主题位置 发现广州 » 论坛 » 发现广州 » 【T67简单作业】风雨同舟,感受广州
« Prev1Next »
旧帖 2011-07-02 18:15:14
Post #1
【T67简单作业】风雨同舟,感受广州

发哥哥 离线 发哥哥

【T67简单作业】风雨同舟,感受广州

广州,一座极富想象力的城市,到处都充满激情,让我感受到你那紧凑的生活节奏,因为磨房,燃起了我的发现之旅,寻找广州历史人文极富代表的地点,繁华的背后总有一处让我留恋的地方,用他骄人的成就吸引着我,用心感受城市,感受距离,感受变化......
      一开始我还在苦恼如何组队的事情,但得益于微博强大的网络宣传效果,来自广州的三位MM的加入,让我更加有信心参加这次活动,决定去感受一回,时光荏苒,东江岁月,历史长河,过匆匆。于是乎提前一天来到广州,一个人的广州已不再孤单,背包、音乐陪伴走过,夜游珠江了一把,亲近一次珠江水,为明天的发现之旅鼓鼓劲。
    第二天起来,已是7:15了,广州,早晨,穿梭在地铁间,出来却是大雨倾盆,与队友见面,集合,问候,领题,简单研究题目后出发,我们一行五人都是第一次参加这次活动,抱着玩的心态,重在参与。雨越下越大,看着其他队的队员在四处串动,我们五个多少还是有准备的,按区域找发现点,由近到远,选择最佳路线,最终确定了,赤岗塔→中大→海曈寺→沙面→西关→荔湾小吃→白鹅潭。引用队友一句话说:上狂风暴雨,下午阳光灿烂干湿交替,行到脚都瘸吖! 简直对我地首次参加者最大的考验啊,暴雨与烈日的交替,大部分步行着。超累啊!不过依然觉得今日玩得几开心。

旧帖 2011-07-02 18:20:43
Post #2
Re: 【T67简单作业】风雨同舟,感受广州

发哥哥 离线 发哥哥

研究路线

广州塔

赤岗塔

双塔合璧

中大

热情的中大靓仔哥哥

旧帖 2011-07-02 18:23:30
Post #3

发哥哥 离线 发哥哥

旧帖 2011-07-02 18:26:47
Post #4

kennyhuang 离线 kennyhuang 两男三女的最佳组合呀!不要紧的,只要你在途中找到快乐才是最重要的。

----------------------------------------
我是一朵永不停留的云.上善若水.

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现广州 » 【T67简单作业】风雨同舟,感受广州

邀请xuliang1215参加此活动