主题位置 休闲 / 广州 / 深圳 / 发现广州 » 论坛 » 发现广州 » 「预告」14年了!又双叒叕要“发现广州”啦!
« Prev1Next »
旧帖 2017-08-25 11:54:35
Post #1
「预告」14年了!又双叒叕要“发现广州”啦!

发现广州 离线 发现广州

因2017磨房发现广州活动仍在筹备中,报名系统延缓开放,正式报名时间将另行通知,请留意磨房即将发布的官方公告。

高楼林立、人群攘攘

霓虹闪烁、繁华热闹

粤语袅袅、美食遍地

这是很多人对广州的印象常态

广州确实如此,但远不止如此

它有渔歌唱晚,它有田园浪漫

如果你想在广州享受慢时光

这里绝对是你不可错过的地方

2017磨房发现广州

第14年的相遇

让我们一起放慢节奏

捕捉光阴流淌的痕迹

发现生活中转瞬即逝的美好

邀三五好友尽情去“浪费”时间

最后

小小卖个关子

猜猜海报里的地方是广州哪里

猜对有奖

奖什么呢

你再猜

▼活动名称

2017磨房发现广州

▼活动主题

春华秋实 水乡渔浓

▼活动介绍

发现城市系列活动是由磨房策划组织的城市特色定向探索活动,活动融合了“任务性+趣味性+游戏性+摄影”等休闲元素,旨在引导大家从另一个角度去发现城市之美、城市的现代化、城市的传统文化。

▼活动特点

徒步+摄影+思考+发现+游戏性

▼活动时间

2017年9月24日 

▼活动地点

广东省广州市

▼活动人数

1000人

▼报名时间

2017年9月1日-2017年9月15日

▼2016磨房发现广州精彩瞬间

发现广州 于 2017-09-01 16:38:40 编辑

旧帖 2017-08-25 13:28:41
Post #2
Re: 「预告」14年了!又双叒叕要“发现广州”啦!

午后时光 离线 午后时光 一天宛如一年,一年宛如一天。
每次活动的结束,就期待着下一次的再见。

14年了,你正是豆蔻年华。
一度以为你匆匆而别了。还好,你仍在....

我做了那么多改变,只为心中不变。对你的爱,永远初心未变。

发现广州,你又来了,期待着再一次的牵手.....就这样一直  一直的走下去

----------------------------------------
如果没有信仰,就把旅行当做你的信仰,这一生,都走在朝圣的路上......

旧帖 2017-08-25 13:39:16
Post #3

午后时光 离线 午后时光 海报乃荔湾区的荔枝湾景点grin

----------------------------------------
如果没有信仰,就把旅行当做你的信仰,这一生,都走在朝圣的路上......

旧帖 2017-08-25 13:59:23
Post #4

旅果 离线 旅果 小洲村 欢迎您

旧帖 2017-08-25 15:29:48
Post #5

牛铃铛 离线 牛铃铛 又来啦!

旧帖 2017-08-25 16:30:04
Post #6

乐乐ley 离线 乐乐ley 报名!

关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2017-08-25 23:15:30
Post #10

巡城马 离线 巡城马 报名参加!

旧帖 2017-08-28 09:30:40
Post #11

gorigin 离线 gorigin 亚运城 海傍水乡?

旧帖 2017-08-28 12:17:37
Post #12

广州蔷薇泡沫 离线 广州蔷薇泡沫
gorigin wrote:
亚运城 海傍水乡?

楼上的说得有点像哦,一看背景的那些山和镬耳楼建筑就知道不是荔枝湾,东涌的大稳村又没有镬耳楼,楼上一说又跟这个海报的对得上十之八九了,我也认为是海傍水乡 smile

世界太大了,还有很多地方在后面排队等着呢

旧帖 2017-08-29 09:56:23
Post #13

fishpenguin 离线 fishpenguin 终于来了!
可惜9月24日我们在外地,缺席一次。。。
很可惜啊!等了一年,朋友们都在问,
结果,朋友们和我一起到时都是不能参与今年的发现广州

人就像尘埃,努力地存在

旧帖 2017-08-29 15:09:02
Post #14

一镜走天涯 离线 一镜走天涯 报名摄影义工。

.去看最原味的风景.去感受远途的快乐。去体会个中的人生滋味。

旧帖 2017-08-30 11:20:01
Post #15

华少1234 离线 华少1234 觉得系荔枝湾涌咯

旧帖 2017-08-30 16:42:30
Post #17

芳芳Flora 离线 芳芳Flora 盼星星⭐️ 盼月亮的,终于把你盼来了!!原本很多驴子都以为今年取消了,我一直寄望着只是推迟了,如愿了,活动终于来了。:)
  我们的“六月盛放”队伍连续参加了9年啦,今年是我队的第十年。 我们时刻准备着。:)

时光沉溺于深海不愿醒来——马来西亚大小停泊岛游踪
http://www.doyouhike.net/forum/globe/364489,0,0,1.html

柬泰游记(2008.5)——五月的回甘,美丽在延续。
http://www.doyouhike.net/forum/globe/309915,0,0,1.html

旧帖 2017-09-01 14:59:38
Post #18

乐乐ley 离线 乐乐ley 报名连接了?我人都招好了grin

关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2017-09-01 16:40:38
Post #19

广州蔷薇泡沫 离线 广州蔷薇泡沫
乐乐ley wrote:
报名连接了?我人都招好了grin

同上,现在还没看到报名贴,小伙伴等得脖子都长了black eye

世界太大了,还有很多地方在后面排队等着呢

旧帖 2017-09-01 20:25:06
Post #20

豆兵 离线 豆兵 有没有队伍招人?求带上~~
报名贴在哪里??

走遍中华名山大川!
南岳-衡山(海拔1300.2)、湖南-张家界天子山(海拔1262.5)、广东第一高峰-石坑崆(海拔1902)、江苏-茅山(海拔372.5)、江苏-紫金山(海拔448.2)、高峰山-铁瓦寺(海拔1153)、江西-武功山金顶(海拔1918.3)、浙江-三尖(太子尖1559-百丈岭1334-童公尖1558)、华山(海拔2154.9)、丹霞山

旧帖 2017-10-24 13:39:38
Post #21

午后时光 离线 午后时光 看来今年的发现广州真的要夭折了。。。。。sad

旧帖 2017-10-24 18:21:25
Post #22

只驴仔钟落潭 离线 只驴仔钟落潭 求广州40km

每周一练,腰不痛,腿也不酸了

旧帖 2017-11-21 16:45:45
Post #23

fishpenguin 离线 fishpenguin 现在都11月底了,今年是不搞了吗?..........

人就像尘埃,努力地存在

旧帖 2017-12-22 22:26:09
Post #24

pgbin 离线 pgbin 我猜黄埔区南湾村夏园村

历史常常充满遗憾……

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现广州 » 「预告」14年了!又双叒叕要“发现广州”啦!

邀请xuliang1215参加此活动