主题位置 装备论坛 » 论坛 » 装备论坛 » 登山徒步不到8个小时一双鞋子就破了!“悍途”徒步鞋,你是用纸做的吗?
« Prev1Next »
旧帖 2016-03-08 21:26:06
Post #1
登山徒步不到8个小时一双鞋子就破了!“悍途”徒步鞋,你是用纸做的吗?

青海漂流瓶 离线 青海漂流瓶

登山徒步不到8个小时一双鞋子就破了!“悍途”徒步鞋,你是用纸做的吗?

在天猫-悍途旗舰店购买的一双悍途牌徒步鞋,广告中宣传耐磨、抗冲击......,2016年3月5日周末,几个朋友相约去登山,全程不到8个小时的翻山徒步,下山后两只鞋子居然全破了,差点没露着脚丫回家。
      3月6日收到“天猫-悍途旗舰店”短信,说三八节有优惠,于是想起先跟商家沟通一下,看看如何解决这双鞋子只穿了8个小时就破了的问题。客服说是星期天没有售后人员,推诿,最后,相约周一(3月7日)12:00售后解决,可是到了下午14:00也不联系我。后来我又主动询问我的事如何解决,店里售后”岩石“居然说不排除我人为故意损坏鞋子,想恶意诽谤他们。猪八戒倒打一耙,实在令人气愤! 天地良心,我一个普通老百姓,闲的蛋疼,搞这名堂!   我给客服说了,我是一个讲道理的人,鞋子若是穿了很久自然磨损的,我不会找你们的,的的确确就是再一次不到8个小时徒步过程中一次性就破了的。  还好我们徒步过程中用手机照的花絮照片中,无意间记录下了鞋子变过过程,照片信息是不能造假的!  商家唯利是图,坚决不给我更换鞋子。
      今天,曝光这家”天猫-悍途旗舰店“卖的鞋子的质量问题,其目的就是不要让更多的人再上当。

旧帖 2016-03-08 21:35:16
Post #2
Re: 登山徒步不到8个小时一双鞋子就破了!“悍途”徒步鞋, ...

青海漂流瓶 离线 青海漂流瓶 图片格式不对上传不上,不支持JGP

旧帖 2016-03-08 21:37:18
Post #3
Re: 登山徒步不到8个小时一双鞋子就破了!“悍途”徒步鞋, ...

青海漂流瓶 离线 青海漂流瓶 图片看链接

http://bbs.8264.com/thread-5246963-1-1.html

旧帖 2017-10-14 20:10:19
Post #5
Re: 登山徒步不到8个小时一双鞋子就破了!“悍途 ...

Mask000 离线 Mask000 小心驶得万年船,
了解悍途户外鞋的话先看下这个吧
http://t.cn/ROlnrSE

旧帖 2017-10-30 15:53:48
Post #6

湘琴 离线 湘琴 旗舰店也有好多假货的。

旧帖 2017-10-30 18:29:57
Post #7

幸运叶子体育 离线 幸运叶子体育 这鞋子,真的是脆弱,户外徒步,要求确实要高一些,还是买正品的好

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 登山徒步不到8个小时一双鞋子就破了!“悍途”徒步鞋,你是用纸做的吗?

邀请xuliang1215参加此活动