤害费用
(其中为截图发送)
2014-06-03 15:29:01  可燃冰
看看淘宝客服。。
2014-06-03 15:29:09  小全--冷兵X
退款先退货
2014-06-03 15:29:11  可燃冰
直接不闻不问了
2014-06-03 15:29:12  小全--冷兵X
哪都是这道理
2014-06-03 15:29:55  可燃冰
退货也得有链接/发怒
2014-06-03 15:30:08  可燃冰
我往哪里退?
2014-06-03 15:30:20  小全--冷兵X
广东省阳江市江城区沿江南243B1铺 宏博收 电话18318276919  麻烦用张纸条 写淘宝订单编号 写明退货原因
2014-06-03 15:30:31  小全--冷兵X
退回的运费请先垫付 因为如果发到付运费是会翻倍的
请发四通一达 不能发航空件,因为发航空件会没收的
完成退换货,再由我方支付给您
2014-06-03 15:30:33  可燃冰
还有损失,我现在H正式索赔
2014-06-03 15:31:07  小全--冷兵X
大哥 别无理取闹
2014-06-03 15:31:35  小全--冷兵X
你上淘宝买 退货人家赔你精神损失费吗?
2014-06-03 15:31:40  小全--冷兵X
哪都没这道理啊
2014-06-03 15:31:54  可燃冰
兄弟,我无理取闹了吗?没这个货你们在网页卖是真的吧?发错货是你们的是没错吧?
2014-06-03 15:32:29  可燃冰
第一没这个你们卖是欺诈,第二没这个卖假的就是不诚信
2014-06-03 15:32:58  可燃冰
我没有精神损失,误工,以及手部损伤
2014-06-03 15:39:01  小全--冷兵X
只退款 和来回运费
2014-06-03 15:39:11  小全--冷兵X
寄的没收你的 就退你寄回来的邮费
2014-06-03 15:43:24  小全--冷兵X

2014-06-03 15:58:55  可燃冰
运费我的吗?笑话
2014-06-03 15:59:20  可燃冰
寄的有备注我出邮费吗
2014-06-03 16:00:00  可燃冰
一句话,换我要的货,邮资你们的可以,否则按维权进行
2014-06-03 16:02:02  小全--冷兵X
退回运费请先垫付
2014-06-03 16:02:17  小全--冷兵X
原样退还 连货款一并退你
2014-06-03 17:49:05  可燃冰
那我选择维权吧
2014-06-03 17:50:20  小全--冷兵X
如果你是担心运费不给你我可以先打给你
2014-06-03 17:50:32  小全--冷兵X
如果你是说要精神损失费之类的就不用浪费时间了
2014-06-03 17:51:38  可燃冰
误工和手伤,及退款,邮费共300元。
2014-06-03 17:52:05  小全--冷兵X
那不用谈了
2014-06-03 17:52:07  小全--冷兵X
不要威胁我
2014-06-03 17:52:27  小全--冷兵X
我又不是没碰过无赖
2014-06-03 17:53:10  可燃冰
我这是合理的索赔,不是无奈。对于这次购买,我认为是你们商家故意为之。而不是意外。
2014-06-03 17:53:38  小全--冷兵X
不说别的
2014-06-03 17:53:47  小全--冷兵X
按淘宝规矩来
2014-06-03 17:53:52  小全--冷兵X
该怎么办就怎么办
2014-06-03 17:54:19  小全--冷兵X
我要是开车撞了你 还会有误工费 哪有发错货还得给你误工费
2014-06-03 17:54:23  小全--冷兵X
真是可笑
2014-06-03 17:54:29  可燃冰
好,那我进消费和淘宝威武渠道,货款对我无所谓来。
2014-06-03 17:54:35  可燃冰
不谈了

旧帖 2014-06-03 23:36:55
Post #9

那年的话 离线 那年的话 备注说明:本人在所谓董姐???家购买过三次货品,第一次是一把三刃木9261,几何刀头的那种,这个由于是授权销售,当时购买后觉得还值得,第二次购买的是史密斯威森的狗腿刀,仿制品,提出过异议,但是不影响使用就没啥说的了,这次经过在野人谷官方网站查询,确定没有各类甩棍的授权,所有野人谷、狐狸等大牌甩棍均为仿制品,众位驴友兄弟,生命可贵,一件靠不住的兵刃,在紧急关头要的是自己的命。希望引以为戒,假如是遇见被乱刀狂砍,跑不及,掏出一根废棍,那就惨完了,即便有两下身手,也还是歹徒的下饭菜啊。。
那年的话 于 2014-06-04 09:20:05 编辑

旧帖 2014-06-04 01:04:17
Post #10
Re: 在董姐刀具买到假货甩棍。

开心可乐 离线 开心可乐 中国维权难,所以商家肆无忌惮

----------------------------------------
追逐自由的心

旧帖 2014-06-04 08:23:10
Post #11
Re: 在董姐刀具买到假货甩棍。

开心可乐 wrote:
中国维权难,所以商家肆无忌惮

是的,典型的店大欺客

旧帖 2014-06-04 09:14:12
Post #12
Re: 假网站买了个假甩棍(仿董姐的真多啊)

那年的话 离线 那年的话 擦,今天打开网页,该网站已经变成董剑刀剑行,链接还是董姐刀具批发行

旧帖 2014-06-04 10:24:39
Post #13
Re: 被坑了,垃圾董剑刀剑行,买假甩棍。

此网站真实名称,链接是董姐刀剑网,结果店名是董剑,典型的李鬼啊

旧帖 2014-06-27 13:32:09
Post #14

kevinforwto 离线 kevinforwto 上了一次当,还是这种态度,你还买么。

记住了,这样的商家,被欺一次,就彻底放弃。

如果货不对板,立刻退货,重新买、

正品的东西,好多家在做,重新买就是了,

顾客在大部分商家眼里就是被宰的猪,哪里是什么上帝,lz醒醒吧

旧帖 2014-06-27 14:33:33
Post #15

cookoogo 离线 cookoogo 个人网站。完全没有任何申述的地方了。

----------------------------------------
一直在路上。。。

旧帖 2014-07-22 03:17:11
Post #16

铁钉 离线 铁钉
kevinforwto wrote:
上了一次当,还是这种态度,你还买么。

记住了,这样的商家,被欺一次,就彻底放弃。

如果货不对板,立刻退货,重新买、

正品的东西,好多家在做,重新买就是了,

顾客在大部分商家眼里就是被宰的猪,哪里是什么上帝,lz醒醒吧

除了某东,,,,其他独立b2c,还是别认真的相信.

旧帖 2014-09-17 11:19:50
Post #17

wpj123 离线 wpj123 这是上演维权大片的节奏啊

旧帖 2014-09-17 23:07:50
Post #18

savagexy 离线 savagexy 。。。再次感叹淘宝水太深

close my eyes and listen to my heart

旧帖 2015-01-23 23:00:37
Post #19

wuyilin 离线 wuyilin 你这网站是董剑 不是董姐 你眼睛有问题吗?

这是假网站,你买到假货也很正常

没听说过买东西退货还要精神损失费的

还tm赔偿损失费200 你脑子进屎了吧???

你自己伤了手赖棍子?我路上踩个铁钉扎坏脚了害得管那钉子要钱??

想钱想疯了要300?

这种网站这种价格买的狗腿你还想要正品?你脑子有病吧 sb

旧帖 2015-01-23 23:01:49
Post #20

wuyilin 离线 wuyilin 无意间看到这个帖子 忍不住现注册个账号骂你,傻逼

旧帖 2016-12-03 17:43:37
Post #21

bhdc 离线 bhdc 你脑子的确是有点问题,我从没见过这种处理方式,人家退货已经是最正规的解决方法,我玩刀好几年,各种案例都见过,最差也不过卖家不同意退货,你个买家还要精神损失费,你没疯吧?人家同意退货你还这么多事?要我是卖家我也会觉得你是个故意找茬的煞笔,还有,董姐我也接触过,你发的这个网站根本就和董姐没有半毛钱关系,这是一个冒充董姐刀剑网的骗子网站,你自己连渠道都搞不明白,还说董姐骗你?还有,玩刀花两三百买个阳江要求就不要太高,能玩就行,你还当正品要求,你脑子有病吧,最可笑的就是让人家陪你精神损失费,简直是太智障了

旧帖 2017-01-10 09:17:59
Post #22

孤舟-蓑笠翁 离线 孤舟-蓑笠翁 实在不满意你去公安举报塞

大鹏新区 户外 徒步 海岛 生存 救援 绳索 探洞 詠春拳

旧帖 2017-02-09 22:03:59
Post #23

黑桃captkw29 离线 黑桃captkw29 淘宝不是有标准的退货处理程序么,按照那个走就行了啊,感觉楼主好矫情

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 使用心得 » 被坑了,垃圾董剑刀剑行,买假甩棍。

邀请xuliang1215参加此活动