主题位置 装备论坛 / 合肥 » 论坛 » 装备论坛 » 有人用过TFO 水袋吗??
« Prev1Next »
旧帖 2003-04-27 14:07:15
Post #1
有人用过TFO 水袋吗??

luster 离线 luster

有人用过TFO 水袋吗??

产品名称: BIG BORE TANKER
品牌:TFO
产地: 美国
容积: 2升/2.2升/3升

特点:  
1. 63MM 注水口适用大部分泵式净水器, 把  手足够大让您即便戴着手套也可以方便地开关.

2. 提供快速注水和清洗. 可以方便的添加冰块或铲雪. 它是唯一既有大口装水又有小口喝水的弹性水袋.

3. 这是一款绝对的万能水袋: 可以冷冻; 可以微波, 可以煮, 可以折, 可以卷, 可以挤压, 绝不会损坏.

4. 足够长的ANACONDA水管, 使水袋可以在任何倾斜角度, 甚至在倒置的情况下正常工作.

5. BITE ME水嘴保证随时供水, 不会渗漏而  且不用到背包里乱翻.

6. 三角状的底部可以让水袋自己站立起来,   既使装满水也一样.

==================
不知道深圳是否能够买到??价格如何???
请有经验的大虾谈谈!!先谢谢了

旧帖 2003-04-27 15:19:44
Post #2
回复: 有人用过TFO 水袋吗??

黑子 离线 黑子 很多店都有了

旧帖 2003-04-27 16:36:51
Post #3
回复: 回复: 有人用过TFO 水袋吗??

黑子 wrote:
很多店都有了

大概多少钱????

旧帖 2003-04-27 22:29:05
Post #4
回复: 有人用过TFO 水袋吗??

闲云野鹤 离线 闲云野鹤 不好,塑料很硬,我的用了一年,袋子裂开了小口子,吸管盖子也不太严,我是自己当时加了块软塑料垫住才不漏水!

----------------------------------------
鹤舞天际,云游四方

旧帖 2003-04-28 11:05:30
Post #5
回复: 回复: 有人用过TFO 水袋吗??

闲云野鹤 wrote:
不好,塑料很硬,我的用了一年,袋子裂开了小口子,吸管盖子也不太严,我是自己当时加了块软塑料垫住才不漏水!

这么差?! 幸亏没有买!! 谢谢大虾

旧帖 2019-11-23 19:10:48
Post #8
Re: 有人用过TFO 水袋吗??

hydragon 离线 hydragon 这款式有点老了,一看介绍就知道是非环保材料pu,十分坚实耐操的家伙。但是,现在进入水袋环保材料tpu为主流的时代了,鸭嘴兽水袋这款经典造型,也有20年了吧,已在为过去式。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 有人用过TFO 水袋吗??

邀请xuliang1215参加此活动