主题位置 长假远行 / 深圳 / 异域之旅 / 驴光掠影 » 论坛 » 溪涧运动 » 其它 » 【磨房2016年台历】,需要你的一票! 245
旧帖 2015-12-04 19:50:52
Post #1
【磨房2016年台历】,需要你的一票!

磨小编 离线 磨小编

时光匆匆,

在即将过去的2015年,你又去过了哪些地方?

看过的风景多了,记忆也混淆了。

有时整理照片,忘了是巴尔托洛冰川,还是落基山的冰川。

但是,人的故事,

会让你永远记住一个地方。

为了让好的故事分享到更多人手上,也为了更好地留住昨天,磨房决定制作一份承载着大家旅行记忆、属于旅行者的礼物:

撒花~

2015年荣登磨房首页推荐大图的巨作将近100份,每一篇精彩的游记、攻略都曾勾起过无数人远行的念头。

他们的2015,就是你的2016。

虽左右为难,我们已经从100张首页推荐大图里精选了20张。

12月4日-10日,我们会在房微信订阅号发起投票,大家可以从中选出你认为最好看的照片,我们将在得票数最高的照片中选出12张,并印制在【磨房2016年台历】上,让你数着日子,也能远行。

接下来轮到主角登场啦!请大家在以下20张图片中投票选择你最喜欢的照片(最多12张),就有机会获得这份装满了故事的礼物哦!【注:请扫描最下方二维码在微信端投票哦!】

首页推荐时间:2015年4月3日

首页推荐时间:2015年4月24日

首页推荐时间:2015年5月22日

首页推荐时间:2015年5月29日

首页推荐时间:2015年5月29日

首页推荐时间:2015年6月4日

首页推荐时间:2015年6月4日

首页推荐时间:2015年6月11日

首页推荐时间:2015年6月25日

推荐时间:2015年7月9日

首页推荐时间:2015年7月30日

首页推荐时间:2015年8月5日

首页推荐时间:2015年9月2日

首页推荐时间:2015年9月2日

首页推荐时间:2015年9月10日

首页推荐时间:2015年9月11日

首页推荐时间:2015年9月17日

首页推荐时间:2015年10月22日

首页推荐时间:2015年11月5日

首页推荐时间:2015年11月5日

最后,磨小编还想说:

如果希望明明年的磨房台历上有你,

PS:具体获奖名单在投票结束后会在官网和微信公布,请大家留意哦!

磨小编 于 2015-12-11 18:11:03 编辑

----------------------------------------
协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2015-12-04 20:13:06
Post #2

zh_yy 离线 zh_yy 我要台历!!!

旧帖 2015-12-04 20:16:32
Post #3

mayawenming 离线 mayawenming
zh_yy wrote:
我要台历!!!

旧帖 2015-12-04 20:16:40
Post #4

Darwin927 离线 Darwin927
照片都很棒啊,好难选择,都想要啊

旧帖 2015-12-04 20:17:50
Post #5

我的偶像是头猪 离线 我的偶像是头猪 正好缺一本台历,而且看来颜值预计还十分高

----------------------------------------
韶华易逝,莫负春光

旧帖 2015-12-04 20:17:59
Post #6

北方的天空1 离线 北方的天空1 都很漂亮

独乐乐,众乐乐,欢迎加入户外群:166349195

旧帖 2015-12-04 20:19:24
Post #7

李小龟 离线 李小龟 啦啦啦,请磨小驴赐我一本台历,让我随磨房畅游四季

旧帖 2015-12-04 20:21:07
Post #8

001over 离线 001over 坐看大片

没去过的地方都想去

旧帖 2015-12-04 20:23:02
Post #9

士兵突击 离线 士兵突击 台历台历台历! 磨小驴送本我!

读万卷书,行万里路,追求真正的户外。

旧帖 2015-12-04 20:23:16
Post #10

士兵突击 离线 士兵突击 台历台历台历! 磨小驴送本我!

读万卷书,行万里路,追求真正的户外。

旧帖 2015-12-04 20:25:42
Post #11
Re: 【磨房2016年台历】,需要你的一票!

磨小编 离线 磨小编
李小龟 wrote:
啦啦啦,请磨小驴赐我一本台历,让我随磨房畅游四季

还可以去扫码投票哦~

协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2015-12-04 20:28:16
Post #12

无赖DL 离线 无赖DL 非常喜欢第一张图,跪求2016年台历。

穿别人的鞋,走自己的路。有本事来追我呀!

旧帖 2015-12-04 20:28:36
Post #13
Re: 【磨房2016年台历】,需要你的一票!

老余 离线 老余 是审美疲劳还是王小二过年呢?

http://weibo.com/u/2356224121

旧帖 2015-12-04 20:28:48
Post #14

无赖DL 离线 无赖DL
北方的天空1 wrote:
都很漂亮

确实漂亮

穿别人的鞋,走自己的路。有本事来追我呀!

旧帖 2015-12-04 20:29:24
Post #15

郑然 离线 郑然 64个赞 每一个都挺不错

徒步 登山 跑马

旧帖 2015-12-04 20:29:47
Post #16

缘随风浪子 离线 缘随风浪子 图片真美,很难的选择!期待好运

旧帖 2015-12-04 20:30:47
Post #17

望舟 离线 望舟 我毫不掩饰我也是奔台历而来啦。不过,也是真心要赞赏这些走在路上又能拍大片的达人!2、4、5、7、8、11、12都是至爱啊!磨房嘛,以磨友为主角更显主题嘛^_^。

远行,为了到达心灵的地方;走得越远,离心越近!

旧帖 2015-12-04 20:31:04
Post #18

望舟 离线 望舟 我毫不掩饰我也是奔台历而来啦。不过,也是真心要赞赏这些走在路上又能拍大片的达人!2、4、5、7、8、11、12都是至爱啊!磨房嘛,以磨友为主角更显主题嘛^_^。

远行,为了到达心灵的地方;走得越远,离心越近!

旧帖 2015-12-04 20:31:07
Post #19

戴帽子的小草 离线 戴帽子的小草
老余 wrote:
是审美疲劳还是王小二过年呢?

要求不要太高呀
给新人们一点机会嘛

我要台历:)

过想过的日子,去想去的地方,说想说的话

结束流浪生活,回归~~~~~~~~~~

我们为什么要急于成功呢? 如果一个人跟不上同伴的脚步, 可能因为他听到的是另外的鼓声, 就让他踩着自己的节拍向前走吧~

旧帖 2015-12-04 20:31:46
Post #20

天外之人 离线 天外之人 台历台历!要定下年行程了!

旧帖 2015-12-04 20:33:47
Post #22

李小海 离线 李小海 大美风景!赞!

旧帖 2015-12-04 20:35:35
Post #23

yutian107 离线 yutian107 无论哪张,景美,人也美。超赞。

旧帖 2015-12-04 20:37:59
Post #24

呼吸ing 离线 呼吸ing 超美,2016期待

旧帖 2015-12-04 20:38:49
Post #25

hxpfiona 离线 hxpfiona 好好看!别人家的台历!抽我吧

旧帖 2015-12-04 20:40:48
Post #26

心海凌波 离线 心海凌波 好漂亮的台历,来一打。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

» 论坛 » 溪涧运动 » 其它 » 【磨房2016年台历】,需要你的一票! 245

邀请xuliang1215参加此活动