主题位置 航拍视界 / 深圳 / 休闲 / 翱翔岭南 » 论坛 » 航拍视界 » 我的航拍汇总(陆续更新之中) 65
旧帖 2016-08-07 22:21:40
Post #27
Re: 我的航拍汇总(陆续更新之中)

杨义 离线 杨义

梧桐之巅越野跑夜间挑战赛(2016年Salomon深圳站)

3,

----------------------------------------

勇敢去追求看似不可及的梦想。生命太短,请拒绝平庸。

旧帖 2016-08-12 18:15:20
Post #28

杨义 离线 杨义 航拍太阳能灯,没有后期处理,自我感觉良好big smile就这水平

----------------------------------------

旧帖 2016-08-13 13:41:29
Post #29

下雨天歇着 离线 下雨天歇着 太勤奋了,大哥。

旧帖 2016-08-15 08:28:33
Post #30

杨义 离线 杨义
下雨天歇着 wrote:
太勤奋了,大哥。

向兄弟看齐,追求更高更好smile

旧帖 2016-08-16 14:14:52
Post #31

杨义 离线 杨义 2016深圳首届大学城马拉松山地越野赛揭幕

旧帖 2016-08-21 11:19:36
Post #32

杨义 离线 杨义 深港边界一瞥,福田保税区附近

旧帖 2016-08-23 00:26:28
Post #33

小--风 离线 小--风 大哥,可以告诉我这航拍机上的运动相机型号么,我想买一个装我飞行器上,我原来的那个太差了。看了你拍的这太高清啦,好喜欢cheerful

旧帖 2016-08-23 00:26:48
Post #34

小--风 离线 小--风 大哥,可以告诉我这航拍机上的运动相机型号么,我想买一个装我飞行器上,我原来的那个太差了。看了你拍的这太高清啦,好喜欢cheerful

旧帖 2016-08-27 10:39:20
Post #36

杨义 离线 杨义
小--风 wrote:
大哥,可以告诉我这航拍机上的运动相机型号么,我想买一个装我飞行器上,我原来的那个太差了。看了你拍的这太高清啦,好喜欢cheerful

大疆p3p,摄像机和飞机是捆绑在一起的。谢谢你的关注!

旧帖 2016-08-27 11:18:28
Post #37

杨义 离线 杨义 俯瞰西涌一瞥

杨义 于 2016-08-27 11:55:26 编辑

旧帖 2016-08-27 12:44:38
Post #38

杨义 离线 杨义
杨义 于 2016-08-27 12:58:24 编辑

旧帖 2016-08-27 13:05:23
Post #39

杨义 离线 杨义
杨义 于 2016-08-27 13:15:44 编辑

旧帖 2016-08-27 13:26:09
Post #40

杨义 离线 杨义

旧帖 2016-08-27 13:36:59
Post #41

杨义 离线 杨义 梅林水库

夕阳下的梅林一村

杨义 于 2016-08-27 13:59:56 编辑

旧帖 2016-08-27 14:42:38
Post #42

杨义 离线 杨义 建设中的楼盘

杨义 于 2016-08-28 20:34:27 编辑

旧帖 2016-08-27 15:12:09
Post #43

杨义 离线 杨义

杨义 于 2016-08-27 15:26:52 编辑

旧帖 2016-08-27 15:41:44
Post #44

杨义 离线 杨义

旧帖 2016-08-27 16:09:07
Post #46

杨义 离线 杨义 红树林生态公园

杨义 于 2016-08-27 16:28:04 编辑

旧帖 2016-08-27 16:43:13
Post #47

杨义 离线 杨义 红树林东望

杨义 于 2016-08-28 20:37:02 编辑

旧帖 2016-08-27 17:34:47
Post #48

iBear 离线 iBear 加十分!

旧帖 2016-08-27 19:15:27
Post #49

杨义 离线 杨义
iBear wrote:
加十分!

谢谢兄弟!

旧帖 2016-08-27 19:44:18
Post #50

杨义 离线 杨义

旧帖 2016-08-27 20:01:35
Post #51

杨义 离线 杨义

旧帖 2016-08-27 20:24:40
Post #52

杨义 离线 杨义 皇岗公园周边

杨义 于 2016-08-28 20:39:23 编辑

旧帖 2016-08-27 20:42:13
Post #53

杨义 离线 杨义

» 论坛 » 航拍视界 » 我的航拍汇总(陆续更新之中) 65

邀请xuliang1215参加此活动