主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 4月初经云南坐车去西藏
« Prev1Next »
旧帖 2002-03-08 14:21:12
Post #1
4月初经云南坐车去西藏

山泉 离线 山泉

4月初经云南坐车去西藏

4月初经云南坐车去西藏,由新藏线出。。。

有空吗 ? ? ? 你~ 你  你~~~

iancheck@hotmail.com
或者到西藏找我

山泉 于 2002-03-08 14:22:49 编辑

----------------------------------------
想讲就讲 想做就做

旧帖 2002-03-15 21:51:14
Post #2
回复: 4月初经云南坐车去西藏

大伟 离线 大伟 四月底我想去西藏,计划走滇藏线,然后走川藏线,去看最好的风光,电话13923421072.希望你有时间联络我.

旧帖 2002-03-18 10:23:09
Post #3

lucky 离线 lucky 我们准备8月初从川藏线进藏(我们现在就有联系好在拉萨的朋友可以提供一辆汽车)说8月8西藏有一个很大的节日winkwinkwink

旧帖 2002-03-21 23:18:13
Post #4

andrew 离线 andrew 要去多久?大概的费用能说一下吗?

旧帖 2002-03-22 17:10:15
Post #5
4月初经云南坐车去西藏

山泉 离线 山泉 Lucky >>>>

那太好啦..玩得开心点....big smilecoolbig smileshysmilesmilebig smilecool
山泉 于 2002-03-22 17:11:58 编辑

旧帖 2002-03-22 17:18:31
Post #6
回复: 回复: 4月初经云南坐车去西藏

山泉 离线 山泉 andrew wrote:

要去多久?  .........吾定吖,玩到没钱为止....

大概的费用能说一下吗?  ........我没嘛钱....
山泉 于 2002-03-22 17:19:13 编辑

旧帖 2002-04-06 12:07:10
Post #7

自由感觉 离线 自由感觉 要去多久? .........吾定吖,玩到没钱为止....  

大概的费用能说一下吗? ........我没嘛钱....  

看来我们的想法到一样,只有目标,不要太多的计划。出发了没有,我已经走在了云南,终点也是走到没有钱的地方,不一定非要看太多的功略,可以不用感时间的去走,自己去去感受。

----------------------------------------
一起把自虐和腐败进行到底!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 4月初经云南坐车去西藏

邀请xuliang1215参加此活动