主题位置 长假远行 / 丽江 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 21号到年前香格里拉和大理两条路线二选一,求驴友
« Prev1Next »
旧帖 2017-01-19 17:08:45
Post #1
21号到年前香格里拉和大理两条路线二选一,求驴友

叫我小天使吧 离线 叫我小天使吧

女自己一人,
21号到年前都可以,我从玉溪出发的,
两天路线,一是香格里拉梅里雪山雨崩村和独克宗古城,一条是大理市内古城人民路沙溪古镇
为啥是两条呢,其中一个城市是得跟家人去的,但是他们不能陪我太久,
所以。。。。。线路任选,时间随意,玉溪出发,年前回到玉溪即可。

旧帖 2017-01-19 17:38:31
Post #2

日暮苍山远er70 离线 日暮苍山远er70 男的可以吗

旧帖 2017-01-19 23:30:23
Post #3

路易千寻dl76 离线 路易千寻dl76 我也去一起吧

旧帖 2017-01-20 00:41:31
Post #4

叫我小天使吧 离线 叫我小天使吧 想去哪个城市?
路易千寻dl76 wrote:
我也去一起吧

旧帖 2017-01-20 00:41:46
Post #5

叫我小天使吧 离线 叫我小天使吧 可以啊
日暮苍山远er70 wrote:
男的可以吗

旧帖 2017-01-20 08:59:15
Post #6
Re: 21号到年前香格里拉和大理两条路线二选一,求驴友

Doyouhike 离线 Doyouhike 建议使用“活动约伴”功能(在版块右上角)发布活动,就可以通过更多途径展示你的活动。

找活动可以到“活动约伴”专区
http://www.doyouhike.net/event/yueban
根据出发地、活动类型、出发时间、目的地进行筛选,自己选择合适的活动

----------------------------------------
[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 21号到年前香格里拉和大理两条路线二选一,求驴友

邀请xuliang1215参加此活动