主题位置 溪涧运动 / 深圳 » 论坛 » 溪涧运动 » 其它 » 20160529大南山作业贴
« Prev1Next »
旧帖 2016-06-01 12:24:35
Post #1
20160529大南山作业贴

李永君 离线 李永君

召集贴http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6062803
参加人员:白云、木变石、花角里、阿甘、思想、君古、傅蓉、乐乐、龙虎凤、随心、阿彭、灰狼、小田、五柳树。
天气:阴

李永君 于 2016-06-02 21:50:42 编辑

旧帖 2016-06-01 12:25:34
Post #2
Re: 20160529大南山作业贴

李永君 离线 李永君
李永君 于 2016-06-02 21:51:36 编辑

旧帖 2016-06-02 21:53:26
Post #3

李永君 离线 李永君

旧帖 2016-06-02 21:57:24
Post #4

李永君 离线 李永君 因时间关系止步于,1个20多米高的瀑布

旧帖 2016-06-02 21:58:13
Post #5

李永君 离线 李永君

旧帖 2016-06-02 22:03:20
Post #6

李永君 离线 李永君 从登山小路跟溪谷交叉处开始,落差越来越大,行进速度,迅速下降,一个接一个瀑布,一个接一个潭子。与原来计划线路,只走了一半,后面的连续瀑布群、潭子只有下次再去。

旧帖 2016-06-02 22:29:49
Post #7

jojo_time 离线 jojo_time 这不是深圳的大南山吧?

旧帖 2016-06-02 22:50:53
Post #9

shjianli 离线 shjianli 溯溪爽呆了~~~~~

旧帖 2016-06-02 22:53:11
Post #10

傅蓉 离线 傅蓉 感谢全队的队友一路的帮助!

旧帖 2016-06-03 10:49:37
Post #11

灰狼G 离线 灰狼G 精彩,活动开好。FB味道一流。总结一个字,“爽”。二个字“开心”。三个字“太过瘾”。

旧帖 2016-06-03 17:29:07
Post #12

五柳叔 离线 五柳叔 田:比一比。虎:我害羞。

田:比吧?虎:我假装不知道。

田:比。虎:让我想一想。比吗?

我是不是该自信一点呢?

为什么逼我?为什么总是我?

来吧。

旧帖 2016-06-03 17:50:07
Post #13

五柳叔 离线 五柳叔 韶华易逝,容颜易老,浮华终归是过眼云烟;无忧得失,随缘来去,便不受万象羁绊。心怀感恩,知足常乐,快乐前行,无论风雨,给自己的世界一片晴朗。

旧帖 2016-06-03 18:01:58
Post #14

如烟细雨 离线 如烟细雨 哇,太漂亮了!幸亏没走完,下次还去,求带!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 溪涧运动 » 其它 » 20160529大南山作业贴

邀请xuliang1215参加此活动