主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 9月27日都安九顿的事故有什么消息吗?
« Prev1Next »
旧帖 2021-10-20 17:00:57
Post #1
9月27日都安九顿的事故有什么消息吗?

imxuthus 离线 imxuthus

应该算个重大事故了,一下挂了两个潜水员。微信上只有一篇搜救报告,写的都是搜救过程。有什么内幕消息吗?

----------------------------------------
NI

旧帖 2021-10-21 11:31:21
Post #3

imxuthus 离线 imxuthus www.kds001.com

----------------------------------------
NI

旧帖 2021-10-22 17:59:46
Post #4
Re: 9月27日都安九顿的事故有什么消息吗?

imxuthus 离线 imxuthus 搬砖。蓝旗潜水偷偷摸摸传播的报告中有作假部分。老朱人品和信用很差。

NI

旧帖 2021-10-24 11:16:48
Post #5

NI

旧帖 2021-10-26 15:05:37
Post #6

妙喵 离线 妙喵 倒是把潜水记录贴出来啊,尤其是CC的气体状态

旧帖 2021-11-04 18:09:19
Post #7
Re: 9月27日都安九顿的事故有什么消息吗?

妙喵 wrote:
倒是把潜水记录贴出来啊,尤其是CC的气体状态

这是绝不能给的

NI

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 潜水 » 9月27日都安九顿的事故有什么消息吗?

邀请xuliang1215参加此活动