主题位置 溪涧运动 / 深圳 / 相约同行领队区 » 论坛 » 溪涧运动 » 其它 » 白马山龙窝溪谷溪戏、玩水。。。 [活动]
旧帖 2015-06-23 08:17:15
Post #53
白马山龙窝溪谷溪戏、玩水。。。

森北北 离线 森北北

关注,祈祷!

旧帖 2015-06-23 08:38:16
Post #54
Re:白马山龙窝溪谷溪戏、玩水。。。

龙啸户外 离线 龙啸户外 祝平安归家!

----------------------------------------
我户外,我快乐。

旧帖 2015-06-23 08:39:55
Post #55
Re: 白马山龙窝溪谷溪戏、玩水。。。

大风无敌 离线 大风无敌 但愿是虚惊一场,上天保佑!

----------------------------------------
天地何其广大,人世多么渺小。

你看一生浮华,都随大风去了。

旧帖 2015-06-23 08:42:19
Post #56

龙啸户外 离线 龙啸户外
大风无敌 wrote:
但愿是虚惊一场,上天保佑!
还没有平安信息吗?我昨天上午就收到朋友发来的相关短信,但看那经纬定位太含糊!

我户外,我快乐。

旧帖 2015-06-23 08:43:10
Post #57

龙啸户外 wrote:
还没有平安信息吗?我昨天上午就收到朋友发来的相关短信,但看那经纬定位太含糊!
不知是不是同一队?但愿平安归家!

我户外,我快乐。

旧帖 2015-06-23 08:44:40
Post #58

茶阳山娃 离线 茶阳山娃 但愿大家都平安无事,安全回家!

旧帖 2015-06-23 08:47:06
Post #59

大风无敌 离线 大风无敌
龙啸户外 wrote:
不知是不是同一队?但愿平安归家!

人数上看,是他们!

旧帖 2015-06-23 08:52:19
Post #60

大风无敌 离线 大风无敌 这是我目前得到的消息,谢谢大家关心!

6月22日9:40分,收到救援的请求:
在惠东打银坑,白马山附近7人迷路,无食品,无防雨装备,通过定位,确定迷路位置:东经115.11748,北维:23.02651。
10:00通知惠东的明天马上组织人员上山搜救。确定救援频率435.650。
10:30惠州救援队第一梯队六人(老友,探路者,高医生,虫子,花儿,容容)、两台车带救援装备出发赶往惠东。
14:00第二梯队六人(章指导,苍穹,范二,三郎,张自强,温老师)、两台车在惠州集合待命。
16:22分,与事主联系上,7人在一条溪谷边上起火取暖,并提醒其用火安全。
16:30通知待命的第二梯队出发到惠东。
18:00惠州救援队与深圳救援队汇合,原地等待

旧帖 2015-06-23 08:54:29
Post #61

白杰07 离线 白杰07 汇合等待救援,现在出来了吗?

旧帖 2015-06-23 08:55:11
Post #62

大风无敌 wrote:
这是我目前得到的消息,谢谢大家关心!  6月22日9:40分,收到救援的请求: 在惠东打银坑,白马山附近7人迷路,无食品,无防雨装备,通过定位,确定迷路位置:东经115.11748,北维:23.02651。 10:00通知惠东的明天马上组织人员上山搜救。确定救援频率435.650。 10:30惠州救援队第一梯队六人(老友,探路者,高医生,虫子,花儿,容容)、两台车带救援装备出发赶往惠东。 14:00第二梯队六人(章指导,苍穹,范二,三郎,张自强,温老师)、两台车在惠州集合待命。 16:22分,与事主联系上,7人在一条溪谷边上起火取暖,并提醒其用火安全。 16:30通知待命的第二梯队出发到惠东。 18:00惠州救援队与深圳救援队汇合,原地等待
应该是平安了。

我户外,我快乐。

旧帖 2015-06-23 08:57:58
Post #63

龙啸户外 wrote:
应该是平安了。
如果能按这种格式提供经纬度,那救援就方便很多了!

我户外,我快乐。

旧帖 2015-06-23 09:00:38
Post #64

小xiao费 离线 小xiao费 出来了吗

爬啊爬啊爬

旧帖 2015-06-23 09:03:05
Post #65

宅成自闭 离线 宅成自闭 经纬度仅表示降低了部分救援难度,至于如何抵达经纬度所示位置,需救援队作判断;
同时,下雨可能会造成队员失温及其他情况。

试问闲愁都几许?
一川烟草,
满城风絮,
梅子黄时雨。

旧帖 2015-06-23 09:08:32
Post #66

心海凌波 离线 心海凌波 祈祷平安归来,这么长时间了,这天气也不给力啊,救援的人员也要注意安全。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2015-06-23 09:09:21
Post #67

宅成自闭 wrote:
经纬度仅表示降低了部分救援难度,至于如何抵达经纬度所示位置,需救援队作判断;
同时,下雨可能会造成队员失温及其他情况。

是的,这仅是一个基础,也许能为救援省些时间、少走些弯路。

我户外,我快乐。

旧帖 2015-06-23 09:14:48
Post #68

贵州龙哥 离线 贵州龙哥 祈祷平安归来!
救援人员也要注意安全!

量力而行!安全第一!

旧帖 2015-06-23 09:28:17
Post #69

感觉GQ 离线 感觉GQ 祈祷!!!赶快平安返回大深圳

旧帖 2015-06-23 09:31:42
Post #70

行走的步伐 离线 行走的步伐 祝平安

爬山,拍照,看电影,读书。

旧帖 2015-06-23 09:32:56
Post #71

雪花的心 离线 雪花的心 关注救援,祈祷平安!

一辈子很短,多和有趣的、好玩的人一起玩耍!

旧帖 2015-06-23 09:35:49
Post #72

天珑 离线 天珑 关注,期待平安归来。

笑看世间事,前路我自行。

旧帖 2015-06-23 09:38:10
Post #73

chnha 离线 chnha 祈祷平安归家!

旧帖 2015-06-23 10:00:33
Post #74

子军zj 离线 子军zj 关注中,祈祷大家平安归来。

旧帖 2015-06-23 10:05:04
Post #75

乐乐ley 离线 乐乐ley 关注救援,祈祷平安!

关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2015-06-23 10:09:50
Post #76

户外开心哥 离线 户外开心哥 关注,期待平安归来。

喜欢一切户外活动。

旧帖 2015-06-23 10:09:53
Post #77

shaluoxunyi17 离线 shaluoxunyi17 关注救援。祈祷平安归来

» 论坛 » 溪涧运动 » 其它 » 白马山龙窝溪谷溪戏、玩水。。。 [活动]