主题位置 自驾之路 / 广州 / 发现广州 / 休闲 » 论坛 » 发现广州 » “史上最牛”的走遍广州、发现广州(含攻略) 800
旧帖 2011-06-12 20:30:43
Post #52
Re: “史上最牛”的走遍广州、发现广州(含攻略)

大罗gz 离线 大罗gz

对大家的回复现回复如下。说实在的我也没有想到这么快就有大侠关注的,因此,没有占位来发帖子,下次有经验了,呵呵。

走遍广州,寻找历史,留下回忆...
----------------------------------------
打算走一遍  先走市区内在49年前建成的景点古迹

要是七百多个都完成的话,俺家丫头都可以嫁人了

回复:你也是有心的啊!对,要走完我这么多“发现点”确实需要很多时间的!不是一般人能够做到的,呵呵,先来自吹自擂一下。其实,这样也没有必要的。

黄家二小姐   支持,好评5分,

回复:谢谢好评@!谢谢送分。

谢谢有心人,放假我也去走走。

每年的“发现广州”活动都不能参加,6月底通常要期末考,我哭我哭!

回复:我也是从他们发现广州的活动得到“灵感”的。你是佛山的?那顺便告诉你,我已经在做“发现佛山”了,而且也完成得不错了。

印个抓仔。很有价值。

回复:谢谢你的高度评价!

太好了。因为工作出差,一年去广州也要6-7次,每次都会去跑几个景点。收藏本帖,下次就能有更好的参考了。

回复:谢谢!我想参考一下应该没有问题的。

这么长,,没看完,马克一下,,

回复:你要是这么快就看完了,说明你更牛,呵呵!big smile

楼主,你好牛啊

回复:tongue

超级强人。膜拜。
学习了,
送小红花,呵呵

回复:谢谢你的小红花,好像在幼儿园时才有的哦哦。

楼主V5,也令我这个土生土长的广州人汗颜
先顶了 再慢慢看

回复: 对,也做了一件另一般广州人不做的事情。cool

好帖
LZ有心
等此帖成精华

回复:精华不敢!只是既然已经是做成了文字版,拿出来分享一下而已。

回复:收藏就收藏吧,反正你的电脑空间有几百个G,呵呵。

旧帖 2011-06-12 20:55:57
Post #53

风青 离线 风青 支持,好评送上,有实体书吗,一定买一本

----------------------------------------
享受在路上的感觉

旧帖 2011-06-12 21:02:12
Post #54

清风-明月 离线 清风-明月 那天有时间就根据上面的地址,拿相机逐一拍下。smile

晨 观 东 晓 磅 礴 , 夕 看 残 阳 野 鹤 。 莺 啼 蝶 舞 燕 飞 , 马 悠 牛 缓 羊 乐 。
湖 泊 蓬 莱 飘 渺 , 野 渡 孤 舟 横 搁 。 露 染 翠 竹 幽 林 , 青 烟 缭 绕 院 落 。

随心  随意  随影  随行

QQ:786599231

旧帖 2011-06-12 21:17:49
Post #55

Tao_ 离线 Tao_ 谢谢楼主的分享,之前还自己整理了04~2010的题目呢,现在可以有个汇总的了,加分是必须的。希望楼主继续努力,今年活动后把2011的版本也整理上来。

旧帖 2011-06-12 22:08:01
Post #56

暮光 离线 暮光 可以出书了

一个挺大岁数却还不懂事的家伙

旧帖 2011-06-12 22:47:24
Post #57

wuchuyun 离线 wuchuyun 没图.

到处去走走  看风景

旧帖 2011-06-12 23:03:28
Post #58

yoyo135 离线 yoyo135 很赞,送分~

路,在脚下······

旧帖 2011-06-12 23:04:35
Post #59

乖乖海豚 离线 乖乖海豚 这个是要鼎力支持的

未曾清贫难成人,­
未经打击老天真;­
自古英雄出炼狱,­
从来富贵入凡尘;­
醉生梦死谁成器,­
破马长枪定乾坤!­

旧帖 2011-06-12 23:07:34
Post #60

gdufs_lin 离线 gdufs_lin 大罗真是深不可测,啥时候出版了告诉下,一定捧场!~

A rolling stone gathers no moss.

旧帖 2011-06-12 23:22:35
Post #61

又右耳喜人 离线 又右耳喜人 今天没有把5分全给咆哮体,原来是天意啊,剩下给你,多谢你的辛勤劳动以及无私奉献!

旧帖 2011-06-13 08:32:05
Post #62

panrugang 离线 panrugang 这个是要鼎力支持的

旧帖 2011-06-13 08:57:24
Post #63

追风揽月 离线 追风揽月 厉害,佩服

孤航天际边  笑看云尘远  启身寻苍海 已为霞客先

旧帖 2011-06-13 09:45:58
Post #64

沉默康桥 离线 沉默康桥 厉害,赞一个

在路上

旧帖 2011-06-13 11:19:30
Post #65

vivisea 离线 vivisea LZ真是个有心人,感谢你的分享,收藏!

旧帖 2011-06-13 11:25:00
Post #66

辰水涓 离线 辰水涓 好贴!一定参考,周末出去走走!多谢楼主!

旧帖 2011-06-13 12:38:34
Post #67

angleum 离线 angleum 留个爪印,慢慢复习

旧帖 2011-06-13 12:42:15
Post #68

小艺加1 离线 小艺加1 大罗,我只能说你太牛了!顶礼膜拜一番。

像风一般的来,像风一般的去!

旧帖 2011-06-13 12:54:41
Post #69

猎户星座 离线 猎户星座 给5分

我愿我的门前有棵美丽的枫树,我愿它的红叶铺满门前的小路

旧帖 2011-06-13 12:56:59
Post #70

林无双 离线 林无双 记号,准备按楼主的攻略,慢慢走。

与时间为友,安静等待。

旧帖 2011-06-13 13:28:17
Post #71

误许 离线 误许 记号。。

旧帖 2011-06-13 13:50:17
Post #72

Oo骑行侠oO 离线 Oo骑行侠oO

已给十分!

非常赞! 辛苦楼主了!

每人都有梦想,如果梦想只是想,不去实现,那永远只会是梦想。用轮子丈量大地。当轮子每转一圈,离梦越近。
【旅途相册】:http://user.qzone.qq.com/32564381
【新浪微薄】:http://weibo.com/seekfeeling

旧帖 2011-06-13 14:15:16
Post #73

游.灵 离线 游.灵 没看完,先mark一下。看着都觉得辛苦,楼主就太辛苦了。。。。

旧帖 2011-06-13 14:57:37
Post #74

Vikings 离线 Vikings 记性误好的时候返来体下广州有甘值得自豪的历史, 发现广州不只是一个,一次活动...

我希望,山有空就走走,朋友有空就聚聚。

旧帖 2011-06-13 14:59:02
Post #75

守望深蓝 离线 守望深蓝 名副其实,史上最牛。

一切终将成为亲切的怀念

旧帖 2011-06-13 15:45:10
Post #76

沈蓝 离线 沈蓝 楼主辛苦了,好评送上~

爱生活,爱大自然。。。

» 论坛 » 发现广州 » “史上最牛”的走遍广州、发现广州(含攻略) 800

邀请xuliang1215参加此活动