主题位置 通讯与导航 » 论坛 » 通讯与导航 » 团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!) 5
旧帖 2008-06-03 10:02:18
Post #52
Re: 团购手台 灵通6100PLUS (意向调查帖)

黑夜独行 离线 黑夜独行

老何,更正。我只要一台了,加一电,一车充

----------------------------------------
I AM WIND

旧帖 2008-06-03 16:20:55
Post #53

老何 离线 老何
小烦xfspace wrote:
无奈那条友 找不到卡片...............

不是吧!

----------------------------------------
我把硬币抛向空中——
如果正面朝上,就上QQ;
如果背面朝上,就上MSN;
如果硬币立起来,我就去工作~ 嘿嘿

旧帖 2008-06-03 17:49:24
Post #54

jsww 离线 jsww 有意,2台,双电,车充。

旧帖 2008-06-04 09:29:25
Post #55

izual 离线 izual 有意,2台,双电,车充。
什么时候买?

有人活了一辈子,却没有真正活过一秒钟,他们不是追忆过去,就是期待未来,从来没有活在当下。

旧帖 2008-06-04 11:22:43
Post #56

四驱之友 离线 四驱之友 估计我这里需要的数量不会少,过几天把数量告诉你。

喜欢山山水水,喜欢志同道合的人,享受美景。

旧帖 2008-06-04 20:59:22
Post #57

傻哥 离线 傻哥 如果是异地购买,要考虑预留少量费用处理故障机问题。一次买的多,碰到有问题的在所难免,还有就是用几天出问题的,也麻烦。

最好的办法还是在本地找代理,沟通方便。

那山,那水离我越来越远了。

旧帖 2008-06-05 09:33:09
Post #58

黄梁树 离线 黄梁树 老何真的很忙啊,更新速度跟不上需求了:)

老何要写个截止日期哦.搞不清楚要什么时候才买哦

对了,刚才找了一家问了问:365元/台. 华强北一商铺.

陈清雯 女士( 采购部)
深圳市宏音通讯器材展销部
电  话:  86 0755 82797058  
移动电话:  13725525229
传  真:  86 0755 82797058  
地  址:  中国广东深圳市福田区深圳市华强北路国际电子城A198  
邮  编:  

紧握拳头时,好像抓住了许多东西,其实……连空气都没有抓住!
张开双臂时,好像双手空空,但是……全世界就都在你手心!

旧帖 2008-06-05 12:10:40
Post #59

lyy003 离线 lyy003 我要一台(肯定含一块电池吧),外多加一块电池。

在路上

旧帖 2008-06-05 12:35:51
Post #60

迪克驴子 离线 迪克驴子 路过问了一商铺:
365      原电45     车充25 (另一家报20,但机器贵)

这价格参考就好了。那商铺太小,我就不留联系方式了.

赵云把阿斗缚于胸前,冲入敌阵------------ 曹操:哇~那个白衣MM是谁?---------------- 曹虹:主公,她说她叫赵紫珑 ---------------曹操:胸好大~~传令下去不许放箭,抓活的……

旧帖 2008-06-05 15:02:11
Post #61

丢皮2008 离线 丢皮2008 我要啊带车冲

旧帖 2008-06-05 19:43:08
Post #62

灰羊 离线 灰羊 关注,我的健伍308坏了

旧帖 2008-06-05 22:51:12
Post #63

飞毛退 离线 飞毛退 深圳
要多一块电池
联系方式请见悄悄

每天离不开咖啡的人

旧帖 2008-06-06 10:56:29
Post #64

青青鸟 离线 青青鸟 这么热闹,他们已经和我联系过了,我给的是厂价.全部让利,没有多加一分钱哦!
QQ:616337209

流浪在远方,远方是我唯一的方向!QQ:616337209

旧帖 2008-06-06 11:19:49
Post #65

咖啡泪 离线 咖啡泪 我问到了一个比较大的公司,给我们价格是 360 。   不开发票。

随遇而安,去留无意。

旧帖 2008-06-06 15:57:15
Post #66

老何 离线 老何
咖啡泪 wrote:
我问到了一个比较大的公司,给我们价格是 360 。   不开发票。

多谢兄弟啊,我问到一家355机子,40电池,15充电器,
另外还有一个磨房兄弟之前给我电话,好像他们价格也差不多,端午我争取把事情搞定,节后大家拿机子了!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-06-06 17:13:01
Post #67

怀化游子 离线 怀化游子
老何 wrote:
另外还有一个磨房兄弟之前给我电话,好像他们价格也差不多,端午我争取把事情搞定,节后大家拿机子了!

兄弟,我那9台机等今天晚上我跟他们最后确定后再给你信息,因为他们有几个说考虑威尔威V1000,总之今晚我会给你悄悄话并回帖确认,谢谢!

工作之余我们悠然自乐
呼朋唤友一起追赶日出日落
骑行之乐我们共同感受
欢声和笑语伴随骑行的路
用骑行运动换来健康体魄
祝福你的人生从此与众不同
感受骑行中的每一分钟
车轮滚滚我们情同手足
不畏惧艰难苦中自有乐
...

旧帖 2008-06-06 21:19:37
Post #68

怀化游子 离线 怀化游子 老何,不好意思,我这边他们都决定买威尔威V1000,所以要取消订TL6100PLUS。请取消我订的数量,谢谢!
再次“非常抱歉”。

工作之余我们悠然自乐
呼朋唤友一起追赶日出日落
骑行之乐我们共同感受
欢声和笑语伴随骑行的路
用骑行运动换来健康体魄
祝福你的人生从此与众不同
感受骑行中的每一分钟
车轮滚滚我们情同手足
不畏惧艰难苦中自有乐
...

旧帖 2008-06-06 21:59:27
Post #69

四驱之友 离线 四驱之友
老何 wrote:

老何,我需要4台机子,怎么汇款给你?电话悄悄给你。

喜欢山山水水,喜欢志同道合的人,享受美景。

旧帖 2008-06-07 12:55:57
Post #70

一点点2006 离线 一点点2006 我也有购买意向,1台,多配备一块备用电池。

旧帖 2008-06-08 12:57:16
Post #71
Re: 团购手台 灵通6100PLUS (请到正式团购帖确认)

小哥 离线 小哥 有意向,请问如需售后维修如何处理?

旧帖 2008-06-08 14:50:09
Post #72
Re: 团购手台 灵通6100PLUS (请到正式团购帖确认 ...

老何 离线 老何
小哥 wrote:
有意向,请问如需售后维修如何处理?

机子是找的华强的经销商,可以直接上门找经销商维修!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-06-09 23:53:07
Post #73
Re: 团购手台 灵通6100PLUS (请到正式团购帖确认)

太阳马 离线 太阳马 我要标配两台、两电、两冲。

众生无我,苦乐随缘!<br />MSN:hpmaxu@hotmail.com

旧帖 2009-01-16 18:55:34
Post #74
Re: 团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!)

黑白世界 离线 黑白世界 灵通6100真的那么好么?

我也买了一个。
有很多朋友说大金刚好

旧帖 2019-09-29 03:14:24
Post #76
团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!)

半导体 离线 半导体 10年前的帖子还排这么前,好冷清啊!

我是群众,群众的眼睛是雪亮的,但是我经常被人说成不明真相,也从来没有人告诉我真相。

» 论坛 » 通讯与导航 » 团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!) 5

邀请xuliang1215参加此活动