主题位置 通讯与导航 » 论坛 » 通讯与导航 » 团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!) 5
旧帖 2008-05-30 15:26:31
Post #27
Re: 团购手台 灵通6100PLUS (意向调查帖)

黄梁树 离线 黄梁树

喂,喂,上面的青青鸟驴友,大家都希望团购。你做这个生意的,可以帮帮大家嘛。支个声嘛

----------------------------------------
紧握拳头时,好像抓住了许多东西,其实……连空气都没有抓住!
张开双臂时,好像双手空空,但是……全世界就都在你手心!

旧帖 2008-05-30 18:09:26
Post #28

老何 离线 老何
黄梁树 wrote:
喂,喂,上面的青青鸟驴友,大家都希望团购。你做这个生意的,可以帮帮大家嘛。支个声嘛

呵呵,我问过了,他机子只能给我们460,电池48块,跟华强北通讯市场的报价基本一样啊。。。

----------------------------------------
我把硬币抛向空中——
如果正面朝上,就上QQ;
如果背面朝上,就上MSN;
如果硬币立起来,我就去工作~ 嘿嘿

旧帖 2008-05-30 19:45:30
Post #29

傻哥 离线 傻哥 要2台

那山,那水离我越来越远了。

旧帖 2008-05-30 20:14:44
Post #30

大柴 离线 大柴 能人啊,都是能人!
我咋那么猴急早买几天呢!

登更高的山峰  通更远的电台

旧帖 2008-05-30 20:36:47
Post #31

jinshao 离线 jinshao 手米我试过到18元,不要·用·太贵·的那种,反而容易坏。我以前买过6288,后来又买过6100.原来最便宜的手米用的时间最长,还没有坏。
========================
其实原来的充电器加多一个接头就应该OK了!
============================
关于车冲,我还是建议买一个,我有接头的线,但在前年去云南的路上,不知道是不是一路爬坡。电流大?将冲电座烧融了,很吓人,后来我买了6288的车冲,一路没事,但6100一直没见,这次去才见,买了。
价格好像6288是20多。6100是40.

旧帖 2008-05-31 00:10:28
Post #32

老何 离线 老何
jinshao wrote:
手米我试过到18元,不要·用·太贵·的那种,反而容易坏。我以前买过6288,后来又买过6100.原来最便宜的手米用的时间最长,还没有坏。
========================
其实原来的充电器加多一个接头就应该OK了!
============================
关于车冲,我还是建议买一个,我有接头的线,但在前年去云南的路上,不知道是不是一路爬坡。电流大?将冲电座烧融了,很吓人,后来我买了6288的车冲,一路没事,但6100一直没见,这次去才见,买了。
价格好像6288是20多。6100是40.

据说6100PLUS因为是锂电,所以没有车充,不知道最近新出的车充是什么样子的,有时间去通讯市场转一下去!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-05-31 00:35:29
Post #33

小烦xfspace 离线 小烦xfspace 团购不建议这个价 如果泉州有人的话 这台机器可以320拿下

我是小烦大家好~祖国万岁 小烦爱旅游~我的qq 99302599
this is bravo hotel seven julieit romeo november

旧帖 2008-05-31 01:26:50
Post #34

咖啡泪 离线 咖啡泪 老何同学,我多加一个对讲机和车充吧。  朋友追加。

随遇而安,去留无意。

旧帖 2008-05-31 02:50:27
Post #35

老何 离线 老何
咖啡泪 wrote:
老何同学,我多加一个对讲机和车充吧。  朋友追加。

收到!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-05-31 02:51:04
Post #36

老何 离线 老何
小烦xfspace wrote:
团购不建议这个价 如果泉州有人的话 这台机器可以320拿下

好消息啊,兄弟,你能找到不,你来帮我们侃个好价格啊。

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-05-31 06:18:30
Post #37

jinshao 离线 jinshao 不管锂电的事,是他们搞车冲的要开磨具,所以如果量并不大的时候,就没有人搞,6288也是锂电的,最早的北峰机子的量大,所以车冲搞的最早,我也有,打开看过,里面也是有点电路板的。
===============================================
团购不建议这个价 如果泉州有人的话 这台机器可以320拿下
================================================
其实如果你们人多,可以直接打电话到泉州的厂家,我以前问过,加运费可以便宜一点点(比深圳价格),人多肯定划算,我因为少,就当时算了(怕维修,深圳档口可以维修的)

旧帖 2008-05-31 11:42:18
Post #38

大柴 离线 大柴 要是320能拿下,我也再弄一个玩.
不过换根天线效果会好很多。

登更高的山峰  通更远的电台

旧帖 2008-05-31 12:31:08
Post #39

小烦xfspace 离线 小烦xfspace
老何 wrote:
好消息啊,兄弟,你能找到不,你来帮我们侃个好价格啊。

因为刚好我们群一个朋友去泉州出差 当地买的 320 我看过是正品 具体地点我问一下然后告诉你们 估计要当地买的噢

我是小烦大家好~祖国万岁 小烦爱旅游~我的qq 99302599
this is bravo hotel seven julieit romeo november

旧帖 2008-05-31 12:47:23
Post #40

小烦xfspace 离线 小烦xfspace 刚刚打电话问了 留了卡片 晚点叫那条友告诉大家

旧帖 2008-05-31 13:15:38
Post #41

咖啡泪 离线 咖啡泪
因为刚好我们群一个朋友去泉州出差 当地买的 320 我看过是正品 具体地点我问一下然后告诉你们 估计要当地买的噢

买了快递过来估计也是多10-15 块一台,值得

随遇而安,去留无意。

旧帖 2008-05-31 18:19:38
Post #42

zhenxinzhenyi 离线 zhenxinzhenyi 追加:二电,一车充

旧帖 2008-06-01 14:18:14
Post #43

咖啡泪 离线 咖啡泪 老何, 我只要一个机子, 一个车充就可以了。 朋友的取消。 谢谢。

你的办事效率能否提高点啊??  进度好慢啊。

随遇而安,去留无意。

旧帖 2008-06-02 03:27:50
Post #44

老何 离线 老何
刚刚打电话问了 留了卡片 晚点叫那条友告诉大家

好兄弟,等你好消息了啊!深圳这边炒货的太多了!找厂家才是硬道理!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-06-02 03:30:56
Post #45

老何 离线 老何
咖啡泪 wrote:
老何, 我只要一个机子, 一个车充就可以了。 朋友的取消。 谢谢。

你的办事效率能否提高点啊??  进度好慢啊。

兄弟,最近太忙,不好意思啊!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-06-02 10:44:10
Post #46

zyluck999 离线 zyluck999 之前发的贴怎么没了?
一部对讲机,电池车冲各一,请确认

叫啥都行,吃啥都行,干啥都行,玩啥都行。。。

旧帖 2008-06-02 10:52:56
Post #47

怀化游子 离线 怀化游子 标配:对讲机、1100毫安锂电池、橡胶天线、充电器、皮带夹、说明书、合格证、保修卡。
老何,请问如果是标配,是不是就不必在附件中写电池了?(标配带一个电池)

我们也有需要(地区:东莞长安),先报上6台(全部标配再另购2块电池).
如有增加或更改我再跟帖告知,谢谢!
怀化游子 于 2008-06-02 20:59:43 编辑

工作之余我们悠然自乐
呼朋唤友一起追赶日出日落
骑行之乐我们共同感受
欢声和笑语伴随骑行的路
用骑行运动换来健康体魄
祝福你的人生从此与众不同
感受骑行中的每一分钟
车轮滚滚我们情同手足
不畏惧艰难苦中自有乐
...

旧帖 2008-06-02 16:47:59
Post #48

vauder 离线 vauder 我也要1个,一电,联系方式随后短消息

旧帖 2008-06-02 18:43:30
Post #49

咖啡泪 离线 咖啡泪 老何,你要对磨房的兄弟们负责。 不能这样拖拖沓沓!!  你努力努力啦

随遇而安,去留无意。

旧帖 2008-06-03 00:59:11
Post #50

小烦xfspace 离线 小烦xfspace 无奈那条友 找不到卡片...............

旧帖 2008-06-03 08:23:57
Post #51

怀化游子 离线 怀化游子
怀化游子 wrote:
标配:对讲机、1100毫安锂电池、橡胶天线、充电器、皮带夹、说明书、合格证、保修卡。
老何,请问如果是标配,是不是就不必在附件中写电池了?(标配带一个电池)

我们也有需要(地区:东莞长安),先报上6台(全部标配再另购2块电池).
如有增加或更改我再跟帖告知,谢谢!

我再增加3台,目前需要9台(全部标配再另购3块电池)
请更新,谢谢!
怀化游子 于 2008-06-03 13:21:21 编辑

工作之余我们悠然自乐
呼朋唤友一起追赶日出日落
骑行之乐我们共同感受
欢声和笑语伴随骑行的路
用骑行运动换来健康体魄
祝福你的人生从此与众不同
感受骑行中的每一分钟
车轮滚滚我们情同手足
不畏惧艰难苦中自有乐
...

» 论坛 » 通讯与导航 » 团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!) 5

邀请xuliang1215参加此活动