主题位置 广州 / 发现广州 » 论坛 » 发现广州 » 【2011发现广州】--T007 菜鸟队 --菜菜更快乐~~
« Prev1Next »
旧帖 2011-06-27 00:08:56
Post #1
【2011发现广州】--T007 菜鸟队 --菜菜更快乐~~

吖番薯 离线 吖番薯

【2011发现广州】--T007 菜鸟队 --菜菜更快乐~~

俺只是出来冒个泡,迟到的人赶快更新~~

先上个全体的~~

吖番薯 于 2011-06-29 22:56:10 编辑

----------------------------------------
有时希望无限,有时万念俱灰.这就是生活

旧帖 2011-06-27 00:10:11
Post #2
Re: 【2011发现广州】--T007 菜鸟队 --菜菜更快乐~~

yfx82 离线 yfx82 007队号不错

----------------------------------------
行走广东及周边千米山

旧帖 2011-06-27 00:15:59
Post #3
Re: 【2011发现广州】--T007 菜鸟队 --菜菜更快乐 ...

胡 涂 离线 胡 涂

胡 涂 于 2011-06-30 23:36:07 编辑

旧帖 2011-06-27 09:07:43
Post #4
Re: 【2011发现广州】--T007 菜鸟队 --菜菜更快乐~~

Rason.gz 离线 Rason.gz 来了,来了,占个位置,后面上作业!!!

PS: 过来上作业咯,先给我最爱的菜鸟队!!!照片比较杂乱,记录了随行的一些丽影,楼下还有更精彩的,沉住气,先看完我的哟!!!

2011年6月26日,一个永远值得回忆的日子!!! 在这一天,充满了欢笑和开心!!! 在这一天,让我感受到了岭南文化的悠久,也见识了自到广州来最厉害的一次雷暴,5点钟就按耐不住激动的心情醒来,风雨交加并没有挡住我的步伐,谢谢“发现广州”,让我认识一帮可爱的朋友!!!

永远的T007菜鸟队,其实我们并不菜,成绩就能够说明一切,虽然只是30名,可是,在我心中你们永远是所向披靡的N0.1,永远记得你们带给我欢乐的一天!!!谢谢你们!!!期望明年和你们继续发现广州!!!

其实我想告诉你,那个表情最丰富的就是我,帅不帅,有木有? 咦,旁边那个帅锅锅为啥很享受的靠在我肩上?

大家看到的是美女,好多美女好多美女,故意弄朦胧点,叫你们看不清呀看不清^_^  你们看不到的,是美女背后一堆那张相机狂拍的GG!!!

楼,楼,楼,到处都是楼,而且还是红色的,整个中大的行程都是在找楼,找楼,找楼,一个又一个,那些空调,都太煞风景了。

这个是哪个?传说中的孙中山?好多人去和他照相哟,真有魅力!!!

谨以此图,向那些曾经为自由和民主而做出伟大贡献和牺牲的人们表示敬意!!!

林氏凉茶 横看竖看都不能和“凉茶大王”划等号,算咱给它升级了吧!!!打点广告,请注意,6元一碗!!!

来来来,大家一起唱“你知道我在拍你吗!!!”

其实,咱也是做了功课的,你瞧!!!

大家都在笑,我也笑!!!三个MM 笑的真欢!!!

这个MM ,这么认真,一看就是爱学习的好孩子——番薯同学!!!

知道这是啥吗?这就是传说中的“拜太岁”画图作业题,是我们队有名的画家的作品,具体哪一位?嘘,保密哟!!!

多么迷离的眼神,外加传说中的无影手,瞬间秒杀古今中外一切武林高手——小汤哥!快跑,快跑,紧急出口就在前方!!!

陶屋,第一次感受到岭南文化的魅力原来是如此之大,看来是要好好研究一下了哟!!!

路边随拍,其实我很想知道,这位妈妈的体重是多少。。。其实我更佩服的是那个粉红的喜羊羊,还能跑哟,全自动的哟!!!

晚上腐败,请注意左下角的一盘菜,它叫“粉薯”,其实我不认识它它也不认识我。好,下面我开始给大家进行科普知识:粉薯,又名食用美人蕉,於春季種植….吧啦吧啦吧啦…

明年的发现广州,后年的,后后年的,后后后后...年的发现广州,我都会来,没准我就是以后的义工哟!!!
再次感谢“发现广州”,你们已经成为了广州的名片!!!

Rason.gz 于 2011-06-30 23:07:37 编辑

旧帖 2011-06-27 10:58:19
Post #5

逃出生天 离线 逃出生天 同志们快上作业啊!!!

猪猪霞

旧帖 2011-06-27 12:31:17
Post #6

广州山鹰 离线 广州山鹰 PP啊~

高山之巅,总能看见展翅高飞的山鹰!
QQ:416345382   QQ1群:32435723(满员),QQ2群:118057243(满员)QQ3群:189840236(满员),QQ4群:189841788(满员)

旧帖 2011-06-27 12:59:34
Post #7

游游风 离线 游游风 偶然了你们。在炮台合照的把

去陌生的地方,看不一样的风景。微信公众号:轨迹圈

旧帖 2011-06-27 13:09:30
Post #8

vc015 离线 vc015 番薯都去啦,顶顶

旧帖 2011-06-28 22:34:05
Post #9
Re: 【2011发现广州】--T007 菜鸟队 --菜菜更快乐 ...

amonsky 离线 amonsky

6月26日,凌晨
“轰轰轰……pia……” 雷声大作,雨大下……
发现广州,雨中的发现广州,风雨无阻

菜鸟队……昔日大学羽毛球队叫菜鸟队,现在的发现广州又加入菜鸟队,跟“菜鸟”真的有缘,注定只能永远当“菜鸟”

名副其实,我们的队员+队长,无一不是菜鸟,介绍一下菜鸟队成员

第一站:赤岗塔地铁站顶

六个菜鸟以为第一站作业结束,看着别的队伍还在那边徘徊,屁颠屁颠的坐上通往中大的地铁,在开动的地铁上想起我们漏了一个点“广州大桥和赤岗塔”-菜鸟队第一菜

第二站:中大
很熟徐又很陌生的地方,试卷上列的点我之前都走过,可惜遇到我找个路盲,走过也当做没有走过了,迷迷糊糊地在中大里逛着,又下着大雨,跟我之前晴天出游完全不一样的感觉,不一样的方向,不一样的心情。

当我们以为只剩最后一个点“中山大学牌坊”的时候,幸得一帅哥提醒“哲生堂”就差点没有被错过了。

第三站:海幢寺

中午饭是在珍珍食坊用膳的,对面就是冠冕堂皇的广州酒家

最难的题目出现了,寻找将军庙

(想不到陈家还跟潮流,公交车站上都用三种语言报站了,这里门牌号也不落后)

第四站:泮塘、荔湾湖

第五站:终点站、花絮

夕阳西下,我们在一家酒香不怕巷子深的无名美食店fb后做鸟兽散。

生命中,某一些风景总是不期而遇,或许便叫幸福。

旧帖 2011-06-29 19:57:31
Post #10

胡 涂 离线 胡 涂 没米了,上不了图,只能看看队友的PP了

旧帖 2011-06-29 20:08:44
Post #11

--小叮-- 离线 --小叮-- 呵呵,一个不小心,闪进了你们的镜头里~~

收了,谢谢~~~

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2011-06-29 22:53:13
Post #12

吖番薯 离线 吖番薯
vc015 wrote:
番薯都去啦,顶顶

羊城通,最近哪里去了啊??

有时希望无限,有时万念俱灰.这就是生活

旧帖 2011-06-30 01:44:19
Post #13

kennyhuang 离线 kennyhuang 你们辛苦了哟。嘻嘻。河南的街坊好热情,还有婆婆带路,真了不起。一定是口甜嘴乖的一队。

我是一朵永不停留的云.上善若水.

旧帖 2011-06-30 10:02:38
Post #14

粤A小小强 离线 粤A小小强 清绿色衣服和黑色衣服的GG都见到了!但没认出阿蒙真人!哈哈!

生活在都市石屎的戈壁当中!怎么才能找到宁静生活的绿州?
戈壁里的丛林    Q群:30414183
戈壁里的流浪狗 Q群:198148146
在路上寻觅的就是天真、单纯、可爱、淳朴,久违的人性——真善美!
每一段路上都有值得欣赏的人,同值得欣赏的景!
路由大家创!与你地同行!
一个人孤单地活着!
XX is very small
死在这里也不错!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现广州 » 【2011发现广州】--T007 菜鸟队 --菜菜更快乐~~

邀请xuliang1215参加此活动