主题位置 航拍视界 / 深圳 / 休闲 / 翱翔岭南 » 论坛 » 航拍视界 » 我的航拍汇总(陆续更新之中) 65
旧帖 2016-08-28 12:51:00
Post #54
Re: 我的航拍汇总(陆续更新之中)

杨义 离线 杨义

杨义 于 2016-08-28 14:52:03 编辑

----------------------------------------

勇敢去追求看似不可及的梦想。生命太短,请拒绝平庸。

旧帖 2016-08-28 14:23:10
Post #55

杨义 离线 杨义 俯瞰福田地铁站

----------------------------------------

旧帖 2016-08-29 19:14:08
Post #57

杨义 离线 杨义 福田口岸对面的香港一瞥

旧帖 2016-08-30 09:14:12
Post #58

杨义 离线 杨义 在500米高空拍摄的,冬天里的江西某地

杨义 于 2016-08-30 10:20:40 编辑

旧帖 2016-08-30 10:09:06
Post #59

杨义 离线 杨义

旧帖 2016-08-31 00:24:24
Post #60

小--风 离线 小--风
杨义 wrote:
大疆p3p,摄像机和飞机是捆绑在一起的。谢谢你的关注!

会一直关注的
谢谢。。

旧帖 2016-09-25 17:46:20
Post #61

杨义 离线 杨义

旧帖 2016-10-03 15:13:49
Post #62

杨义 离线 杨义 马峦山村庄掠影(一)

旧帖 2016-10-06 08:37:07
Post #63

sanjie 离线 sanjie 这是哪的立交桥?很赞。。
杨义 wrote:

旧帖 2016-10-16 23:43:23
Post #64

杨义 离线 杨义
sanjie wrote:
这是哪的立交桥?很赞。。

上图是靠近福田汽车站附近的,下图是松岗那边的。谢谢您的关注!

旧帖 2016-10-16 23:46:20
Post #65

杨义 离线 杨义 福田秋季登高活动

旧帖 2016-11-23 23:09:30
Post #66

杨义 离线 杨义 2016深圳第25届长跑竞赛
请设置在1080上观看

杨义 于 2017-01-05 14:49:24 编辑

旧帖 2016-11-24 09:04:24
Post #67

颯露紫 离线 颯露紫 关注

脚步到不了的地方,目光可以到达;目光到不了的地方,思想可以到达。
20天中欧自驾http://www.doyouhike.net/forum/globe/528495,0,0,1.html
53天环美自驾http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/1118554,0,0,0.html

旧帖 2017-01-05 14:33:01
Post #68

杨义 离线 杨义 童子军导师培训

请设置在1080上观看

杨义 于 2017-01-05 14:44:52 编辑

旧帖 2017-01-05 14:35:03
Post #69

杨义 离线 杨义 2016深圳首届女子越野跑挑战赛
请设置在1080上观看

杨义 于 2017-01-05 14:48:55 编辑

旧帖 2017-01-05 14:52:00
Post #70

杨义 离线 杨义 2016深圳市首届帐篷节
请设置在1080P观看

旧帖 2017-01-16 11:02:05
Post #71

杨义 离线 杨义 2017深圳春运首日。回家!

旧帖 2017-03-04 11:39:29
Post #72

杨义 离线 杨义 马峦四峰越野挑战赛

旧帖 2017-03-04 11:40:42
Post #73

杨义 离线 杨义 大族激光与百度马拉松

旧帖 2017-03-04 11:42:15
Post #74

杨义 离线 杨义 绿道马拉松

旧帖 2017-03-04 11:43:27
Post #75

杨义 离线 杨义 福田绿道马拉松

旧帖 2017-03-04 11:44:47
Post #76

杨义 离线 杨义 深圳美丽乡村

旧帖 2017-03-04 11:48:29
Post #77

杨义 离线 杨义 大鹏文化周,“非遗“展演

旧帖 2017-04-24 10:50:34
Post #78

红树林边一只鸟 离线 红树林边一只鸟 这个贴不错,继续

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

旧帖 2017-04-24 12:19:12
Post #79

杨义 离线 杨义
红树林边一只鸟 wrote:
这个贴不错,继续

谢谢版主smile

» 论坛 » 航拍视界 » 我的航拍汇总(陆续更新之中) 65

邀请xuliang1215参加此活动