主题位置 装备论坛 / 厦门 » 论坛 » 装备论坛 » 盯盯拍-智能mini行车记录仪体验报告。
« Prev1Next »
旧帖 2016-04-05 22:29:58
Post #1
盯盯拍-智能mini行车记录仪体验报告。

我爱我喜欢 离线 我爱我喜欢

盯盯拍-智能mini行车记录仪体验报告。

因为自己比较爱好户外装备及电子产品,手头也有一个比较早期的 盯盯拍行车记录仪,想体验 盯盯拍-智能mini行车记录仪试试做个对比,非常感谢磨房给予的机会体验该新款产品。
收到产品后发现没有TF卡,于是在旧手机上拆卸了一个下来安装上去结果不能用,后续只有再网购一个新卡回来再试用。
前期收到货物的照片分享几张图片。
所有附件:主机、快门线、电源线、车载充电头(1A/2.1A双孔)、安装撬棍及固定卡槽。
内包装,打开之后所有物件都有独立的盒子包装。机身在盒子内得到最大的保护,运输过程中以免碰撞损坏。

旧帖 2016-04-05 22:31:55
Post #2
Re: 盯盯拍-智能mini行车记录仪体验报告。

我爱我喜欢 离线 我爱我喜欢 安装之前先试试直接用电源线连接自拍照,连接顺利,本来计划先拍些花花草草的后来发现不能实现微距的功能,就在车内自拍一下下~~~

手持拍摄图样

我爱我喜欢 于 2016-04-05 22:51:03 编辑

旧帖 2016-04-05 22:46:54
Post #3

我爱我喜欢 离线 我爱我喜欢 安装在车上的样子,
按说明书安装 十分方便。撕掉主机支架上的3M胶,直接粘在前玻璃上就可以了,支架可以270°旋转便,打开手机app配合调整视线即可。遥控器也直接挂在车钥匙上可以随手使用。

旧帖 2016-04-05 22:59:41
Post #4

我爱我喜欢 离线 我爱我喜欢 阴天出行,基本上拍摄还是满意的,直接用快拍按钮按一下拍一张照片,发现这款产品视频像素略低,距离远一点物体稍微显得模糊,道路两旁的车牌需要距离近了才可看清。

旧帖 2016-04-05 23:06:19
Post #5

我爱我喜欢 离线 我爱我喜欢 天晴出行拍摄,图片大家可以自己看看~~~原图直接缩放的,视线绝对没有问题,逆光就能见度低了。

旧帖 2016-04-05 23:19:02
Post #6

我爱我喜欢 离线 我爱我喜欢 分享一个视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDY5ODYyMA==.html?refer=pc-sns-1&x&from=timeline&isappinstalled=0

产品优点:
1.不占空间,外形小巧,美观。
2.安装方便,操作简单。
3.镜头可以自如上下调节,方便调节。
4.快拍按钮方便开车时随时拍摄
5.app的功能多多,视频可以直接分切保存,方便大家选取关键的视频。

更多优点,官方网站的mini的介绍页面更官方详细。

缺点或注意事项:
1.TF卡有些需要格式化后才能使用或使用一段时间后摄像头会不停的发出异响,这个时候你只需要格式化一下你的TF卡即可。
2.视频像素略低,距离远一点物体稍微显得模糊。
3.夜间拍摄和地下车库拍摄质量一般,容易看不清楚车牌。
4.没有停车后的长时间延时拍摄功能,希望能解决。
5.主机直接粘在挡风玻璃上后就固定了,不方便移动位置和拆卸或后期手持拍摄用
我爱我喜欢 于 2016-04-06 10:02:23 编辑

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 盯盯拍-智能mini行车记录仪体验报告。

邀请xuliang1215参加此活动