主题位置 发现广州 » 论坛 » 发现广州 » 发现广州之遗落的快乐
« Prev1Next »
旧帖 2016-07-05 19:00:48
Post #1
发现广州之遗落的快乐

石头_绿 离线 石头_绿

发现广州之遗落的快乐

首先感谢磨房工作人员这么用心准备活动啦,辛苦晒!!

那么

接下来。。。

跟我嗨起来!雷地森,奸特们,老少爷们娘们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手好么?动词大慈,动词大慈,上面的朋友和我一起,万,吐,碎、佛,抗忙昂北鼻够够够

好吧,回到主题。
那天天空很蔚蓝,阳光很灿烂。
还有,很热!!!

讲真。
黄阁是一个历史悠久、人文荟萃、民风淳厚的文明古镇。古镇由东里、莲溪、大塘、大井四大村组成,是南沙史最悠久的村庄,村与村只是一街之隔。现大部商铺改建或重修,保留的商铺既有民国时建筑和商业民居,也有解放后各时代商业建筑,仍可见当年这条古街兴旺的景象。

繁华与没落不过数百年之间,都说历史是任人打扮的小女孩,那什么才是永恒呢?或许只有永恒本身吧。

一个修电饭煲的店铺门口挂着一排鸟笼,有意思。

修单车的阿伯也是,淡定自若,门口挂着两个鸟笼。

位于南沙区黄阁镇莲溪村麦氏大宗祠,这是一座鲜为人知的大型宗祠建筑群,其规模和建筑布局、用料、工艺等在当时堪称一流,在广州地区四大名祠中,仅次于陈家祠和沙湾留耕堂,位居第三。
(本人惊恐脸,表示看不出来这宗祠有这么厉害)

黄阁麒麟舞,好像很好玩,舞起来一定很赞!

风一样的领队

不辞辛苦的军师

小美女壹号土猪

死帅死帅的飞总

还有让人想咬一口的飞总外挂

萌萌哒的马哥

浩总浩总浩总!!

首次见面的妹子Ellen(话说是不是这么写额。。。)见面礼物是一个西瓜,哈哈,下回活动我带上你,你带上瓜

有点喵有点搞siao的爬哥

好开朗的东北妹子小孟

死帅死帅的邱帅哥(这张有点丑,我找不到更丑的了真是抱歉)

比比说我要做你们的男人!!

军师二人组。木头人是百年难得一遇的贤内助啊,千重不要错过了哟

再现疯一样的领队

小美女与野兽

因为太欢乐,最后合照的时候竟然多了个踮起脚尖的二货

好不容易凑到及格分数啊啊啊
首次发现广州献给登顶户外,这么充满挑战性的活动实在不适合我啊啊啊
处女作业献给米苏姐,爱你们!!

又回到春末的五月,凌晨的集市人不多
小孩在门前唱着歌,阳光它照暖了西河
柳絮乘着大风吹,树影下的人想睡
沉默的人从此刻开始快乐起来,脱掉寒冬的傀儡。。。

仅有辆进城的公车,还没有咖啡馆和奢侈品商店
晴朗蓝天下,昂头的笑脸,爱很简单。

石头_绿 于 2016-07-05 19:21:45 编辑

旧帖 2016-07-05 20:11:04
Post #2
Re: 发现广州之遗落的快乐

liangzheng 离线 liangzheng 你才是二货,周日考核不想过了blink

旧帖 2016-07-06 11:57:21
Post #3

磨小编 离线 磨小编 看到楼主这么用心地写作业,磨小编感动不已,特邀你来参加点评线路上首页的活动。不仅可以晒出你渊博的线路知识,帮助更多的户外驴友,还可以秀出你可爱的队友,分享走户外线路的欢乐。

温馨提示:磨房户外线路首页会常常举行活动,敬请关注!

----------------------------------------
协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2016-07-06 17:58:16
Post #4

TiramisuSasa 离线 TiramisuSasa 照片太少了,不开心

旧帖 2016-07-06 18:01:43
Post #5

爬爬大师兄hb16 离线 爬爬大师兄hb16 呃,我发现没有木头人的介绍。。。。。

旧帖 2016-07-06 18:02:50
Post #6

TiramisuSasa 离线 TiramisuSasa 不过看在是处女贴给我的份上饶了你嘿嘿

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现广州 » 发现广州之遗落的快乐

邀请xuliang1215参加此活动