主题位置 长假远行 / 长沙 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 有国庆去贵州的小伙伴吗?(目前缺2GG)
« Prev1Next »
旧帖 2020-08-31 14:11:24
Post #1
有国庆去贵州的小伙伴吗?(目前缺2GG)

axiaoliao 离线 axiaoliao

国庆期间(1-8)去贵州,具体行程:贵阳-青岩古镇--安顺(黄果树瀑布,龙宫)-小七孔-荔波-镇远古镇-西江千户苗寨-回贵阳,期间准备包7人商务车,目前已确定4MM,全部已出票,三MM从北京出发,还需要2GG,有兴趣的小伙伴快加入吧~

----------------------------------------
下一站天后--泰国

旧帖 2020-08-31 14:29:08
Post #2
Re: 有国庆去贵州的小伙伴吗?(目前缺2GG)

yangyunxin 离线 yangyunxin 标记一下,非常有兴趣。

----------------------------------------
人在旅途是一首写满诗篇的画卷,写满了一路风尘,一路香浓.........

旧帖 2020-08-31 14:48:58
Post #3

axiaoliao 离线 axiaoliao
yangyunxin wrote:
标记一下,非常有兴趣。

欢迎加入哦~

下一站天后--泰国

旧帖 2020-09-02 16:17:58
Post #4

Doyouhike 离线 Doyouhike 建议使用“活动约伴”功能(在各版块右上角)发布活动,就可以通过更多途径展示你的活动。

另:可根据出发地、活动类型、出发日期、目的地进行筛选,自己选择合适的活动
 http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2477865,0,0,0.html

[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

旧帖 2020-09-03 15:01:37
Post #5

漠北牧笛 离线 漠北牧笛 有想法,怎么联系啊?13319568842微信

旧帖 2020-09-08 13:53:06
Post #6

lulum4ak 离线 lulum4ak 国庆想去贵州,我的VX:13728713282blush

旧帖 2020-09-09 08:15:17
Post #7

yangyunxin 离线 yangyunxin 人会不会很多?

人在旅途是一首写满诗篇的画卷,写满了一路风尘,一路香浓.........

旧帖 2020-09-09 20:42:52
Post #8

冰河墨舞 离线 冰河墨舞
Doyouhike wrote:
建议使用“活动约伴”功能(在各版块右上角)发布活动,就可以通过更多途径展示你的活动。

另:可根据出发地、活动类型、出发日期、目的地进行筛选,自己选择合适的活动
 http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2477865,0,0,0.html

恕我直言啊,管理员提醒驴友发约伴儿贴位置的情况一直就没有断过,但是很多驴友发约伴儿帖子很多还是在这个板块里,你们就没有发现为什么吗?管理员一次次的提醒极大的浪费了人力资源耗时费力,你们没发现约伴儿贴位置设置的不方便不直观吗?找到根源改变页面设置符合功能需求驴友们自然就会主动去那个方向了。

旧帖 2020-09-24 14:45:58
Post #9

hairui0123 离线 hairui0123 还有空位么?自驾还是?13510020730微信

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 有国庆去贵州的小伙伴吗?(目前缺2GG)

邀请xuliang1215参加此活动