主题位置 通讯与导航 » 论坛 » 通讯与导航 » 团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!) 5
旧帖 2008-05-26 02:17:43
Post #1
团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!)

老何 离线 老何

团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!)

请删帖吧!

老何 于 2008-06-13 16:12:14 编辑

----------------------------------------
我把硬币抛向空中——
如果正面朝上,就上QQ;
如果背面朝上,就上MSN;
如果硬币立起来,我就去工作~ 嘿嘿

旧帖 2008-05-26 12:36:19
Post #2
Re: 团购手台 灵通6100PLUS (意向调查帖)

工兵pro 离线 工兵pro 我有意,但我在上海

----------------------------------------
会心处不必在远MSN群失效中请加group503641@msnzone.cn 新建qq群185570958

旧帖 2008-05-26 17:57:02
Post #3

老何 离线 老何
工兵pro wrote:
我有意,但我在上海

地点不怕,接受快递费就OK了!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-05-27 10:46:18
Post #4

咖啡泪 离线 咖啡泪 350 以下算我一个。

随遇而安,去留无意。

旧帖 2008-05-27 11:57:52
Post #5

黄梁树 离线 黄梁树 同咖啡,另希望能多配一块电池.

紧握拳头时,好像抓住了许多东西,其实……连空气都没有抓住!
张开双臂时,好像双手空空,但是……全世界就都在你手心!

旧帖 2008-05-27 16:17:04
Post #6

泥瓦匠 离线 泥瓦匠 算我一个,意见同楼上。

旧帖 2008-05-27 17:09:45
Post #7

zhenxinzhenyi 离线 zhenxinzhenyi 我有意,需要两个.

旧帖 2008-05-27 17:58:44
Post #8

黑夜独行 离线 黑夜独行 350一下配多一块电池,能拿到这个价,我要两个

I AM WIND

旧帖 2008-05-27 19:01:54
Post #9

老何 离线 老何
黑夜独行 wrote:
350一下配多一块电池,能拿到这个价,我要两个

你的意思是350除了原配电池以外,再给你多一个电池?
这个价格可能比较难哦!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-05-27 19:04:53
Post #10

老何 离线 老何
咖啡泪 wrote:
350 以下算我一个。

嗯,这个价格我喜欢!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-05-28 09:01:57
Post #11

黄梁树 离线 黄梁树 350以下,我要两个。另外,我想的是一台两电。这样在无法充电的情况下可以持久,希望一台多配一块原装电池。多一块电池的价格合理就行,我希望多的那块也是原装。

旧帖 2008-05-28 11:08:06
Post #12

长长的第五大道 离线 长长的第五大道 同咖啡,另希望能多配一块电池.[/quote]

山为伴,水为侣
一路行来一路色, 蛐蛐:肆陆玖伍叁叁玖壹陆
我的空间http://fifthroad.four-thirds.cn

旧帖 2008-05-28 11:48:43
Post #13

青青鸟 离线 青青鸟 这款机器不错,团购实惠是最好的选择,300以下的话可以选择大金刚的,全段.
有兴趣可以到我淘宝和实体店看看,在华强北,我是专门做无线电的也是驴子,呵呵!
QQ:616337209 0755-82779125
http://shop34416034.taobao.com/
http://wwm21cn.b2b.hc360.com

流浪在远方,远方是我唯一的方向!QQ:616337209

旧帖 2008-05-28 12:38:50
Post #14

jinshao 离线 jinshao 现在6100也有车冲了(仿6100电池,直接接汽车点烟器的),不过比较贵,我昨天在深圳买的。

旧帖 2008-05-28 15:39:48
Post #15

fayxiong 离线 fayxiong 有意向,已发悄悄
我在北京,接受快递

我向你们倾诉我所有的行程,双脚及内心。

旧帖 2008-05-29 11:31:50
Post #16

清月 离线 清月 有意向,已经发悄悄。

旧帖 2008-05-29 15:34:58
Post #17

迪克驴子 离线 迪克驴子 我要一台,二电,一车充
400能搞定么?
迪克驴子 于 2008-05-30 13:39:00 编辑

赵云把阿斗缚于胸前,冲入敌阵------------ 曹操:哇~那个白衣MM是谁?---------------- 曹虹:主公,她说她叫赵紫珑 ---------------曹操:胸好大~~传令下去不许放箭,抓活的……

旧帖 2008-05-30 12:20:56
Post #18

老何 离线 老何
jinshao wrote:
现在6100也有车冲了(仿6100电池,直接接汽车点烟器的),不过比较贵,我昨天在深圳买的。

大概多少钱啊?其实原来的充电器加多一个接头就应该OK了!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-05-30 12:46:51
Post #19

黄梁树 离线 黄梁树
青青鸟 wrote:
这款机器不错,团购实惠是最好的选择,300以下的话可以选择大金刚的,全段.
有兴趣可以到我淘宝和实体店看看,在华强北,我是专门做无线电的也是驴子,呵呵!
QQ:616337209 0755-82779125
http://shop34416034.taobao.com/
http://wwm21cn.b2b.hc360.com

呵呵,生意无处不在啊.不知道上面说的车充需要多少钱呢?驴子是否可以略说一二?

旧帖 2008-05-30 12:48:13
Post #20

zyluck999 离线 zyluck999 有意向,同迪克驴子

叫啥都行,吃啥都行,干啥都行,玩啥都行。。。

旧帖 2008-05-30 12:48:23
Post #21

黄梁树 离线 黄梁树 老何,这批团购大约何时可以到手啊??我预计13日前后要去灾区,希望能用上.

如果如迪克所说可以低价拿下车充,我也要一个吧,兴许也能派上用场.

对了。能配耳麦吗?如果可以,我要2个。
黄梁树 于 2008-05-30 14:01:53 编辑

旧帖 2008-05-30 13:32:39
Post #22

迪克驴子 离线 迪克驴子 追加:一台,一电池,一车充

赵云把阿斗缚于胸前,冲入敌阵------------ 曹操:哇~那个白衣MM是谁?---------------- 曹虹:主公,她说她叫赵紫珑 ---------------曹操:胸好大~~传令下去不许放箭,抓活的……

旧帖 2008-05-30 13:43:26
Post #23

咖啡泪 离线 咖啡泪 追加:一车充           前提是价格要低。 哈哈

随遇而安,去留无意。

旧帖 2008-05-30 14:25:24
Post #25

老何 离线 老何
黄梁树 wrote:
老何,这批团购大约何时可以到手啊??我预计13日前后要去灾区,希望能用上.

如果如迪克所说可以低价拿下车充,我也要一个吧,兴许也能派上用场.

对了。能配耳麦吗?如果可以,我要2个。

可能够呛啊。我最近比较忙。那个耳唛那些小东西在华强北的通讯市场大把,开价10元左右吧。要是定下来团购,我就帮你看看能否配多一个。
PS:现在报价的经销商价格价格都一般!

我把硬币抛向空中——

旧帖 2008-05-30 15:23:51
Post #26

黄梁树 离线 黄梁树
老何 wrote:
可能够呛啊。我最近比较忙。那个耳唛那些小东西在华强北的通讯市场大把,开价10元左右吧。要是定下来团购,我就帮你看看能否配多一个。
PS:现在报价的经销商价格价格都一般!

好的, 非常感谢

» 论坛 » 通讯与导航 » 团购手台 灵通6100PLUS (请版主删帖吧!) 5

邀请xuliang1215参加此活动